Фасольк@
|
новая рубашечка Adilisik Working chic Хороша Маша!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот, пришла с работы и запечатлелась новая рубашечка Adilisik Working chic
клевая.мне только немного больше черного на манжеты хочется. Doh, где такую красоту заказали? мое платье НМ вот в этой теме можно заказать http://forum.grodno.net/index.php?topic=1313049.msg7855194#msg7855194 Добавлено: 28 Март 2012, 22:28:32
И вот хочу спросить не стыдно будет идти на свадьбу летом в таком платье? А что тут стыдного.Платье очень классное.Мне например нравится вещь простая ми стильная.  я подумала будет как-то просто смотреться,хотя я себе еще и у нас на рынке купила...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 22:28:32 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Лилит
|
вот, пришла с работы и запечатлелась новая рубашечка Adilisik Working chic
Барби-гот 
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
вот, пришла с работы и запечатлеласьновая рубашечка Adilisik Working chic а я еще пока замерзаю, поэтому не могу надеть свою рубашку
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Milady
|
Вредная девочка Маша, супер рубашечка
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби-гот  ахахаха, не думала с этой точки зрения!  нужно ещё ногти и губы чёрным накрасить!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
У меня только цветов 5 уходит при одном макияже Строит глазки Строит глазки ну у меня тушь и немного карандаша надо для макияжа. изредко тени. не люблю и не умею делать яркий макияж. каждому своё  и я так же  пользуюсь только карандашем и тушью, ооочень редко тени 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я такие тени привозила, мне очень много цветов и оттенков я б до 14 года и 1/3 их не вымазала 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
ооох. а там они блискучие или матовые?
и сколько стоит такая палетка примерно?
наверное и такие и такие есть  вот ещё фото   цена в лс 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ЯркаЯ
|
я такие тени привозила, мне очень много цветов и оттенков я б до 14 года и 1/3 их не вымазала  я б и до конца своей жизни не вымазала бы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
я такие тени привозила, мне очень много цветов и оттенков я б до 14 года и 1/3 их не вымазала  я б и до конца своей жизни не вымазала бы  и даже я при всей своей любви к теням, тоже бы не вымазала бы  мне кажется такие большие палетки скорее для визажистов, которым нужно красить абсолютно разных людей под разные образы, иногда по несколько человек в день.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне кажется такие большие палетки скорее для визажистов, которым нужно красить абсолютно разных людей под разные образы, иногда по несколько человек в день. не, девочки себе брали. побаловаться 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я такие тени привозила, мне очень много цветов и оттенков
У меня такие тени есть. И пофиг срок годности, я их на Хэллоуин использую и другие карнавальные вечеринки  Но ценник у них смешной конечно))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но ценник у них смешной конечно)))) вот меня в этих палетках ещё и это смущает. В наборах руби роуз тоже цветов неимоверное количество, а качество, качество? лично для меня качество теней это самое первое, всё что попроще у меня обязательно скатывается через пару часов, поэтому не рискую, покупаю с девизом лучше меньше да лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 13:11:42 от Вредная девочка Маша »
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот меня в этих палетках ещё и это смущает. Ну у Ареции (которую я с Клубники брала) размер палетки в 4-5 раз меньше, а стоимость в 5 раз больше чем у этих кЕтайских на 120 цветов  Поэтому и говорю, что их только для маскарада. Хотя если честно, они нереально стойкие и ядреные, и это меня смущает еще больше, чем сыпучие Руби Роуз 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а если базу под тени применять, может, и нормуль будет...и скатываться тож не будет  ну а если пользоваться тока на Хэлоуин, 100 проц нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и скатываться тож не будет на сколько слышала отзывы - они не скатываются и берут некоторые для проф макияжа.  а может авангардных? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а если базу под тени применять, может, и нормуль будет...и скатываться тож не будет  некоторым ни база, ни преславутые запеченные тени не помогают. Барби подтвердит 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
n-svetik
|
я такие тени привозила, мне очень много цветов и оттенков отвал башки  я если б и не вымазала, но иметь в коллекции такую коробочку-мечта 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
нам с сестрой на двоих удобно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а качество, качество? оставляет желать лучшего  дешевый сыр... берут некоторые для проф макияжа. ох уж эти некоторые, не хотела бы к таким попасться для проф макияжа  Такие палетки классно для поиграть, потренироваться на себе, когда теней не жалко- накрасился- смыл, накрасился заново- снова смыл. А потом уже, когда все будет получаться, то краситься нормальными тенями.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
B.Sun идешь на курсы визажа 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
мне кажется если идти на курсы, то наверное сразу нужно проф. косметику использовать если идти на хорошие курсы, то да. Надо сразу учиться работать на хорошей косметике, знать ее особенности и тд. Если для побаловаться, то можно и что н такое взять, а так из недорогого и как для себя, то можно Artdeco взять на поиграть. А вообще, если есть возможность из Польши заказать или привезти- то вот вам Инглот- хорошая косметика (и без парабенов и всего прочего; минус- срок годности невелик)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но иметь в коллекции такую коробочку-мечта Строит глазки так в чём проблема? обращайтесь а если несколько для форумских модниц надо будет, ещё и дешевле будет для каждой
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
девочки-хозяюшки. хочу побаловать себя паровой щеткой H2O http://kufar.shop.by/TVshop/otparivatel/. кто-нибудь что-то слышал про нее? может быть пользовались? так ли она хороша, как ее рекламируют?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
года назад примерно тоже интересовалась. даж тему создавала. по отзывам поняла, что не стоит она того и не купила. это если говорить о ручной. а вот такую большую как пылесос очень хвалят. она дорогая  ну не из дешевых
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Как то на одном сайте увидела модель платья, но оно было в зеленых тонах, а мне этот цвет ну никак.. И ...о чудо случайно на Короне увидела, то что хотела и расцветка моя Размер 44 , но в зеркальном отражении выглядит как 50  Фоткала сама себя..  
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Полянкин@
|
Фоткала сама себя.. красивое  а цвет нижний черный?
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Фоткала сама себя.. красивое  а цвет нижний черный? нет, темно-темно синий 
|