Туз
|
я сегодня обналичила свой подарочный сертификат в ДНК  в итоге: помада, блеск, пудра, лак, и две маски доооовоооольная  вот только потом девушка настроение испоганила написала про это тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=778799.30 Добавлено: 18 Январь 2012, 00:20:06
на последнем фото - цвет помады блески, хоть на фото все разного цвета - на деле, почти бесцветные но в целом, осталась довольна 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Туз, откройте тайну, что за номер на последнем фото - цвет помады Очень классный оттенок!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
может кто пользуется, как впечатления? Закончилась желтая, пошла купила эту..Закончилась эта, пошла купила желтую. Долго привыкала, потом вроде ничего, но вернулась к желтой.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может кто пользуется, как впечатления? Закончилась желтая, пошла купила эту..Закончилась эта, пошла купила желтую. Долго привыкала, потом вроде ничего, но вернулась к желтой. 2 дня и я хочу желтую. ирунда 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может кто пользуется, как впечатления? Закончилась желтая, пошла купила эту..Закончилась эта, пошла купила желтую. Долго привыкала, потом вроде ничего, но вернулась к желтой. 2 дня и я хочу желтую. ирунда  у меня счас такая, тока без кружева, ничего вроде, хотя раньше я обычно вот такую покупала, она мне нравилась очень, у нее кисточка удобная, даже самые маленькие реснички прокрашивала и консистенция хорошая у нее и цена отличная.
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
меня счас такая, тока без кружева, ничего вроде, хотя раньше я обычно вот такую покупала а я обычно желтую. потом купила зеленую - фигня, потом подарили ASTOR такую  суперская. но уже закончилась. поменяла старую летом на акции в ДНК на Люмине - херня тож. силиконовые кисточки не для меня. потом мама спрезентовала архаический arcancil. блинн, вот высшая косметика была...жаль у нас уже не купить  ну вот и собиралась купить старую добрую желтую мейбиллин и черт меня дернул на это кружево. не хочу ею пользоваться, или хотя бы пусть немного подсохнет. какая-то она жидкая.. сейчас раздумываю между  и 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
А для меня лучшей нет, чем эта
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Gabrielle, и мне эта очень нравится  правда в дьютике обычно бывает volumissimeХ4, поэтому покупаю ее 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А для меня лучшей нет, чем эта
Пользовалась очень много лет "х4" Была в восторге, пока недавно не побаловала себя YSL  Не могу со 100% гарантией утверждать, что она настолько же лучше, на сколько дороже  , но мне очень нравится. Основное отличие, что ресницы на ощупь абсолютно натуральные - мягкие и пушистые Добавлено: 19 Январь 2012, 12:04:19 Туз, а что за помада и номер? У вас на губах просто шикарна 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Туз, откройте тайну, что за номер на последнем фото - цвет помады Очень классный оттенок! не тайна это совсем! на дне упаковочки стоит номер 4 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я раньше желтенькой пользовалась, пока не доперла, что у меня от нее к вечеру глаза полные г..на а в подарочном наборе заимела такую. мне понравилась. и свои ресницы после нее отличные. только что не стойкоя, в дождь и снегопад не айс. но у меня все не водостойкие, водостойкие особенно не люблю. заканчивается, буду опять такую покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я на шоколадное обёртывание сходила. Вроде и понравилось, но так чтобы вау... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вредная девочка Маша вау, поздравляю!!!! как кожа и как сам процесс?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я на шоколадное обёртывание сходила. Вроде и понравилось, но так чтобы вау...  я же говорила...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как кожа и как сам процесс? кароч рассказываю в деталях: я пришла за 10 мин до назначенного времени, мне объяснили, что из-за снега и пробок несколько клиентов опоздали и в итоге время сдвинулось минут на 20-30, в качестве компенсации мне предложили пока прогреться в сауне, куда мне предварительно принесли подносик с заваренном в чайнике зелёным чаем. Потом меня позвали на сеанс. Сначала мне сделали скрабирование кофе, надо сказать довольно такое жёсткое, я себя при домашнем скрабировании больше жалею. Я сразу почувствовала как тело теплеет. Затем она нанесла на всё тело шоколадную массу. И вот в чём непонятки: и во время скрабирования и во время нанесения массы я лежала только на спине, она ноги приподнимала и массировала кругом, так же руки, а потом сказала присесть чтоб она проработала спину, и вот в чём вопрос: а как же задняя часть бедра и попа?!  Ну вот короче обмазала она меня, завернула в плёнку, накрыла тёплым пледом и включила обогрев в кушетке потеплее. В это время она занялась лицом (отдельная процедура). Она очистила кожу каким-то хитрым порошком, нанесла маску, потом смыла, нанесла крем и сделала массаж лица. Затем я ополоснулась в душе и она нанесла мне крем на тело и сделала общий массаж тела (тут она уже переворачивала меня). Общее ощущение от кожи - очень мягкая, полное ощущение напитанности, увлажнённости. Особой фишки в том что это именно шоколадное обёртывание вроде нет, только не очень интенсивный запах шоколада во время процедуры чувствовался, теперь его еле-еле слышно. Вобщем схожу ещё по подаренному сертификату в другой салон и пойму: дело в салоне или в процедуре.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Туз, а что за помада и номер? У вас на губах просто шикарна  спасибо, конечно, за комплиман, только это не мои губы  когда искала фото помады в нете - нашла сразу и как на губах лежит  а номер - 4 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вредная девочка Маша, говоришь, что не очень, а так красиво написала, что мне аж захотелось  но надо, чтобы все опоздали и меня в качестве компенсации отправили в сауну 
|
|
|
|
|
|
|
YLKA
Молодой Гродненец
|
побаловала? ну как сказать, сломала кисточку внутри туши, а вторая закончилась. пришлось срочно пойти купить. изменила желтой, взяла эту  может кто пользуется, как впечатления? Я пользуюсь уже давно такой с кружевами она более черная. Мне больше нравится чем без хотя, без кружев тоже не плохая(сейчас купила такую в Польше, качество обалденное). У меня была желтая мне не подошла, отдала сестре, та красилась с удавольствием. А феолетовая ни одна ни вторая ей не подходит. Тут все индивидуально. Каму-то подходит кому-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Муж побаловал ...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Муж побаловал ... а муж шарит.. красивые какие 
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
а муж шарит..красивые какие До сих пор рука не поднимается эту красоту нарушить. Надо набраться смелости как-то 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Побаловала себя теплой жилеткой из Страдивариуса В жизни она еще с тонким подпоясывающим ремешком) Данька Пиратка красиво Вы себя побаловали! Тоже очень люблю носить желеточки  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пару штук сегодняшнего баловства: сумка из ССС - мне, крыска из Икеи - дочке. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ооооо наконец пришла моя радость ( 3 недели я ее ждала  )))  и 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Mademoiselle Coco, первая фотка Ланком? Поделитесь потом впечатлениями... 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а мне на НГ, свекровь так сказать  подарила вот это только вот недоразумение: коробочка от туши, а баночка от сыворотки, но в ней тушь 
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
первая фотка Ланком? Поделитесь потом впечатлениями... Ланком. пудра рассыпчатая. сегодня уже сутра намазюкалась  аппликатор прикольный..жужжалка на батарейках))) хорошо даже просто на крем. но суховатая (т.е. скорее для комбинированной кожи. не для сухой  )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аппликатор прикольный..жужжалка на батарейках))) все канешна супир, но нафига спрашивается?)) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
аппликатор прикольный..жужжалка на батарейках))) все канешна супир, но нафига спрашивается?))  Во-во... Я всегда этим вопросом задавалсь, поэтому и спрашиваю "как"?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
аппликатор прикольный..жужжалка на батарейках))) все канешна супир, но нафига спрашивается?)) :- эм....ну чисто логически думаю, чтоб пудра лучше поры заполняла :- он не сильно жужжит и "трясется"...очень легонько и приятно  Добавлено: 25 Январь 2012, 16:41:07
ах и вот еще что NaGali, это у вас румянка или тени? просветите темную  т.к. давно смотрю на вот такую штуку  но все никак не могу понять...название хитрое такое "палитра пудры"... кто пользовался?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 16:41:07 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|