Rusl@n@
|
не лажайте меня по полной Смеющийся, но вот нравятся мне её песни, и концерты нравятся, каждый год хожу Улыбка Обожаю Максим,хоть и не малолетка уже давно.Тоже бы с удовольствием сходила бы,если бы возможность была в Минск съездить.Не забудьте поделится впечатлениями после концерта!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А меня вот таким весенним подарочком от Мango порадовали  Обожаю очки, на этот раз хотелось именно черные  довольная как слон 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Клёвые очечи!!!!!!!  ХОЧУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Обожаю очки, на этот раз хотелось именно черные очки эт моя слабость. а черные - высший стиль  супер баловство  В Минске о подскажи, где там манго искать..а то кроме Экспобела нифига там не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я была в столице, но говорят, что у них вроде бы пять магазинов в минске и цены отличаются от польских порядочно. если у нас в магазах, которые в алми небольшая разница, то в манго на платье была разница тысяч в 200 вроде бы, точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
n да, платье тоже манго, и тоже подарок. я его сама как увидела сразу поняла, что мой фасончик. только вот с размерами проблема, xs уже не было в столице, поэтому пришлось искать по другим магазам, нашла одно единственное на зеркале и то уже n-е количество раз меренное и потрепанное. но так мне хотелось его купить, что забрала то что было.  вообще много чего покупаю в манго, мне нравится. платье стоило 700 тыс., если не ошибаюсь. а сколько в беластоке? самой интересно Обожаю очки, на этот раз хотелось именно черные очки эт моя слабость. а черные - высший стиль  супер баловство  В Минске о подскажи, где там манго искать..а то кроме Экспобела нифига там не знаю :- черный - это всегда стильно, согласна. я последнее время много чего черного покупаю, хотя в моде сча сочетание разных ярких цветов, но черное, по-моему всегда модно. Магазины манго нах-ся в Столице, на Зеркале, на Немиге и недалеко от Цума и на Я.Коласа рядом с ТЦ Московско-Венским. Думаю точные адреса должны быть в инете. Клёвые очечи!!!!!!! ::)ХОЧУУУУУУУУУУУ
кстати, называются "кошачьи"  сама только увидела,но смотрятся они классно 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Viridis
|
сколько в беластоке в Белостоке вообще нет  цены можно на сайте посмотреть. Я уже не помню, но мне кажется я считала что-то около 450 тысяч было. в пересчете на наши деньги. Поэтому меня жаба задушила в Минске покупать
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а в гродно появились магазины брендовой одежды? раньше знаю только на короне можно было кое что найти, и то цены на такие вещи значительно были выше даже минских.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Viridis
|
топ сикрит хаус, левайс, биг стар. причем в хаусе и топ сикрете цены почти как Польше п.с сори что все русскими буквами 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
сколько в беластоке в Белостоке вообще нет  цены можно на сайте посмотреть. Я уже не помню, но мне кажется я считала что-то около 450 тысяч было. в пересчете на наши деньги. Поэтому меня жаба задушила в Минске покупать за такую цену их можно будет со временем на распродаже купить, только размеры типа xl, или xxl.  а так порой обидно покупаешь вещь, а через 2 недели оно значительно дешевле.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
АЛёнKA
|
Mademoiselle Coco Магазин Манговской одежды в Минске есть в ТЦ "Зеркало" на первом этаже. Но цены там пипец какие. Я меряла куртку и она там была дороже почти на 1 млн. руб. чем в Польше
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Mademoiselle Coco Магазин Манговской одежды в Минске есть в ТЦ "Зеркало" на первом этаже. Но цены там пипец какие. Я меряла куртку и она там была дороже почти на 1 млн. руб. чем в Польше
млин, надо срочняк визу открывать и за шмотками только в польшу. у нас реально сча дороговато с зар. платами в бел.руб. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чувствуя всем весом телом наступление весны, побаловала себя вось чем  : 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а у меня день сегодня отлично начался, узнала что МакSим в Минск приезжает. не лажайте меня по полной  , но вот нравятся мне её песни, и концерты нравятся, каждый год хожу  позвонила заказала билеты  а звук на самом деле "живой"? я бы тож сходила  а если не секрет, билеты в каком ценовом диапазоне? а то лень звонить  и по теме: немножко обновила гардероб к весне...и так мне этой весны сильно хотелось, что купила одну ну оччень не характерную для меня юбку  пока на сессии, нет времени фоткаться, потом обязательно выложу лук целиком на ваш суд 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а звук на самом деле "живой"? я бы тож сходила а если не секрет, билеты в каком ценовом диапазоне? а то лень звонить ну мне всегда казалось что да, по крайней мере ооооочень похоже на правду. Но реально красиво поёт. билеты от 75 до 280 тысяч муж сказал, что со мной не пойдёт  , так что если кто надумает, компании буду рада
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я тош манго люблю  одна из причин это то что там есть мои размеры  А Ваши размеры не только в мнг есть, поверьте))) Девочки, а за что вы так его (мнг) любите? Еще пару лет назад я была просто манго маньячкой...прям трясло всю...шмотьем с 3 заветными буковками забит весь шкаф....я его активный юзер с 2000  года  Но потом ценник на манго перестал быть доступным, они раскрутились и стали брендом  раньше они были на уровне Бершки...по ценам, по крайней мере... а ща что? ну, реально те же цены, что на 2 линию ДГ  а модельки перестали быть ну прям все так интересны....вылавливаешь парочку - так на них ценник сразу до небес...а бэйсик покупать по таким ценам ...нееее.... но если есть какие хочушки, можно на сейле купить все-все--тока через посредника в нет магазе их  я себе так вышеописанное платье купила 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я в основном на распродажах и затариваюсь  а платье где и за сколько заказали  а то я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Полянкин@
|
я тош манго люблю  одна из причин это то что там есть мои размеры  А Ваши размеры не только в мнг есть, поверьте))) Девочки, а за что вы так его (мнг) любите? Еще пару лет назад я была просто манго маньячкой...прям трясло всю...шмотьем с 3 заветными буковками забит весь шкаф....я его активный юзер с 2000  года  Но потом ценник на манго перестал быть доступным, они раскрутились и стали брендом  раньше они были на уровне Бершки...по ценам, по крайней мере... а ща что? ну, реально те же цены, что на 2 линию ДГ  а модельки перестали быть ну прям все так интересны....вылавливаешь парочку - так на них ценник сразу до небес...а бэйсик покупать по таким ценам ...нееее.... но если есть какие хочушки, можно на сейле купить все-все--тока через посредника в нет магазе их  я себе так вышеописанное платье купила  вот и мне Манго никак  никогда даже в Беластоке туда не захожу, и вообще меня и Зара и Бершка последнее время не радуют, как то ничего интересного 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
вообще меня и Зара и Бершка последнее время не радуют, как то ничего интересного а бершка потом еще и по швам разойдется или еще чего. тоже никуда не хожу. а мнг в посл время рекламируется, что у них подешевело. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
вообще меня и Зара и Бершка последнее время не радуют, как то ничего интересного а бершка потом еще и по швам разойдется или еще чего. тоже никуда не хожу. а мнг в посл время рекламируется, что у них подешевело.  это где подешевело? 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ооооййй какое последнее клёвое я теперь еще такое хочу  , правда на мне оно может быть совсем не таким красивым блин, почему в Белостоке такой отстойный манговский магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
о да, точно. перепутала, черный низ, шампань сверху.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, мнг можно с сайта заказать-буквально любого (в смысле, с любой страны) На ДП есть темка-совместные закупки там темка, созданная Lizzy-оговариваете условия-и вперед а мне все равно мнг перестало так сильно нра 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
из доступного-высшая линейка зары-массимо дутти в поляндии тож есть, рядом с Бершкой в 1 из галерей  ценник чутарик кусается, но не сильно...и модели поискать надо... DG , опять же, высшие джинсы по нормальным ценам делает...только они последнюю коллекцию выпустили и ликвидировались  теперь только их линейка Дольче и Габанна осталась, а вот там ценник космос  В Армани 2-3 линия прикольная и по ценам манго да много их...а влюблена до потери пулься в Александра Маккуина...вот только цена....ээээх....
|
|
|
|
|
|
|
|