Alsou
|
10500 ампула в Бигудях Саш, а где "Бигуди" находятся? Сориентируй, плиз. Тоже хочу себе до 6 см в месяц и в 2 раза больше волос  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Что это за заведение такое загадочное в Доме науки и техники?  И кто такой "очаровательный парень с ребенком"?  ох эти беременные... ты же спросила, где магазин Бигуди...я и говорю где. а парень - продавец 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
10500 ампула в Бигудях А в аквамарине вроде 15500 ровно.......завтра иду в бигуди=)))))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
izolda
|
а сколько их надо на курс? я тоже хочу, сейчас вы все набежите за ампулами - так они цены поднимут))) 1 ампула на один раз или хватает на 2?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*Witch*
|
а сколько их надо на курс? я тоже хочу, сейчас вы все набежите за ампулами - так они цены поднимут))) 1 ампула на один раз или хватает на 2?
тот же вопрос  А в аквамарине вроде 15500 ровно.......завтра иду в бигуди=)))))
постараюсь зайти сегодня в наш Аквамарин, на Девятовке, гляну сколько там стоят  а в Оптиме они продаются, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так подождали бы пока у Сашки на 6 см отрастут, а потом бы уже бежали покупать  не, в 6 см я не верю, если честно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*Witch*
|
не, в 6 см я не верю, если честно
и мне как то слабовато вериться  я хочу больше от выпадения попользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
я хочу больше от выпадения попользоваться Тоже самое. Маска, масло и сыворотка не очень то и помогли. Может такие ампулы все же лучше.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Красавец!!!Велик - моя мечта Девочки, а где вы его храните? Дома, в подвале, в гараже? спасибо! мечты должны с бываться  мы в гараже хранить будем 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
мы в гараже хранить будем  Мои дома стоЯт 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вы тут велосипедами хвастаетесь... А я кататься на велосипеде не умею  я тоже думала, что умею кататься, пока мне горник не купили. оказывается то, что я в детстве каталась на раскладике это не считается. это вообще не велосипед  Добавлено: 17 Май 2012, 10:31:37
а че мимо меня прошла? блясциць?

|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MixSasha
|
10500 ампула в Бигудях А в аквамарине вроде 15500 ровно.......завтра иду в бигуди=))))) и в Эффекте тож 15500. а сколько их надо на курс? я тоже хочу, сейчас вы все набежите за ампулами - так они цены поднимут))) 1 ампула на один раз или хватает на 2?
моя подруга использует на 2 раза. а продавец мне сказал, что три дня ей вскрытой стоять не айс(( мол не то пальто.))) я всю сегодня использовала. пахнет приятно. нечаянно капелька в глаз скатилась, чуть не вылез!!!!  так что оч аккуратно!!! минут 10 чувствовался эффект легкого холодка и покалывания))) так подождали бы пока у Сашки на 6 см отрастут, а потом бы уже бежали покупать  не, в 6 см я не верю, если честно да я тоже) но видела у подруги объем! количество волос значительно увеличилось. длину она не растит, поэтому тут не подтверждаю) а че мимо меня прошла? Цитата: ЯркаЯ от Вчера в 16:18:53 блясциць? плин, ну такое слово хотя бы на белорусском есть))) а замного, замало .забыстро, засильно... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вы тут велосипедами хвастаетесь... А я кататься на велосипеде не умею  я тоже думала, что умею кататься, пока мне горник не купили. оказывается то, что я в детстве каталась на раскладике это не считается. это вообще не велосипед  ага, я тоже всё хотела, останавливало только то, что хранить между велопрогулками негде. А тут недавно корпоратив был с выездом на природу и активным отдыхом. Я как 8 км по лесным тропинкам проехала, больше никогда! До сих пор сидеть с трудом могу, а руки поднять вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ага, я тоже всё хотела, останавливало только то, что хранить между велопрогулками негде. А тут недавно корпоратив был с выездом на природу и активным отдыхом. Я как 8 км по лесным тропинкам проехала, больше никогда! До сих пор сидеть с трудом могу, а руки поднять вообще никак ну так это ж после первого раза  а после 10 как по маслу пойдет  почитала про ампулы и поняла, что реально самая лучшая реклама - это реклама на форуме  до сегодняшнего дня никому не нужны были эти ампулы, а сейчас все кинутся за ними...я кста тоже..наверное 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
до сегодняшнего дня никому не нужны были эти ампулы не говори ты))) надо продавцу намекнуть на откат 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я тоже думала, что умею кататься, пока мне горник не купили. оказывается то, что я в детстве каталась на раскладике это не считается. это вообще не велосипед не правда!  я до этого своего велика последний раз лет в 14 наверное каталась (тож на аисте), поэтому думала что не смогу ездить, ну ниче, подергала сначала рулем вправо - лево и по-тиху поехала, через минут 10 уже гоняла! так что не надо бояться  Цитата: ЯркаЯ от Сегодня в 11:30:16а че мимо меня прошла?Цитата: ЯркаЯ от Вчера в 16:18:53блясциць?плин, ну такое слово хотя бы на белорусском есть))) бел. блішчэ́ць - русск. блестеть, сверкать  а замного, замало .забыстро, засильно... просто местный диалект 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
*Witch*
|
почитала про ампулы и поняла, что реально самая лучшая реклама - это реклама на форуме  до сегодняшнего дня никому не нужны были эти ампулы, а сейчас все кинутся за ними...я кста тоже..наверное  я про эти ампулки давно слышала положительные отзывы, но вот хотелось как то их подтверждения  а тут я его и получила  так что бегом в магазин за ампулами MixSasha а сколько ампул ты брала? сколько их вообще нужно для курса профилактики? и еще вопросик, чьи (марка) ампулки в Бигудях? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 12:11:28 от *Witch# »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бел. блішчэ́ць - русск. блестеть, сверкать а президент казау блясциць! Цитата: MixSasha от Сегодня в 11:58:03 а замного, замало .забыстро, засильно... просто местный диалект да я в курсе..( MixSasha а сколько ампул ты брала? сколько их вообще нужно для курса профилактики? и еще вопросик, чьи (марка) ампулки в Бигудях? я же фото выкладывала  констант делайт, итальянская проф.косметика для волос продавец сказал что достаточно 3-4 недели, в неделю 2 ампулы... итого 6-8 штук
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
достаточно 3-4 недели, в неделю 2 ампулы... итого 6-8 штук всего то  все точно надо брать  хотя я вычитала, что после 30 толщина волоса уменьшается в два раза  а мне уже меньше года осталось...может уже бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хотя я вычитала, что после 30 толщина волоса уменьшается в два раза  Чо то не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а мне уже меньше года осталось...может уже бесполезно Плачущий Да ладно.  Тебе же недавно 18 стукнуло. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*Witch*
|
MixSasha точно, что то я торможу Полянкин@ это можно компенсировать их количеством  много тонких = мало толстых 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ой посидела ,подумала и решила- и мне они нужны.Очень волосы опять лезут. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, а этот магазин Бигуди ещё на месте, не переехал/не закрылся? Позавчера, обошла весь Дом науки и техники, добросовестно так обошла.... ну мля, не нашла, нет там никакого магазина и вывески нет  с левой стороны только магазин автозапчастей....плюнула  и поехала в Парикмахер на К. Маркса
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
как  а как же ампулки 
|
|