|
Rusl@n@
|
Kseniya Sobchak ммм...какой тоненький!! озвучь модельку, на 1 сим?? Это Samsung Galaxy S2.Да,он на одну симку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Данечка Пиратка , да, нормальный у вас прикид!! Не стоит так эмоционально реагировать (тем более, что замечание ко внешнему виду не относится  )!! О вкусах не спорят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ругань и оскорбления удалены. Модератор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
О вкусах не спорят. вот именно!!  а насчет остального,-ответила в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уже почти год по всяким сайтам ищу если Вы не против рыночной обуви,ппосмотрите на Южном. Там много подобных моделей. верно. несколько в шоке сегодня была. впервые за долгое время побывала на Южной - достаточно неплохой выбор польской обуви, и по приемлимым ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Данечка Пиратка , да, нормальный у вас прикид!! Не стоит так эмоционально реагировать (тем более, что замечание ко внешнему виду не относится Подмигивающий)!! О вкусах не спорят. Рот на замке Фасолька, не подрывайте моё мнение о вас такими постами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
CarmiSs@ Извините, что разочарую, но мне действительно понравился этот смелый и дерзкий образ. Побаловалась девочка - вот и молодец  Это же не тема "Модный приговор". Ай, Вы и сами все прекрасно понимаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ай, давайте , чтоли, еще "дерзкие луки". будем смотреть , ага 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Фасольк@
|
будем смотреть , ага Думаю, что больше не будем. Единственная смелячка, которая не "отрезывала" голову, части туловища и не копировала ссыли из инета, чтоб хвастануться обновкой/баловством ушла... хлопнув дверью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
будем смотреть , ага Думаю, что больше не будем. Единственная смелячка, которая не "отрезывала" голову, части туловища и не копировала ссыли из инета, чтоб хвастануться обновкой/баловством ушла... хлопнув дверью. Невосполнимая потеря  Как подумаю, что я виновата в этой трагедии, так и хочется одеть что-нибудь леопардиковое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
будем смотреть , ага Думаю, что больше не будем. Единственная смелячка, которая не "отрезывала" голову, части туловища и не копировала ссыли из инета, чтоб хвастануться обновкой/баловством ушла... хлопнув дверью. Невосполнимая потеря  Как подумаю, что я виновата в этой трагедии, так и хочется одеть что-нибудь леопардиковое  завидовать плохо  Добавлено: 10 Март 2012, 20:15:03
а я вот на моно-спектакль Максима Аверина пойду, билетики лежат на полочке и греют душу. А ещё греет душу вера в чудо: год назад мы тоже купили билеты на этот спектакль Аверина, но сходить не смогли, так как срочненько за день до спектакля улетели отдыхать в Эмираты  Вот бы и в этом году так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я вот на моно-спектакль Максима Аверина пойду, билетики лежат на полочке и греют душу.
а я думала меня случайно чувство дежавю посетило.  однако я уже видела у тебя эти билетики 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Milady
|
ай, давайте , чтоли, еще "дерзкие луки". будем смотреть , ага сегодня очень лениво, а вот завтра стребуйте с меня  , лук должен получится очень дерзким (для меня во всяком случае)  Добавлено: 10 Март 2012, 21:41:10
ах, да, еще две вещички жду, две недельки уже осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
платье оооочень понравилось!! а расскажите пожалуйста где и как заказывали  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ругань и оскорбления удалены. Модератор.
Пардон, хде там были оскорбления?  Каждый высказал свою точку зрения, всего-то.  А если у кого психика неустойчивая и тяжко выслушивать мнения, отличные от собственного, так не фиг и фото выЛАЖивать. а вот завтра стребуйте с меня Стребуем.  А у тя завтра выходной? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот я не успела.  тока по рассказам знаю о вашей перепалке с модницей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А у тя завтра выходной? не, я работаю, тока надеюсь не весь день платье с ОТТО заказывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Вот и моя обновка, 25 по счету 25 пара сапог?  А можно все посмотреть?  Сапоги классные! Я такого плана и такого цвета (они серые,да?) уже почти год по всяким сайтам ищу  Лилит,я покупала их в павильоне на полиграфистов "Angora" , там много польской и немецкой обуви, и там на них распродажа, у них есть сайт angora.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Модерирование по принципу "размахивания шашкой" в ответ на нажатие кем то кнопочки "сообщить модератору" не приемлемо. Что за мода удалять что ни попадя ..?... Ze Best с замечаниями по поводу исполнения обязанностей модератора в моем лице добро пожаловать в тему "Вопросы к модераторам..." Я сюда не напрашивалась, меня любезно пригласили помочь в наведении порядка. Приведите пожалуйста пример "моды удалять что ни поподя", кроме этой конкретной ссоры? Очень обидно если честно  я стараюсь в этом разделе...эх... А все продолжения вчерашнего конфликта предлагаю все же удалить самим пользователям, т.к. тема совсем не о том как мы все вместе можем накинуться на одну девушку  Пока надо уехать, приеду и почищу с предупреждениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а эта тема только про то, чем сами себя побаловали, или чем хахаль проспонсировал тоже годится? не, ну чтобы знать как реагировать
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чем хахаль проспонсировал тоже годится? Без сомненья. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а эта тема только про то, чем сами себя побаловали, или чем хахаль проспонсировал тоже годится? не, ну чтобы знать как реагировать
изначально автором темы предполагалось именно чем сами себя. но все плавно переросло в хвастовство всем чем угодно друг перед дружкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дауж, бабская тема такая бабская  Добавлено: 11 Март 2012, 15:56:35
так это, переименуйте в "смотрите-завидуйте, сучки!" 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так это, переименуйте в "смотрите-завидуйте, сучки!"  да ну. мы все любим друг друга и завидуем молча живем дружно, правда девочки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мы все любим друг друга и завидуем молча живем дружно, правда девочки? нееееееееееет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так это, переименуйте в "смотрите-завидуйте, сучки!"  да ну. мы все любим друг друга и завидуем молча живем дружно, правда девочки?  Канечччно!  Добавлено: 11 Март 2012, 16:34:56
мы все любим друг друга и завидуем молча живем дружно, правда девочки? нееееееееееет  От Вредина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
Лилит,я покупала их в павильоне на полиграфистов "Angora" , там много польской и немецкой обуви, и там на них распродажа, у них есть сайт angora.by жаль, что на сайте цен нет.... а то написана, что распродажа, а что по чем, - непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|