|
*Witch*
|
красивый  Добавлено: 16 Май 2012, 13:36:42
сколько такая прелесть стоит и где брали?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
_Ze Best !
|
а я наконец-то с велосипедом! ура-ура! жду хорошую погоду. M-lle Burundukova, кеакая ж вам погода нужна? Она прекрасна! Я две недели назад себя порадовала, и не слажу! Ах!  Такой кайф! Вот моя приобретённая радость 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
велики класс  такие прям девчачьи  я в том году летом пару раз устраивала себе велопробег от Девятовки до Пышков-Неман, там часик отдых на берегу и потом назад - так такой кайф помню первый раз испытала, прям ваще....правда у меня велик мальчуковый 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я две недели назад себя порадовала, и не слажу! Ах! Такой кайф!Вот моя приобретённая радость муж на той неделе себя и меня великом тож порадовал и тож катаемся каждый вечер  вот он мой красавец   цвет точ такой же 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ЯркаЯ
|
даже больше чем глам шайн
а эффект такой же? так же блясциць? Alicia а что такое жидкие кристаллы?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
*Witch*
|
а сколько сейчас велики в среднем стоят, такие простые, чтоб покататься? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ооооооооооооо!!!! какой он девочковый .стройный и гламууууурмурмурный мммммммммм Да он в не конкуренции. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
MixSasha
|
а я ампулками себя побаловала  они от выпадения, но у меня не выпадают я ими рост волос стимулирую) обещают до 6 см в месяц))  а муж наборчиком мини-блесков порадовал .какие же они чудесные  давно не испытывала такого восторга от блесков для губ 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а муж наборчиком мини-блесков порадовал .какие же они чудесные Строит глазки давно не испытывала такого восторга от блесков для губ Классненько)))..и сразу много штучков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обязательно! но у подруги в 2 раза больше волос стало)) повелась 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я ампулками себя побаловала  они от выпадения а где покупала и за сколько? надо бы и мне приобрести, а то волосы лезут ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
муж на той неделе себя и меня великом тож порадовал и тож катаемся каждый вечер  вот он мой красавец Красавец!!! Велик - моя мечта  Девочки, а где вы его храните? Дома, в подвале, в гараже?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, а где вы его храните? Дома, в подвале, в гараже? На балконе.Зимой в гараж отвезли.Надо вот обратно уже привозить.А я всё ролики хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
даже больше чем глам шайн
а эффект такой же? так же блясциць? неа, в нём блёсток ваапче почти нет, он выглядит просто натурально а у глам шайна чё-то мне цвет не пошёл, как гляну на себя в зеркало - сразу глаз режет 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у меня не выпадают я ими рост волос стимулирую) обещают до 6 см в месяц)) ууу я тож такие хочу  это ты сегодня? сколько денег?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я ампулками себя побаловала  они от выпадения а где покупала и за сколько? надо бы и мне приобрести, а то волосы лезут ужасно  10500 ампула в Бигудях это ты сегодня? сегодня))) что, докупить завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia а что такое жидкие кристаллы? http://www.irecommend.ru/content/zhidkie-kristally-constant-delight тут много отзывов об этом средстве Вы тут велосипедами хвастаетесь... А я кататься на велосипеде не умею MixSasha, как раз недавно отзывы о них положительные читала  Хорошая покупка! а у глам шайна чё-то мне цвет не пошёл, как гляну на себя в зеркало - сразу глаз режет  обидно... а какой цвет, яркий?
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
спасибо всем за комплименты моему "гламурному" велосипеду. он рад)  у нас уже второй день льет дождь и ок. 10 градусов, я в сапогах хожу. а цены ща на велосипеды от, наверное, от 50 уе до бесконечности.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у глам шайна чё-то мне цвет не пошёл, как гляну на себя в зеркало - сразу глаз режет  обидно... а какой цвет, яркий? оказался заяркий для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
обещают до 6 см в месяц)) крутяк! я тож хочу, а в субботу они (Бигуди) работают, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обещают до 6 см в месяц)) крутяк! я тож хочу, а в субботу они (Бигуди) работают, не знаете? неа не в курсе, но если успею, забегу завтра, гляну
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага, вот такая я деревня 
|