JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Лилит а как Вы с RIVER ISLAND заказываете, мой любимый магазин был пока жила в Англии, скучаю  , а теперь ко всему еще и детское появилось, вещи там конечно оболденные, что фасон, что качество все супер, всегда смотрю их луки. Спасибо за ранее.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ann_level, внешне она мне нравится, но на меня не села. В плечах очень странно топорщится. Поедет назад. M-lle Burundukova, да, назад отошлю. Я всегда заказываю и разных цветов и размеров, когда неуверена с размером, что не подошло- назад
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит как бы тоже о причехе хочу спросить. ты выкладывала фото со стрижкой где вроде были прямые волосы. а тут снова такой объем чтоли. ты снова сделала химию? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Ze Best !
|
ты снова сделала химию? Волосы помыла ЯркаЯ, тебе ли кучеряшке не знать  Я тоже себе ламинирование сделала. Красотаааа! Волосы прямые, шелковистые  пока не помыла 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты снова сделала химию? Волосы помыла ЯркаЯ, тебе ли кучеряшке не знать  так а я думала у Лилит свои волосы прямые 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Ze Best !
|
ты снова сделала химию? Волосы помыла ЯркаЯ, тебе ли кучеряшке не знать  так а я думала у Лилит свои волосы прямые  Не, она наша 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
так а я думала у Лилит свои волосы прямые  Не, она наша  сектантки  Добавлено: 21 Март 2012, 11:38:35
и добавлю по теме: Лилит, любуюсь на твое маленство ;)файненький такой! и по поводу последней фото: оччччень понравилось платьюшко! только мне под него другие сапожки хочется...по-короче чутка
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты снова сделала химию? Волосы помыла ЯркаЯ, тебе ли кучеряшке не знать  так а я думала у Лилит свои волосы прямые  Не, она наша  не. я тогда совсем потерялась. зачем тогда химию делать, если волос и так вьется 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не. я тогда совсем потерялась. зачем тогда химию делать, если волос и так вьется Потому что они вьются мало и не так как я хочу  а после родов вообще все печально А еще они жирнеют быстро, заеп...сь каждый день уже голову мыть, так что скоро опять пойду химичить  Волосы помыла Ага, и пожмакала руками с пенкой  Лилит а как Вы с RIVER ISLAND заказываете, мой любимый магазин был пока жила в Англии, скучаю  , а теперь ко всему еще и детское появилось, вещи там конечно оболденные, что фасон, что качество все супер, всегда смотрю их луки. Спасибо за ранее. У них с недванего времени есть доставка в РБ  Главное много вещей в одну посылку не заказывать, ато поганцы шлют куръеркой((( Добавлено: 21 Март 2012, 16:18:20
не. я тогда совсем потерялась. зачем тогда химию делать, если волос и так вьется Потому что они вьются мало и не так как я хочу  а после родов вообще все печально А еще они жирнеют быстро, заеп...сь каждый день уже голову мыть, так что скоро опять пойду химичить  Волосы помыла Ага, и пожмакала руками с пенкой  Лилит а как Вы с RIVER ISLAND заказываете, мой любимый магазин был пока жила в Англии, скучаю  , а теперь ко всему еще и детское появилось, вещи там конечно оболденные, что фасон, что качество все супер, всегда смотрю их луки. Спасибо за ранее. У них с недванего времени есть доставка в РБ  Главное много вещей в одну посылку не заказывать, ато поганцы шлют куръеркой(((
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 16:18:20 от Лилит »
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Lenus, зачем же назад, покажите тут - может кто чего и купить захочет, заодно и заработаете чуток  а после родов вообще все печально , понимаю тебя прекрасно... мое кучерявое безобразие на голове после родов стало как-то прямее что ли  покажу баловство свое заодно, прям балдю от этой тройки 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lenus, зачем же назад, покажите тут - может кто чего и купить захочет, заодно и заработаете чуток мне дороже в пересылкой выйдет  Да и у нас они не по 10 долл, а по 10 евро
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Лилит отлично выглядишь, малыш такой хорошенький. Ann_level отличный выбор, носите с удовольствием 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Katrishek
|
Lenus, тогда понятно, вам проще вернуть)) KR. NATALKA, покупала в этот раз маленький набор. стоит 47 уе, покупала на Короне в Версале в Г зале. можно и заказать, я думаю, большие емкости. тоник заканчивается быстрее всего, мне подруга его из Англии привозила, но сколько стоит не помню совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а билетом на ДРФ-7 вы себя баловать будете? и если да, то может сгруппируемся и столик закажем, а то я как-то в последнее время почти нигде не разговариваю и некуда примкнуться 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, а билетом на ДРФ-7 вы себя баловать будете? и если да, то может сгруппируемся и столик закажем, а то я как-то в последнее время почти нигде не разговариваю и некуда примкнуться  с радостью составила бы компанию, но увы 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Katrishek класс! Поделись плиз впечатлениями .Хорошо увлажняет? Думаю приобрести, стоит ли?  На выходные будет мой день баловства . 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, а билетом на ДРФ-7 вы себя баловать будете? а я уже 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Katrishek
|
KRITA, сходи на их сайт и пройди тест, чтоб выбрать правильный набор. у меня 2-ка для смешанного типа кожи. я лет 5-6 назад пользовалась их косметикой, но потом жаба душить стала, перешла на бюджетный вариант  сейчас решила вернуться, т.к. ну оч мне нравится! пенка для умывания нежнейшей текстуры, и совсем каплю нужно, лосьон пекучий, с добавлением спирта, но только на т-зону, и крем нежный - вообще не чувствуется на коже и не блестит. но чувствую через год=другой, как 30-тилетие отмечу, нужно будет что то от морщин искать KR. NATALKA, буду иметь в виду, спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я на моно-спектакле Максима Аверина сегодня была  , и цветы ему дарила, даааа, он мне улыбнулся  он настоящий! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, сходи на их сайт и пройди тест, чтоб выбрать правильный набор. у меня 2-ка для смешанного типа кожи. я лет 5-6 назад пользовалась их косметикой, но потом жаба душить стала, перешла на бюджетный вариант сейчас решила вернуться, т.к. ну оч мне нравится! пенка для умывания нежнейшей текстуры, и совсем каплю нужно, лосьон пекучий, с добавлением спирта, но только на т-зону, и крем нежный - вообще не чувствуется на коже и не блестит. но чувствую через год=другой, как 30-тилетие отмечу, нужно будет что то от морщин искать Все! Окончательно утвердилась в выборе! Спасибо!Давно хотела! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level отличный выбор, носите с удовольствием Спасибо  девочки, а билетом на ДРФ-7 вы себя баловать будете? и если да, то может сгруппируемся и столик закажем, а то я как-то в последнее время почти нигде не разговариваю и некуда примкнуться  Я бы с удовольствием поддержала.. увы 6ого апреля в минске буду сражатся с преподавателями=( сесия.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня предложение переименовать тему во Флуд ветки красоты. а то мне пожаловаться хочется, а некуда.  седня купила белья на кучу денег так мне еще и нахамили, и вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
меня предложение переименовать тему во Флуд ветки красоты. Поддерживаю! Ибо заколебало скакать по темам  Давай те переименуем,а?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
седня купила белья на кучу денег так мне еще и нахамили, и вообще. в гродно? не удивительно.... поэтому хочу свой магазин косметики и салон бельишка=) и чтобы все четко было 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
M-lle Burundukova
|
седня купила белья на кучу денег так мне еще и нахамили, и вообще. в гродно? не удивительно.... поэтому хочу свой магазин косметики и салон бельишка=) и чтобы все четко было  неее. даже не в гродно. оч обидно. и обидно, что не сказала девице, что в общем-то спасибо, я это все куплю в другом месте, без ваших комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
меня предложение переименовать тему во Флуд ветки красоты. Поддерживаю! Ибо заколебало скакать по темам  Давай те переименуем,а? давайте предложения по названию, если остальные не против - буду переименовывать :- Добавлено: 22 Март 2012, 09:12:43
неее. даже не в гродно.
а где? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
M-lle Burundukova, эт в котором магазине? и чего нахамили?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну раз уж флуд тогд скажите, а кто-нить баловал себя занятиями на тренажере назарова?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
тему оставляем темой, а флуд создаем отдельно, ибо я не хочу читать 5 страниц для того что бы увидеть одну обновку 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|