_ЮЛА_
|
_ЮЛА_ представляю какие удобные!Поздравляю с покупочкой  Спасибочкиииииии! 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Побаловала себя вот такой цацой Строит глазки мне тоже нравится. ярко на лето))) а я елы-палы консерватор  одними и теми же тенями....пора меняться
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот вы , знатоки, скажите мне, для чего предназначено то, что в палетке на нижнем уровне справа. такое разноцветное как соты 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
вот вы , знатоки, скажите мне, для чего предназначено то, что в палетке на нижнем уровне справа. такое разноцветное как соты  я думаю, что это что-то типа штуки, которая скрывает недостатки вроде всяких прыщиков и пятнышек, корректор для лица вобщем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сегодня чисто случайно проходила мимо магазинчика с купальниками, решила зайти посмотреть что там привезли нового. И короче сбоку целый стенд был "распродажа", а я давно хотела себе купальник с верхом "бандо", но хотелось каркасный, а попадались в основном бескаркасные и с круглой паралонкой, которая вечно куда-то смещается. Ну и вижу я на этой самой распродаже вполне приличный вариант, шлеечки отстёгиваются, но вот блин цвета хотелось бы другого, плавочки с дурацкой пряжечкой... бла бла бла....  и тут увидела цену - 130 тыс.  Все "но" отпали сразу. Но закрались сомнения  , просмотрела на предмет брака, дырочек, китая  , нет, всё аккуратно, красиво, чисто, польша. Вобщем купила, принесла домой, радуюсь, фотку на их сайте нашла, вот только думаю как эту дурацкую пряжку отломать  
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вредная девочка Маша цвет такой же? верх мне очень нравится. а вот плавки да... как-то что-то хотелось бы поменять...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Aspasia
Гость
|
как эту дурацкую пряжку отломать бокорезами  130 тыс  зрительно увеличивает грудь, короче- ООООООО!!!!!это ты удачно зашла 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по этому поводу сення прикупила в хаусе кожаночку, только фотку не могу никак скопировать 
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
короче- ООООООО!!!!!это ты удачно зашла  когда уже до гродно дойдут нормальные распродажи 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вредная девочка Маша цвет такой же? верх мне очень нравится. а вот плавки да... как-то что-то хотелось бы поменять...
ага, цвет этот же, хотя сейчас чё-то смотрю при искусственном освещении - как-то он больше в бирюзовый... а вот пряжка бесит, если её хотя бы вбок сместить, тогда ещё можно смотреть, но без неё гораздо лучше, вобщем, буду ломать  а цена да, у меня прошлогодний купальник за 100 зелёных американских президентов вышел, а этот даже дешевле 15-ти  Пы.Сы. А ещё одной обновкой пойду хвастаться в орхидейную тему  Пы.Сы.Пы.Сы. А вообще я за пиджаком шла, ага, по пути чуть не купила туфли цвета nude, купила купальник, орхидею, пиджак не купила  завтра пойду 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:54:39 от Вредная девочка Маша »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, вот, получилось. но я что-то такая дура, пришла домой и счас смотрю, а мне цвет уже как-то не очень нравится 
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне цвет уже как-то не очень нравится а чем он тебе не нравится? вполне весенний цвет
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Лечение зубов под наркозом имеет тот же «возраст» в стоматологии, что и применение общей анестезии в медицине. Иными словами, данное направление работы хорошо изучено и не таит в себе никаких неожиданностей или опасностей. цитата с сайта, что скинула Лилит вот только так категорично утверждать о полной безопасности и отсутствии неожиданностей, я бы не стала. в России за прошедший 2011 год во время ввода в общую анестезию умерло 10тыс человек. от анафилактического шока не застрахован никто, поэтому все бла-бла-бла на сайте про супербезвредные и безопасные препараты, как минимум, не корректны
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
zakrepa хороший цвет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лечение зубов под наркозом имеет тот же «возраст» в стоматологии, что и применение общей анестезии в медицине. Иными словами, данное направление работы хорошо изучено и не таит в себе никаких неожиданностей или опасностей. цитата с сайта, что скинула Лилит вот только так категорично утверждать о полной безопасности и отсутствии неожиданностей, я бы не стала. в России за прошедший 2011 год во время ввода в общую анестезию умерло 10тыс человек. от анафилактического шока не застрахован никто, поэтому все бла-бла-бла на сайте про супербезвредные и безопасные препараты, как минимум, не корректны У меня ж кесарево было под двумя наркозами- общий и спиналка, так что организм проверен. А тут детский наркоз- не страшно совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вот вы , знатоки, скажите мне, для чего предназначено то, что в палетке на нижнем уровне справа. такое разноцветное как соты  пудра это-при смешивании цветов получится нормальный тон...тока тут бледноватый какой-то в крайнем случае-румяшки могут быть для фарфоровой кожи но в Герлен мне палетка больше нра 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но в Герлен мне палетка больше нра Мне тоже, но ценник несоизмерим с моим декретным доходом  Да и тенями слишком редко пользуюсь что бы покупать люксовые 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот вы , знатоки, скажите мне, для чего предназначено то, что в палетке на нижнем уровне справа. такое разноцветное как соты  пудра это-при смешивании цветов получится нормальный тон...тока тут бледноватый какой-то в крайнем случае-румяшки могут быть для фарфоровой кожи но в Герлен мне палетка больше нра  нифига себе пудра сиреневого и фиолетового цветов 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Лилит, а расскажи плиз про наборчик свой: что за фирма, сколько стоит, как качество? очень уж понравился:)) А про туалетную водичку: у меня тоже такая, первое время балдела просто!а потом, что-то мне показалось, что она сладкой на мне становится...со второй водой подряд у меня такая ерунда...покупаю запах, который нравится, а со временем, к середине банки, он вызывает уже совершенно другие эмоции  и по теме: кто писал про дни ГФ в магазинах Манго  ??
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот вы , знатоки, скажите мне, для чего предназначено то, что в палетке на нижнем уровне справа. такое разноцветное как соты  пудра это-при смешивании цветов получится нормальный тон...тока тут бледноватый какой-то в крайнем случае-румяшки могут быть для фарфоровой кожи но в Герлен мне палетка больше нра  нифига себе пудра сиреневого и фиолетового цветов  считается, вернее так и есть, что зеленый хорошо маскирует покраснения кожи
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
считается, вернее так и есть, что зеленый хорошо маскирует покраснения кожи
про зеленый я в курсе. а вот про фиолетовый и голубой слышу в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у меня в моих шариках тож голубой с фиолетом они же смешиваются  Добавлено: 25 Март 2012, 10:44:38
но в Герлен мне палетка больше нра Мне тоже, но ценник несоизмерим с моим декретным доходом  Да и тенями слишком редко пользуюсь что бы покупать люксовые  я тенями совсем не пользуюсь-не умею  а вот палетка герленовских теней нра  я ж не говорю, что сама пользуюсь...просто нра 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну консилеры тож разных цветов бывают. если зеленый скрывает красный, то фиолетовый маскирует желтизну гугл как всегда рулит Коррекция цветом подразумевает более тщательное попадание в тон, так как противоположный (по цветовому кругу) цвет должен «гасить» цвет изначального дефекта гораздо лучше, чем просто телесный оттенок. ... Зелёный — противоположен красному, используется для маскировки прыщиков, сосудов, укусов насекомых, аллергических высыпаний, солнечных (и не только) ожогов и прочих дефектов красного цвета. Как видите, существует множество случаев его применения, поэтому зелёный — один из самых распространённых цветов корректоров.
Жёлтый — противоположен фиолетовому, используется для маскировки тёмных кругов под глазами, синяков (в их «фиолетовой стадии», разумеется).
И снова — цветовой круг
Оранжевый — противоположен синему (голубому), используется как и жёлтый, плюс для маскировки проступающих вен. Какого цвета круги под глазами — синего или фиолетового — сказать трудно, да и вообще это довольно индивидуально, поэтому выбор между жёлтым и оранжевым стоит делать после проб на собственной коже.
Кроме того, жёлтый и оранжевый помогают при нездоровом «землистом» оттенке кожи — именно синеватые тона нужно «выводить», если лицо начинает казаться серым.
Красные (а точнее, розовые) корректоры тоже существуют — во-первых, они убирают желтоватый подтон кожи: как мы помним, естественные оттенки кожи делятся на холодные (более розовые) и тёплые (более жёлтые), и если желтый подтон вас не устраивает, то можно слегка «зарозовить» лицо. Обычно жёлтый подтон не устраивает в случае стареющей кожи, когда пропадает сперва румянец, а затем и вообще здоровая «розовинка» в оттенке.
Кроме того, розовым корректором убирают зеленоватые синяки (а они, подлецы, за короткий цикл своей жизни успевают пройти все цвета радуги, так что как с ними бороться, не имея под рукой полноценного профессионального арсенала — неясно, разве что купить набор гуаши) и зеленоватые же круги под глазами. Кстати, если вы вдруг считаете, что таковых не бывает — вы глубоко ошибаетесь: к сожалению, возраст и проблемы со здоровьем делают с лицом и не такое.
Фиолетовые и голубые корректоры борются с желтизной и «оранжевизной» соответственно. Если с нездоровой желтизной всё и так ясно, что насчёт оранжевых дефектов стоит привести пару примеров: это следы от старых укусов насекомых, некоторые пигментные пятна и, конечно, неудачи с оттенком автозагара.
Кроме того, в любой палитре цветных корректоров всегда присутствует белый цвет. Для чего он применяется? Да для чего только не применяется! Во-первых, многие любят слегка высветлять общий тон кожи, добиваясь эффекта «фарфорового» лица. Во-вторых, белый корректор необходим для смешивания с другими цветными корректорами в поисках наиболее точного совпадения с вашим оттенком кожи. В-третьих, с таким же успехом он смешивается с базами для макияжа или тональными средствами — тоже для коррекции оттенка.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
-Jeanne- спасибо. познавательно. но почему тогда там нет зеленого? 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
кто писал про дни ГФ в магазинах Манго ?? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ЯркаЯ,  надо у Лилит спросить может цветопередача компа, а? я отчетливо вижу зеленый  хотя может это и голубой
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я сегодня чисто случайно проходила мимо магазинчика с купальниками а где это такой магазинчик?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сегодня чисто случайно проходила мимо магазинчика с купальниками а где это такой магазинчик? не Гродно Минск, ТЦ Силуэт 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
дни ГФ в магазинах Манго кто ж меня отвезёт в эту польшу!? тоже хочу быть в манго
|
|
|
|
|
|
|
|