Полянкин@
|
А вчера в разгар ДР уже вечером куда-то вышел и вернулся с пакетом-а там ОН. правда на пакете сэкономил 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Viridis
|
Помпушка супер подарок, поздравляю!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Помпушка, присоединяюсь ну оооочень классный подарок мужу респектище за сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Муж всётаки побаловал меня на ДР Шикарный подарочек для шикарной жены=) апарат что надо!!! Я о таком пока даже не мечтаю
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ЯркаЯ
|
Помпушка поздравляю! муж молодчинка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_ЮЛА_
|
Вот мои новые туфельки Baldowski - супруг побаловал красивые  , а где покупали? Спасибо всем! Купили в "Broadway" на Короне. Ура!Ура!Ура!Муж всётаки побаловал меня на ДР .(Хотя говорил что он мне не нужен ) Поздравляю!Классный подарок! У меня тоже, когда муж на ДР подарил зеркалку (тоже с дополнительным объективом ), счастью не было предела  , я о ней так мечтала  . А теперь вот мне как-то маловато объективчика стало (он у меня 55-200) ,побольше бы 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки всем спасибо  .Хожу сегодгя всё подряд фоткаю,и фоткаю и фоткаю.И не могу успокоиться.  Муж говорит детьми что ли займись,а я их фоткаю.  И нарадоваться не могу  .
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки всем спасибо  .Хожу сегодгя всё подряд фоткаю,и фоткаю и фоткаю.И не могу успокоиться.  Муж говорит детьми что ли займись,а я их фоткаю.  И нарадоваться не могу  . ну давай что ли фотки в Фотогалерею 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а где прадаюцца блистелки такие как когда та на фото у Миксаши в теме глаз были? 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, а в каком зале? чет я ни разу на короне на эту обувь не нарывалась Зал В место 4 павильон "Золотая туфелька". Там вся хорошая обувь, у меня 4 пары оттуда и выбрасывать пока не собираюсь который уж год... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
согласна полностью  только если 1 и 2 я нашла, то этот не могу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
*Witch# первый обалденный! такой летний  третий оч в моем духе))) хочу такой только серебряный 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
*Witch*
|
в смысле натуральное серебро?  я не представляю сколько он будет тогда стоить 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
хочу такой только серебряный Так можно и без руки остаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в смысле натуральное серебро? я не представляю сколько он будет тогда стоить дааа! видела такие на фото с Марокко  Так можно и без руки остаться! а кто там узнает из чего он  Добавлено: 05 Май 2012, 13:34:10
побаловала себя на той неделе   и на прогулки с ре 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 13:34:12 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
koketka)
|
Короче, купила в Могилеве себе босоножки, а тут оказывается они в Гродно в Мативи есть) 10 тыс сэкономила 
|
|
|
|
Arkadija
|
koketka) класс!  Они мне на метасалоне тоже приглянулись!
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
belajavorona красные Рылко если не ошибаюсь?  хороши, крутила их вчера в руках..мягонькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
туфлии классссс тоже хочу себе нудовые и не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
NataSka NataSka Туфли шикарнейшие. 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
NataSka Туфли шикарнейшие. присоединяюсь, очень-очень красивые)
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
NataSka обалденные туфельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
туфлии классссс тоже хочу себе нудовые и не могу найти  я так хотела-так хотела  . стоят уже месяц и уже отпустило, не смотря но то что не разу не одела  Короче, купила в Могилеве себе босоножки, а тут оказывается они в Гродно в Мативи есть) 10 тыс сэкономила  , и на девушках особо не видела, у меня ощущение если я в них куда то выйду то выстроиться целый ряд девчонок в подобных туфлях  актуальный каблук в этом сезоне. но я пока не могу к нему привыкнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|