__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
за такие деньги ооочень дорого. Даже в дорогом немецком хм таких цен нет  Мне вот все таки интересно про разницу цен в 4 раза между польским и немецким ХМ..Это на все товары что ли? Мне что то слабо верится. В немецком каталоге понравилась кожаная сумка, что то около 60-90 евро стоит. Неужели в польше ее можно будет купить за 15-25 евро купить?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Lenus, я уже писала, что в НМ на одни и те же вещи цены одинаковые. вы можете даже зайти на их сайт, выбрать разные страны и сравнить. у Лилит отличались сами платья, точнее материал. При прочих равных условиях особой разницы не будет
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
ооочень дорого. Даже в дорогом немецком хм таких цен нет так это же Корона  подруга в польском НМ купила платье за 59 злотых - на Короне оно же висело за 420 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
у Лилит отличались сами платья, точнее материал. При прочих равных условиях особой разницы не будет ясненько, значит я не так поняла  я то подумала- это ж блин как выгодно то было в польшу гонять.
|
|
|
|
|
|
|
koketka)
|
вот набаловалась Я тоже это платье себе насмотрела  Клевое 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Mademoiselle Coco круто себя побаловала  .Очень красиво.  Добавлено: 19 Март 2012, 19:45:28
так это же Корона Вот именно Корона.  Что тут говорить такие у нас цены.Турецкие плащики от 500 до 900 тысяч. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Mademoiselle Coco круто себя побаловала  .Очень красиво.  Добавлено: 19 Март 2012, 18:45:28
так это же Корона Вот именно Корона.  Что тут говорить такие у нас цены.Турецкие плащики от 500 до 900 тысяч.  Так можно было заказать из ХМ... Наверно.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так можно было заказать из ХМ... Наверно. Мне сейчас необходимо обязательно примерять одежду,так как после родов с размером неразбериха. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Помпушка, обидно конечно. Но раз нсть такая возможность мерчть однжду из ХМ на рынке, то это наверно очень хорошая возможность- примерить, определиться с размером и заказать. Только, конечно, минус в том, что подождать придется
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Mademoiselle Coco, супер, особенно платьице понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Какие красивые тренчики-плащики!!!!!!! Молодцы девченки! Но миледи меня просто сразила. Наповал!  Супер, такая стильная штучка! Хочу вживую увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Платье Некст, сапожки хз какая фирма, в Линксе покупала  Простите, ребенка никак обрезать не получилось а без него фотки нет  Блин, никак не могу уйти от серого цвета, так уж он мне вдушу запал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не в тем конечно, но имхо, кудряшки лилит куда больше к лицу, чем перышки  да. Согласна. Но пока как есть, так есть  Спасибо за октровенность 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а меня всегда умиляет когда мама так сына держит у него всегда между ног так палец прикольно выглядит  Лилит, ты молодчинка! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лилит красииииивая
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, мерси всем за плюсики и комменты..  теперь прям жду тепла с удвоенной силой  (ну вы меня понимаете))))) Лилит, серый тебе оч к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
koketka)
|
А я вот чем себя побаловала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я вот чем себя побаловала  \О! Класс! Добавлено: 20 Март 2012, 12:53:02
Платье Некст, сапожки хз какая фирма, в Линксе покупала Очень красивый женственный наряд! Добавлено: 20 Март 2012, 13:54:01
Диана, как вырос малыш!  Прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
koketka), клааасссссс а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
koketka)
|
Спасибо  В интернет-магазине boldowski, в линксе тоже видела, только там моего размера не было 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
koketka) Красивенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Mademoiselle Coco, красивые вещи! я к этому платью с первого взгляда стала неравнодушна... Помпушка, я тренч H&M заказала в польше на аллегро (в магазинах их уже нет -скупили) - вышел 131 руб. 50 коп.  купила *тапочки*, леопардовых не нашла, учусь в таком ходить   Скоро уезжаю в минск на сесию...прикупила немного одежды и обуви  получился лук- на обувь не смотрите- должны были быть зеленые туфли на шпильке цвета вырвиглаз...моих размеров увы ни в магазине ни на аллегро нет(
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
Milady, рыжаяяя)) клево! Но миледи меня просто сразила. Наповал! Супер, такая стильная штучка! спс, я, наконец, исполнила свою мечту, стала рыжей, пока довольна, но цвет планирую немного поменять, хочу потемнее рыжий, пойду, короче, в прически хвастаться
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
koketka), классные 
|
|
|
|
|
|
|
koketka)
|
koketka), классные  Спасибо) Сама балдею 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А мне пришла моя долгожданная посылочка из ХМ. Еще не все перемерила, руки не дошли пока. Все оставить муж не разрешит, на 250 евро разошлась  . Будет непростой выбор Добавлено: 20 Март 2012, 22:53:37 Ann_level, у меня такая же майка. Не понравилась- поедет назад
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кокетка, классные ботики!  Я прям смотрю и завидую белой завистью, ибо на ближайший год про каблук мне придется забыть, так как малой скоро будет учитсься ходить...(( Эх.... Чуток хвастану. Мой малой вошел в 10-ку кросавчегов в конкурсе  ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1191348.180Порадуйтесь за нас  И блин сразу проблема нарисовалась- нечего одеть на награждение  Заказала пару радостей с Ривер айлэндс, но они не успеют дойти. Бида-пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Все оставить муж не разрешит, на 250 евро разошлась возвращать будете или как?  у меня теперь есть такая пижамчатость.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, у меня такая же майка. Не понравилась- поедет назад А мне понравилась... хорошо под эти брючки очень...и с джинсовыми шортиками гуд...и под пиждак мужского кроя.... и за смешных 10 баксов можно оставить хоть дома таскать 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|