ЯркаЯ
|
156 эээх ну хоть в детский отдел можно. А мне там все короткое. И даже взрослые самые маленькие короткие. А те которые не короткие висят  а какой у тя рост?  блин ну это совсем конечно засада. размер подойдет, а в длину короткое 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что с размерами?  мелкая я. а когда ты написала, что твое платье манго размер xs, я поняла, что чтобы такое платье на мне смотрелось хорошо, это должен быть размер xxs в лучшем случае. благо я узнала, что такие размеры в природе тоже существуют  и я вот в непонятках по этому поводу. У меня все что манговское то xs, неужто кудряшка такая же дохлая и мелкая как я  а я думаю, что это уловка производителей, они сдвинули разменый ряд, чтобы все себе худее казались. У меня даже в самые худые времена была М-ка, а теперь чуть ли не половина вещей в том же манго нужно брать S. Хитряяяяяяят. Типа, пойду я лучше в манго куплю, там я худее 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я думаю, что это уловка производителей, они сдвинули разменый ряд, чтобы все себе худее казались. У меня даже в самые худые времена была М-ка, а теперь чуть ли не половина вещей в том же манго нужно брать S. Хитряяяяяяят. Типа, пойду я лучше в манго куплю, там я худее  это конечно все интересно, но куда тогда идти тем, у кого реальный s и xs ? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
168. Но найти можно все же, только перемерять придется уйму всего. Вот раздражает, заходишь в магазин, видишь то что нравится, опачки, а размер не подходит. И начинаешь мерять в итоге вообще все что есть, чтобы хотя бы в размер попасть  так ты прилично выше и у тя вообще модельные параметры получаются 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я думаю, что это уловка производителей, они сдвинули разменый ряд, чтобы все себе худее казались. У меня даже в самые худые времена была М-ка, а теперь чуть ли не половина вещей в том же манго нужно брать S. угу, то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я думаю, что это уловка производителей, они сдвинули разменый ряд, чтобы все себе худее казались. У меня даже в самые худые времена была М-ка, а теперь чуть ли не половина вещей в том же манго нужно брать S. угу, то же самое. так а разве не наметилась тенденция наоборот, восхвалять более пышные параметры? ну там появление моделей + . и так далее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
так а разве не наметилась тенденция наоборот, восхвалять более пышные параметры? ну там появление моделей + . и так далее? я заметила эти тенденции в рекламе Dove и статьях на тему. больше нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так а разве не наметилась тенденция наоборот, восхвалять более пышные параметры? ну там появление моделей + . и так далее? я заметила эти тенденции в рекламе Dove и статьях на тему. больше нигде. у меня систер в этом бизнесе-только на неделях высокой моды и самые топ-дизайнеры взвешивают девочек. Если вес ниже 45 - не выпускают. Так вешалки придумали себе в белье чашечки утяжеляющие реально мини - гирьки вставляют  а до показов - на кастингах - у них фиттинг..типа измеряют см..так если бедра выше 86-88 см и талия выше 58---нафиг ты им не впал...ведь дизайнеры шьют одежду, начиная с XXS  вот такая политика.. я в детском ХМ частенько себе вещички прикольные присматривала...только с моими 175 ну никак .... 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну у кого какая беда... Вот на мои параметры точно нигде не найти достойных вещей, а вот отстойных-пожалуйста.. А хочется пусть одно платье-но хорошее(хотя платья еще ничего, смотря какой фасон, можно модельку выбрать) про джинсы вообще молчу.... Ж...па 54 размера, плечи 50. Вот и что делать в таких случаях?  Худения всевозможные проходила, еще хуже становиться- худеют исключительно плечи и сиськи,до 48 размера, и становится вообще ужасно. я обречена на зад 54 размера.. И как с такой "фЕгурой" одеваться
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ладно, раз все жалуются и я пожалуюсь  у меня 35 размер ноги и нога очень узкая, обувь я люблю на высоких каблуках и нога почти всегда уходит вниз и делает всю обувь мне большой  а туфли если в начале как раз, то после пары месяцев разнашиваются и становятся шлепками  раньше в пятом авеню всегда был 35 размер, а сейчас они навезли какой-то обуви, где весь 35 идет на 36  обошла все основные магазины в Гродно и только в аксисе смогла выцепить одну пару туфель, которые подошли. там еще такие же белые были вот думаю может еще и их пойти забрать  ну и чтобы хоть не много по теме, купила такие же только черные http://www.axismoda.by/catalog/?type=&category=317&id=43867&page=3
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Гёрла офигенные! Нестареющая классика! Приятные лаконичные линии, люблю такие, удачная покупка , носите с удовольствием! (а размерчика 37 там не было  купила бы )
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
только в аксисе смогла выцепить одну пару туфель, которые подошли. О, да!!!  Только в Аксисе всегда есть 35 р-р, который реально 35-ый 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
у меня 35 размер ноги и нога очень узкая моя подруга с 34,5-35 с такой же проблемой. Почти всегда неплохо обувается в детском отделе 
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
раньше в пятом авеню всегда был 35 размер Гёрла я в Авеню как-то и 34 размер видела. У меня такая же беда как и вас с ногой. Нам наверное он точно бы подошел. Мне там туфли понравились, меряю 35, а они намного большие. Хотя есть и немного моделей 35 подходит.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мы тут как то жаловались было дело. Я со своим 42 и Дюймовочка с 33 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну и в кучу,деуки,я 182  должна носить s,нооо рукава короткие,если платье,то жопу еле прикрывает 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Блин, девочки у кого 35-й, зато у вас есть один нереальный плюс - РАСПРОДАЖИ!!!)))) 38-го на них не бывает никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
38-го на них не бывает никогда и 37! Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла офигенные! Нестареющая классика! Приятные лаконичные линии, люблю такие, удачная покупка , носите с удовольствием! (а размерчика 37 там не было  купила бы ) если пройдете по ссылке, то справа под туфлей будет ссылка "проверить наличие", выбираете гродно и он показывает, что есть. Я уже посмотрела 37 есть. Да, они и смотрятся хорошо, единственное, что они не кожаные, но для меня это плюс (не так разнашиваются). Блин, девочки у кого 35-й, зато у вас есть один нереальный плюс - РАСПРОДАЖИ!!!)))) 38-го на них не бывает никогда  да кстати, очень часто покупаю себе обувь на распродажах. Но вот зимой, я тут уже писала, попала в дисконтный магазин паоло конте и там почти все было 38 и 37 размера и почти ничего 35
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Дюймовочка с 33 Вот уж точно Дюймовочка))))))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Viridis
|
Дюймовочка с 33 Вот уж точно Дюймовочка)))))) я, кстати, в каком-то магазине в Белостоке видела несколько пар туфель 33 размера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
наконец-то руки...то есть ноги дошли до Крафта.))) побаловала себя бронзирующей пудрой пупа...обалдела от веса в 35гр))) и тушь максфактор false lash effect fusion. решила попробовать.кто-нибудь пользовался?? 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
и тушь максфактор false lash effect fusion. решила попробовать.кто-нибудь пользовался?? Я пользуюсь, только в черном тюбике, супер тушь. Скажите, а Вы случаем не обратили внимание, есть-ли в Кравте косметика Артдеко?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я пользуюсь, только в черном тюбике, супер тушь. Скажите, а Вы случаем не обратили внимание, есть-ли в Кравте косметика Артдеко? если честно..не смотрела.... спасибо.а чем отличается синяя и черная?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Я пользуюсь, только в черном тюбике, супер тушь. Согласна. Наверно к ней и вернусь. Сча вот такая. Не впечатлила чего-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
спасибо.а чем отличается синяя и черная? без понятия...надо в интернете поискать
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Lelchik косметика ARTDECO есть в универмаге на первом этаже
|
|