Фасольк@
|
Данечка Пиратка , зачетный лук!!!! леггинсы Centro Интересные и очень рискованные! Плюсую!!  А еще серьги меня интересуют, чье?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А у меня 8 марта 2 праздника,а вот подарочек один,но очень долгожданный. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Данечка Пиратка такая модница 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MixSasha
|
Данечка Пиратка такая модница  а мне тока фигурка нравится. и волосы. Mademoiselle Coco корзинка шикарная Kseniya Sobchak ммм...какой тоненький!! озвучь модельку, на 1 сим??
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот и моя обновка, 25 по счету 25 пара сапог?  А можно все посмотреть?  Сапоги классные! Я такого плана и такого цвета (они серые,да?) уже почти год по всяким сайтам ищу 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
уже почти год по всяким сайтам ищу если Вы не против рыночной обуви,ппосмотрите на Южном. Там много подобных моделей.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Kseniya Sobchak ммм...какой тоненький!! озвучь модельку, на 1 сим?? Это Samsung Galaxy S2.Да,он на одну симку.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Данечка Пиратка , да, нормальный у вас прикид!! Не стоит так эмоционально реагировать (тем более, что замечание ко внешнему виду не относится  )!! О вкусах не спорят. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ругань и оскорбления удалены. Модератор.
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
О вкусах не спорят. вот именно!!  а насчет остального,-ответила в личку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уже почти год по всяким сайтам ищу если Вы не против рыночной обуви,ппосмотрите на Южном. Там много подобных моделей. верно. несколько в шоке сегодня была. впервые за долгое время побывала на Южной - достаточно неплохой выбор польской обуви, и по приемлимым ценам.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Данечка Пиратка , да, нормальный у вас прикид!! Не стоит так эмоционально реагировать (тем более, что замечание ко внешнему виду не относится Подмигивающий)!! О вкусах не спорят. Рот на замке Фасолька, не подрывайте моё мнение о вас такими постами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
CarmiSs@ Извините, что разочарую, но мне действительно понравился этот смелый и дерзкий образ. Побаловалась девочка - вот и молодец  Это же не тема "Модный приговор". Ай, Вы и сами все прекрасно понимаете
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ай, давайте , чтоли, еще "дерзкие луки". будем смотреть , ага 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Фасольк@
|
будем смотреть , ага Думаю, что больше не будем. Единственная смелячка, которая не "отрезывала" голову, части туловища и не копировала ссыли из инета, чтоб хвастануться обновкой/баловством ушла... хлопнув дверью.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
будем смотреть , ага Думаю, что больше не будем. Единственная смелячка, которая не "отрезывала" голову, части туловища и не копировала ссыли из инета, чтоб хвастануться обновкой/баловством ушла... хлопнув дверью. Невосполнимая потеря  Как подумаю, что я виновата в этой трагедии, так и хочется одеть что-нибудь леопардиковое 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
будем смотреть , ага Думаю, что больше не будем. Единственная смелячка, которая не "отрезывала" голову, части туловища и не копировала ссыли из инета, чтоб хвастануться обновкой/баловством ушла... хлопнув дверью. Невосполнимая потеря  Как подумаю, что я виновата в этой трагедии, так и хочется одеть что-нибудь леопардиковое  завидовать плохо  Добавлено: 10 Март 2012, 20:15:03
а я вот на моно-спектакль Максима Аверина пойду, билетики лежат на полочке и греют душу. А ещё греет душу вера в чудо: год назад мы тоже купили билеты на этот спектакль Аверина, но сходить не смогли, так как срочненько за день до спектакля улетели отдыхать в Эмираты  Вот бы и в этом году так
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я вот на моно-спектакль Максима Аверина пойду, билетики лежат на полочке и греют душу.
а я думала меня случайно чувство дежавю посетило.  однако я уже видела у тебя эти билетики 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ай, давайте , чтоли, еще "дерзкие луки". будем смотреть , ага сегодня очень лениво, а вот завтра стребуйте с меня  , лук должен получится очень дерзким (для меня во всяком случае)  Добавлено: 10 Март 2012, 21:41:10
ах, да, еще две вещички жду, две недельки уже осталось
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
платье оооочень понравилось!! а расскажите пожалуйста где и как заказывали  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ругань и оскорбления удалены. Модератор.
Пардон, хде там были оскорбления?  Каждый высказал свою точку зрения, всего-то.  А если у кого психика неустойчивая и тяжко выслушивать мнения, отличные от собственного, так не фиг и фото выЛАЖивать. а вот завтра стребуйте с меня Стребуем.  А у тя завтра выходной? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот я не успела.  тока по рассказам знаю о вашей перепалке с модницей 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А у тя завтра выходной? не, я работаю, тока надеюсь не весь день платье с ОТТО заказывала
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Вот и моя обновка, 25 по счету 25 пара сапог?  А можно все посмотреть?  Сапоги классные! Я такого плана и такого цвета (они серые,да?) уже почти год по всяким сайтам ищу  Лилит,я покупала их в павильоне на полиграфистов "Angora" , там много польской и немецкой обуви, и там на них распродажа, у них есть сайт angora.by
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Модерирование по принципу "размахивания шашкой" в ответ на нажатие кем то кнопочки "сообщить модератору" не приемлемо. Что за мода удалять что ни попадя ..?... Ze Best с замечаниями по поводу исполнения обязанностей модератора в моем лице добро пожаловать в тему "Вопросы к модераторам..." Я сюда не напрашивалась, меня любезно пригласили помочь в наведении порядка. Приведите пожалуйста пример "моды удалять что ни поподя", кроме этой конкретной ссоры? Очень обидно если честно  я стараюсь в этом разделе...эх... А все продолжения вчерашнего конфликта предлагаю все же удалить самим пользователям, т.к. тема совсем не о том как мы все вместе можем накинуться на одну девушку  Пока надо уехать, приеду и почищу с предупреждениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а эта тема только про то, чем сами себя побаловали, или чем хахаль проспонсировал тоже годится? не, ну чтобы знать как реагировать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|