|
маМАня
|
 ах, велики! Помпушка, ролики рулят! пока велика нет  только я последний раз тааак неудачно упала... ну всё! мне тоже нужны ампулки. -Тая-, а на К.Маркса были?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*Witch*
|
может там у этих Бигудей вход неприметный, вот и не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, ролики рулят! пока велика нет Велик есть.И ролики купить не проблема.Куда б детей подеть что бы и на роликах и на велосипеде  .АХ 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Twinkle
|
пипец тут с вами....Саша, требуй откат  мне тож они жизненно необходимы...и систер...и маме 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так вроде ж только открылся http://metasalon.by/2012/04/04/otkrylsya-magazin-professionalnoj-kosmetiki-dlya-volos-bigoodi/ по фото ассортимент такой приличный  ::)жалко, что я его не нашла  -Тая-, а на К.Маркса были? я не смотрела, мне шампунь нужен был и масло для волос
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, а этот магазин Бигуди ещё на месте, не переехал/не закрылся? Позавчера, обошла весь Дом науки и техники, добросовестно так обошла.... ну мля, не нашла, нет там никакого магазина и вывески нет с левой стороны только магазин автозапчастей....плюнула и поехала в Парикмахер на К. Маркса да у них вывески нет никакой просто  я тоже когда в первый раз пошла этот магаз искать, искала вывеску и не нашла а в доме науки и техники с обратной стороны или как? вход с левого торца (если стоять лицом к зданию ДНиТ). Нужно войти в дверь, повернуть налево в коридорчик, а там у них дверь открыта))) вход с левой стороны здания, кабинет 303
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
 так схема на метасалоне есть
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Ну значит зря рисовала 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
да у них вывески нет никакой просто я тоже когда в первый раз пошла этот магаз искать, искала вывеску и не нашла мой мозг отказывается понимать, как можно вложиться в аренду магазина, в товар, в рекламу и зажать денег на вывеску 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
зашла к нам в Аквамарин (Лиможа, 32б "Алми"), капсулы от выпадения волос Мон платин - примерно 28000 за 1 шт., но ее можно разделить на 3 раза. еще на 2 этаже продавались, наборы по 7 шт. за 30 тыс. с копейками (не помнью чья) и за 40 тыс. с копейками (косметика бабушки Агафьи) 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
пиар-ход, чтоб больше писали мы о них а толку....пишем, знаем.....найти не можем 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тема "флуд" я смотрю никому не нужна? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sapеshka
|
Ну значит зря рисовала  Нет. Т.к. только по Вашей схеме я сориентировалась и не буду кругами ходить как -Тая-  Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
заезжала сегодня в знаменитый уже магазин Бигуди  (кстати оч легко найти, спросив у дядечки который сидит на вахте куда идти) купила шампунь и бальзам лонда для поврежденных волос, жидкие кристаллы и расческу для волос
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
а у меня есть правда другой марки 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Katrishek
|
Ух ты, новый магазин, здорово!  И я за ампулами  А то в Парикмахер.ру покупала по 25000 за штуку Salerma. Эффект правда был, но вдруг и те неплохие окажутся!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а "Парикмахер" и "Бигуди " не одно и тоже? (тоесть я имела ввиду это не одна сеть, один хозяин...ну, вы поняли)
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки, а "Парикмахер" и "Бигуди " не одно и тоже? (тоесть я имела ввиду это не одна сеть, один хозяин...ну, вы поняли) Однозначно-нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Вчера заезжала в знаменитые БИГУДИ. Отличный магазин, приемлемые цены и выбор хороший разных марок. Девочки, может кто подскажет у Constant Delight есть масло для окраски волос, может кто пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а "Парикмахер" и "Бигуди " не одно и тоже? (тоесть я имела ввиду это не одна сеть, один хозяин...ну, вы поняли) Однозначно-нет!!! Это хорошо. Был неприятный опыт с "Парикмахером".
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Это хорошо. Был неприятный опыт с "Парикмахером". и мне не понравился, выбирая товар не увидела у продавца никакой заинтересованности  тема "флуд" я смотрю никому не нужна? да как то покатило и не можем уже остановиться  а вообще можно ж отрезать и перекинуть во Флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а вообще можно ж отрезать и перекинуть во Флуд Подмигивающий Наверно так и надо сделать. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
NATusika
|
девочки! у меня помолвка на носу. опредклилась с этим платьем только в белом цвете. 55 долл под заказ из украины. что скажете? сомневаюсь немного ещ сам
Добавлено: 18 Май 2012, 16:00:26 самА)
|
|
|
|
|
|
|
|
|