|
HATE
|
Тушь Мэйбилин рулит как-то больше всего. Один знакомый отказывался верить, что мои ресницы не нарощеные 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
спасибо.а чем отличается синяя и черная? Синяя упаковка более новая и там какая то технология более усовершенствованная, мне она очень понравилась, теперь другую вообще не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
наконец-то руки...то есть ноги дошли до Крафта.))) побаловала себя бронзирующей пудрой пупа...обалдела от веса в 35гр))) и тушь максфактор false lash effect fusion. решила попробовать.кто-нибудь пользовался??  сколько стоит эта тушь в Крафте?
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а чем отличается синяя и черная? Уже очень давно пользуюсь черной. Хотела попробовать синюю, продавец отговорила. А потом и отзывы почитала. Как-то не решилась. А черная хороша!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Lelchik косметика ARTDECO есть в универмаге на первом этаже
еще в Оптиме и Эдельвейсе(тот что маленький на Советской) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а сколько стоят сейчас обычные джинсы? в смысле, без всяких там буковок? неужели меньше 400-500 тыс? дг-500 000 можно купить.. Мне Нексты встали около 30 баксов пара  Покупала на сэйле, но из коллекции этого года, ну без скидки стало бы в 2 раза больше, но все равно вполне демократично  Манго на сейле вообще по 16 видела на Асосе  Так что не сравнивай ДиГ и бюджетные марки, там ценник в разы отличается если не 10 раз  Добавлено: 15 Март 2012, 22:53:16
А в Крафте косметика чья? В смысле производство чье? Россия? Эт я про тушь)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А в Крафте косметика чья? В смысле производство чье? Россия? Эт я про тушь))) написано ирландия.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
наконец-то руки...то есть ноги дошли до Крафта.))) побаловала себя бронзирующей пудрой пупа...обалдела от веса в 35гр))) и тушь максфактор false lash effect fusion. решила попробовать.кто-нибудь пользовался?? я пудру пупа обожаю! только у меня оттенок побледнее)) тушь всегда в черном тюбике покупала, но тоже уже месяца три юзаю в синем. она отличается тем, что кроме объема еще и длину дает. покупала в Версале на короне, в канун 8марта стоила что-то около 150 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_helen от Вчера в 17:31:24 наконец-то руки...то есть ноги дошли до Крафта.))) побаловала себя бронзирующей пудрой пупа...обалдела от веса в 35гр))) и тушь максфактор false lash effect fusion. решила попробовать.кто-нибудь пользовался?? я пудру пупа обожаю! только у меня оттенок побледнее)) тушь всегда в черном тюбике покупала, но тоже уже месяца три юзаю в синем. она отличается тем, что кроме объема еще и длину дает. покупала в Версале на короне, в канун 8марта стоила что-то около 150 тысяч. это бронзатор, в крафте 2 и 3 была. посоветовали 3ку взять,хотя до этого глам бронз от лореаль пользовалась. представляю на сколько времени35 гр хватит))))))) а тушь вроде 147 сегодня стоила..ну или +/-2 тыс..примерно так.)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а тушь вроде 147 сегодня стоила..ну или +/-2 тыс..примерно так.)
ага, так и есть.Только что оттуда.Есть и синяя, и черная.Посмотрела я на них, сходила в универмаг и выкупила себе ARTDECO, объемную.Очень уж мне кисточка в ней понравилась.  Выбор есть, почти все что на этом сайте представлено-в наличии на 1 этаже универмага http://artdeco-cosmetic.ru/index.php?id=157
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я бельишком себя сегодня побаловала. хотела еще пижамку купить, но блин решила, что с размером не угадаю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Twinkle
|
а сколько стоят сейчас обычные джинсы? в смысле, без всяких там буковок? неужели меньше 400-500 тыс? дг-500 000 можно купить.. Мне Нексты встали около 30 баксов пара  Покупала на сэйле, но из коллекции этого года, ну без скидки стало бы в 2 раза больше, но все равно вполне демократично  Манго на сейле вообще по 16 видела на Асосе Так что не сравнивай ДиГ и бюджетные марки, там ценник в разы отличается если не 10 раз  Добавлено: 15 Март 2012, 21:53:16
А в Крафте косметика чья? В смысле производство чье? Россия? Эт я про тушь))) я не сравниваю бюджет марки, я привела пример турецких цен на Короне и лейба в Европе  Мне мои последние Дг обошлись в 45 евро, я довольна. Сейл. Так что в 10 раз цены отличаются...неа 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я бельишком себя сегодня побаловала. хотела еще пижамку купить, но блин решила, что с размером не угадаю  а с бельишком значит угадала? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вообщем тестировала сегодня приобретенную вчера тушь. как я так не усмотрела вчера что такая толстая кисточка? вообщем на середине проесса "психанула" и взяла кисточку от masterpiecemax/
девочки, если кто-то пользуется синенькой тушью и желает приобресть - в лс, понимаю - что не мое((((б.у. 1 день, продам ...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я бельишком себя сегодня побаловала. хотела еще пижамку купить, но блин решила, что с размером не угадаю  а с бельишком значит угадала?  ну трули покупаешь по обхвату бедер. а пижамка там была самая маленькая 44 размер и на рост какой-то совсем не мой. решила не рисковать :- Добавлено: 16 Март 2012, 12:43:26
вообщем тестировала сегодня приобретенную вчера тушь. как я так не усмотрела вчера что такая толстая кисточка? вообщем на середине проесса "психанула" и взяла кисточку от masterpiecemax/
девочки, если кто-то пользуется синенькой тушью и желает приобресть - в лс, понимаю - что не мое((((б.у. 1 день, продам ...
мне кажется ты рано расстраиваешься.  у меня с каждой новой тушью идет минимум недельное привыкание (если только тушь не в точности такая же, как была до нее)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lelchik
|
еще в Оптиме и Эдельвейсе(тот что маленький на Советской) Спасибо, это я знаю, просто там выбор никакой, а в Кравте мне все обещали, что стенд у них будет, я все ходила, ждала, а потом плюнула... так вот поэтому и решила спросить у тех, кто был в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
мне кажется ты рано расстраиваешься. у меня с каждой новой тушью идет минимум недельное привыкание (если только тушь не в точности такая же, как была до нее) блин, в основном всегда тушь выбираю по кисточке.... люблю тоненькие и гнущиеся кисточки..а тут толстая и негнушаяся...в смысле не "сильно гибка" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кажется ты рано расстраиваешься. у меня с каждой новой тушью идет минимум недельное привыкание (если только тушь не в точности такая же, как была до нее) блин, в основном всегда тушь выбираю по кисточке.... люблю тоненькие и гнущиеся кисточки..а тут толстая и негнушаяся...в смысле не "сильно гибка"  я какую-бы хваленую новую тушь не купила, после первого же использования готова выкинуть  а потом набиваю руку и все отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
люблю тоненькие и гнущиеся кисточки..а тут толстая и негнушаяся...в смысле не "сильно гибка" Я раньше до черной тоже только такими пользовалась. Когда первый раз красилась, думала поседею,  было накрашено все вокруг, только не ресницы...  А теперь тонкие такиииие непривычные.. Так что это дело привычки!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я сегодня решила побаловать себя листанием космо. и вот листаю я апрельский номер и в какой-то рубрике где девушки рассказывают как они познакомились со своими избранниками (это я к тому, что не рекламная рубрика  ) одна из девушек в платье, которое купила Кудряша, которое хочу я и про которое мы писали пару страниц назад  интересно, это знак, что его надо купить или знак, что его не надо покупать. или это вообще не знак 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а почему не было упомянуто о каталоге манго?  в космо который? я тож сразу подумала про знак и заочно влюбилась в платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да-да, я тоже подумала что каталог Манго в Космо это знак  но была я сегодня там.... да, девочки, качество просто писец какой-то  наверное кудряшкино платье одно из немного приличного, всё остальное просто из какой-то подкладочной ткани... в инете каталог посмотришь - прям всё бы скупила, в магазине - и даром не взяла бы  Добавлено: 16 Март 2012, 22:57:38 golden_star туфли класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Побаловалась и я...  Наконец-то я увидела что-то кроме детских вещей  Счастливая!!!!!!!!  Запоздалый подарок к 8 марта..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 23:25:21 от KRITA »
|
|
|
|
|
Viridis
|
а почему не было упомянуто о каталоге манго?  в космо который? я тож сразу подумала про знак и заочно влюбилась в платье  ой точно, еще и каталог был, я как то забыла про него но платье не в каталоге было ну точно теперь знак в инете каталог посмотришь - прям всё бы скупила, в магазине - и даром не взяла бы это точно, а если еще помереть....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это точно, а если еще помереть....
я думаю что просто шьют они на нас как на третьи страны. модель одна, а качество тканей разное  вот кто ездит в польшу интересно просто сравнить
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ЯркаЯ, тоже самое, вещи ничем не отличаются да и мне кажется, что они таким образом за счет больших объемов экономят больше, чем если бы разделяли производство.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, тоже самое, вещи ничем не отличаются да и мне кажется, что они таким образом за счет больших объемов экономят больше, чем если бы разделяли производство.
мы просто как-то с Лилит пришли к подобному выводу относительно террановы. я покупала вещи в латвии - всеми довольна. она, кажется , в минске, очень сетовала на качество трикотажа. я подумала может и с манго так же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|