*Witch*
|
а сколько стоят эти кристаллы? 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
кристаллы 74.000, а капельки шелка 123.000  Добавлено: 14 Май 2012, 13:42:24 MixSasha, большое спасибо, кстати, за положительный отзыв о них  так бы я навряд ли ими заинтересовалась...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я сегодня сходила в "Бигуди" а где это? Alicia а сколько там кристаллы стоят? тот же вопрос
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
кристаллы 74.000 ууууууууу... а в Эффекте 135 тыщ  то то и оно а в доме науки и техники с обратной стороны или как? я тут работаю, вывески не видела, все никак не заскочу. хочу маску Капус
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я тут работаю с этого места по подробнее  а по теме - что дают эти жидкие кристаллы? помогают от секущихся концов?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 16:06:44 я тут работаю с этого места по подробнее в этом здании))) а по теме - что дают эти жидкие кристаллы? помогают от секущихся концов? дааа..гладкие блестящие волосы, очень мягкие. не пушаться. ну и тп. уже несколько лет их использую, с небольшими перерывами а где прадаюцца блистелки такие как когда та на фото у Миксаши в теме глаз были?  хехе)) подарок мамы года три назад. покупала она на Паркинге в Минске
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Цитата: Полянкин@ от Сегодня в 16:19:00 а по теме - что дают эти жидкие кристаллы? помогают от секущихся концов? дааа..гладкие блестящие волосы, очень мягкие. не пушаться. ну и тп. уже несколько лет их использую, с небольшими перерывами Там они для только для кончиков или по всей длине тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а в доме науки и техники с обратной стороны или как? вход с левого торца (если стоять лицом к зданию ДНиТ). Нужно войти в дверь, повернуть налево в коридорчик, а там у них дверь открыта)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а в доме науки и техники с обратной стороны или как? вход с левого торца (если стоять лицом к зданию ДНиТ). Нужно войти в дверь, повернуть налево в коридорчик, а там у них дверь открыта))) спасибо!!!!  Цитата: Полянкин@ от Сегодня в 16:19:00 а по теме - что дают эти жидкие кристаллы? помогают от секущихся концов? дааа..гладкие блестящие волосы, очень мягкие. не пушаться. ну и тп. уже несколько лет их использую, с небольшими перерывами Там они для только для кончиков или по всей длине тоже? можно по всей. я только на кончики. но если влажная погода, то наношу на всю длину, чтобы не пушились)
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ну вот и я себя наконец-то побаловала  А то последние два года только ребенка балую Еще платье себе заказала, о котором давно мечтала, да еще и по скидке хорошей, но покажу потом, как приедет
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Lelchik, отличные обновки 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
хочу маску Капус Саша,этой фирмы у них нет,она только в Парикмахере.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хочу маску Капус Саша,этой фирмы у них нет,она только в Парикмахере. яяяяясно( спасибо. но все равно зайду!!))) Lelchik а туфли какой фирмы? hm?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ой, туфли бежевые клаааммм и балетки нрвятся
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Lelchik, а кто привез? меня тоже интересует... хочу кое-чего из вещей оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я съездить. но сколько не перемериваю одежды в h&m,то ничего не покупала
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, спасибки за отзывы. Если честно, я сегодня на ребенка похожа, так радуюсь покупкам (малой спал днем, а я туфли нацепила и дефилировала по дому), просто я так давно хотела эти туфли, а их все не было в магазине, я уже и надежду всякую потеряла, заказала другие из Бершки, а они мне не подошли по полноте, женщина поехала их менять и о, чудо привезла те, что я хотела изначально. Lelchik а туфли какой фирмы? hm? Бежевые это Манго Lelchik, а кто привез? первые это ведь h&m Да, это Н&M. А привезла дамочка одна с форума, ник Змеюка но сколько не перемериваю одежды в h&m,то ничего не покупала Если честно там раз на раз не приходится, это я про одежду, обувь я впервый раз рискнула купить
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но сколько не перемериваю одежды в h&m,то ничего не покупала Если честно там раз на раз не приходится, это я про одежду, обувь я впервый раз рискнула купить А мне наоборот HM очень нравится...около 30-40 процентов гардероба забито именно этой фирмой. Конечно есть там модели одежды которые качеством не радуют но есть и наоборот. По поводу обуви, уже пару месяцев каждый день бегаю в туфлях этой фирмы, за рулем безумно удобно, не остается царапин от педалек(натуральную кожу постоянно царапаю нечаянно  ), да и внешний вид у них очень неплохой и главное -протер влажной тряпочкой и как новые! такие только коричневые 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Witch*
|
а где вы покупаете одежду H&M? 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а где вы покупаете одежду H&M? В Польше
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а с сайта кто нибудь заказывал? как вообще выходит по деньгам? 
|
|
|
|
|
|
|
Yuli
|
*Witch#, в H&M нет доставки в Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а в Польше я так понимаю магазин их есть, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а в Польше я так понимаю магазин их есть, да? Ну да есть магазин. А с сайта я заказывала, из Англии, по деньгам тоже что и в магазине, просто на сайте на скидках часто заказывают, тогда дешевле. Но этот магазин очень недобросовестный вплане доставки, очень долго идут заказы, поэтому лично мне кажется что проще в Польше купить
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а в польше весь ассортимент есть, что и на сайте? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а в польше весь ассортимент есть, что и на сайте?  думаю. что не весь но в Белотоке два магазина и достаточно больших так что думаю, что бОльшая часть есть в наличии
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а в польше весь ассортимент есть, что и на сайте? далеко не весь... Когда без визы сидела, то я с аллегро заказывала. Все равно дешевле, чем у нас в 3 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|