_ЮЛА_
|
AppKa, туфли классненькие, поздравляю с обновкой !
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 13:17:58 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
девочки, может кто-то уже побаловал себя платьицем таким?или примерял хотя бы в H&M в Польше? Имея у себя в гардеробе много вещей H&M смею предположить, что оно как майка качеством, т.е на работу такое не оденешь, это явно пляжный вариант
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, может кто-то уже побаловал себя платьицем таким?или примерял хотя бы в H&M в Польше? Имея у себя в гардеробе много вещей H&M смею предположить, что оно как майка качеством, т.е на работу такое не оденешь, это явно пляжный вариант именно на пляж и планировалось)))но уже не актуально.выкупила уже себе сегодня пляжную штучку. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Очень удобные))) за сынулькой бегать-самое то  Covani  
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А я вот чем себя побаловала на др мужа гдето я их видела...... симпатичные=) NataSka, не могу увидеть какой фирмы туфли но точь в точь такие по фасону белые замшевые пылятся с прошлого лета... один раз обуты... ужасно неудобная вещь оказалась  да и после 1 похода белые уже не белые так что перепродавать не стала. по очкам...неужто оригинал? можно цену и номер модели в лс...интересует 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
а вдруХ Щасце привалило?  и человек реально оригинал продает за смешные деньги  тока че-то в коллекции на одной их не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Решила на лето смениь парфюм 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 17:26:34 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не вижу смысла покупать это темболее за 131 руб. 50 коп.=) в китае наверное 10ку стоят))  а вдруХ Щасце привалило? и человек реально оригинал продает за смешные деньги ах если бы... на ибее оригиналы гуччи и армани за 150-200 купить не проблема))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Minttu
|
А меня мой муж-меломан ведет на Мадонну Яху! А у вас тоже в билетах написано-Вход без камер(фото),зонтов,шнурков...  Не,ну понимаю такое было на Евровидении...досмотр был не меньше чем в аэропортах...может в целях безопасности. Питбуль в этом плане скромнее парень...на него всё можно нести.Посмотрим что на Гагу будет.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я пошла по за босоножками, босоножек не купила, зато по мелочам - по мелочам деньги и распустила  купила себе вот такой блеск для губ, тон как на втором фото, в упаковке кажется тёмным, но на губах натуральный, почти бесцветный, очень нравится даже больше чем глам шайн   ещё купила такой консилер, тоже очень понравился за удобную кисточку для нанесения  из одёжки фундаментально не тратилась, купила только спортивные шортики для пробежек в жару, а то в штанах или леггинсах летом жарковато бегать а ещё опять не смогла пройти мимо купальника  он такой-такой клёвый, яркий, и кстати я аж приофигела от того, как клёво смотрится на теле верх  только зачем мне столько купальников если отдых этим летом не светит  ну ничего, на будущее   где бы всё-таки босаники присмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ещё купила такой консилер, тоже очень понравился за удобную кисточку для нанесения скока денег, кстати? мне тоже надобно консилер
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
ещё купила такой консилер, тоже очень понравился за удобную кисточку для нанесения скока денег, кстати? мне тоже надобно консилер что-то около 120 тыр
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вредная девочка Маша, очень блеск понравился! Цвет именно. Можно узнать сколько стоит и где покупали?  Надеюсь не в Минске)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вредная девочка Маша, очень блеск понравился! Цвет именно. Можно узнать сколько стоит и где покупали?  Надеюсь не в Минске))) я покупала в минском Кравте, думаю, в гродненском тоже не составит проблемы найти. Стоит около 80 тыр. Тон 14 majeste.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 11:22:59 от Вредная девочка Маша »
|
|
|
|
|
NataSka
|
имхо, это копия. 131 руб. 50 коп. даже прошлогодняя модель стоить не может. очки покупались в магазине в штатах (чикаго) и стоили 90 с хвостиком уе. за такие деньги даже не мечтаю продать поэтому и прошу половину. вот код Z0105E, можете проверить оригинальность, я честно даже не задумывалась о том, чтоб это сделать  NataSka, не могу увидеть какой фирмы туфли но точь в точь такие по фасону белые замшевые пылятся с прошлого лета... один раз обуты... ужасно неудобная вещь оказалась да и после 1 похода белые уже не белые так что перепродавать не стала. туфли olho. белых не видала таких... я еще не пробовала в них куда-нить выплыть и велик шанс что так и не соберусь  не нашу обувь на таких каблучищах, а купила по принципу: ну я же девушка и тоже должна хотеть такие туфли  . рассекала по дому в них, вродь удобно, но по асфальту в них не пощеголяешь - факт.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
очки покупались в магазине в штатах (чикаго) и стоили 90 с хвостиком уе. за такие деньги даже не мечтаю продать поэтому и прошу половину. вот код Z0105E, можете проверить оригинальность, я честно даже не задумывалась о том, чтоб это сделать Эм... смотрим интернет..оригиналы от 1.841 руб. 00 коп. подделки от 25ти....  ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Цитата: Katrishek от Вчера в 09:35:23 имхо, это копия. 50 у.е. даже прошлогодняя модель стоить не может. очки покупались в магазине в штатах (чикаго) и стоили 90 с хвостиком уе. за такие деньги даже не мечтаю продать поэтому и прошу половину. вот код Z0105E, можете проверить оригинальность, я честно даже не задумывалась о том, чтоб это сделать Веселый я тут недавно увидела в Продам сумку от Диор определенной модели.... на выложенном фото была ОНА МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИсозвонились, девочка клялась, что сумка-честно украдена в Берлине  подкупила цена-вместо 1100 стоила 200....я ж лох, верю в чудеса  но девочка, видимо, не думала, что в нашем городе обманывать низзя  я ей даж показала , где отличия....долго кипятилась она, но потом призналась про тао бао  а так дааааа, даже доки были...и пакетики-шмакетики....тока покупать подделку ради буковок ...неееее
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
так т я никого не уговариваю  и не пытаюсь их насадить) а по поводу цены - есть такие удивительные для нас страны, где существуют еще распродажи не по 1%... а вообще удивляют способности людей определять оригинальность вещи не видя ее...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я вот сегодня прикупила себе сарафанчик на лето (первый в моей жизни наверное  ), чуть выше коленки цвета переданы не совсем верно: черный, топленое молоко, ярко розовый
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вредная девочка Маша, спс 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но потом призналась про тао бао  супер=) я поэтому этой *девочке* и не писала... я тоже мимо этой сумки пройти не могла, пару раз открывала тему погипнотизировать 
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
А у вас тоже в билетах написано-Вход без камер(фото),зонтов,шнурков... Не,ну понимаю такое было на Евровидении...досмотр был не меньше чем в аэропортах...может в целях безопасности.
Питбуль в этом плане скромнее парень...на него всё можно нести.Посмотрим что на Гагу будет. Про шнурки не пишут, а вот про камеры и фотоаппататы пишут на всех билетах, когда ходили на Гагу, тоже было написано. Фотоаппарат никто не забирал и можно было фоткать. Было видно много вспышек по залу. На Мадонну тоже собираюсь взять. Не знаю как в европе, а здесь (штаты), мне кажется, все по-проще. П.С. Гага вам должна понравиться, шоу обалденное, одни декорации раз 5 меняли за концерт
|
|
|
|
|
|
|
|
tashечка
Гродненец
|
вот никогда не понимала, зачем обманывать о происхождении вещи? Видимо бабла хотела срубить по максимуму  .долго кипятилась она, но потом призналась про тао бао Вы ее наверное долго пытали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Alicia а сколько там кристаллы стоят? меня тоже подружка побаловала  только она в Эффекте покупала а другая сертификатом в Центр красоты и здоровья  все думаю на чтобы его потратить  сама себя такой тушью побаловала   
|
|
|
|
|
|
|
|