|
Olgusha
|
мои маленькие покупки ооо, помадка Lumene у меня тож есть, нравится пока... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle Я по поводу обуви из "Зара".Визуально они симпатичные и хорошо смотрятся...как они тебе именно по комфорту-удобству?..
Сколько ни примеряла их обувь,но вся какая-то дубяная.Хотя сделана очень аккуратно-все швы,проклейка...качество исполнения идеальное. Специально зашла в магазин примерить именно твои.Думаю может и на самом деле чего изменилось в лучшую сторону...снова разочарована.Ну нет комфорта мне в них и всё.Кожи там конечно и близко нет.Летняя обувь с кожаными вставками подбирается ближе к сотне.
В прошлом году всё-таки купила у них пару...очень подходили мне к наряду по случаю и сумке...долго смотрела,крутилась в них... Раза два-три вышла,так и стоят.
Кстати,вопрос ко всем кто покупал эту обувь.
вчера выдержали марофон до 4 утра))) только когда сняла, думала кончусь от боли в подушечках пальцев( а так оч удобно, я даже удивлена была...у меня пару пар этой обуви, все красивенные, но неудобные( стоят, ждут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
стоят, ждут... чего? пока ступни "правильными" станут?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стоят, ждут... чего? пока ступни "правильными" станут?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
пока дочу рожу и они будут винтаж зваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
обуви из "Зара". Несколько пар босоножек и туфель имеется - неудобные совсем, по размеру тоже 37 мал, точнее узковаты, а 38 - нога болтается... хотя, конечно, если учитывать их цену и актуальные модели, приобрести можно.. а коллега по работе - в восторге от этой обуви
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вредная девочка Маша глам шайн - баловство. никак не отжалею себе на него Кудряша сумка супер. люблю, когда все аккуратненько. пакеты на треню аля "школьная сменка" терпеть ненавижу Добавлено: 01 Май 2012, 12:23:09
туфли в рассрочку  вот уж точно мы живем в самой прекрасной стране они уже развалились, а ты все еще должен магазину 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Minttu
|
только когда сняла, думала кончусь от боли в подушечках пальцев В моих в этих местах воздушные подушечки со смягчителем.Когда покупала,думаю...О,хорошо продумано... Но после первой носки так подушечки натёрла... Потом ещё купила силиконовые вкладки...и чтобы нога не скользила-но особо не спасло ситуацию. Спасибо всем за отзывы...я уже думала может у меня одной так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
уже к лету готовлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
уже к лету готовлюсь
а я всё никак не могу пересилить себя и носить обувь с этой штукой между пальцев  , я как только обуваю, мне кажется, что она просто будет меня раздражать не по детски. К ней вообще реально привыкнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
К ней вообще реально привыкнуть?
реально. и потом становится удобно. я в том году впервые себе такие купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я уже давно такие ношу, разницы не вижу, или между пальчиков или обычные, тока я покупаю исключительно кожу, про остальное сказать ничего не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а я всё никак не могу пересилить себя и носить обувь с этой штукой между пальцев , я как только обуваю, мне кажется, что она просто будет меня раздражать не по детски. К ней вообще реально привыкнуть? Первое время меня жутко бесила меня эта штука  , а теперь вообще ее не замечаю, привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я тоже только со штучкой этой покупаю  только вот проблемка, что при переходе с осенне-весенней обуви (закрытой) на летнюю, все время сначала натирает между пальцев, но потом проходит и все норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
уже к лету готовлюсь
а я всё никак не могу пересилить себя и носить обувь с этой штукой между пальцев  , я как только обуваю, мне кажется, что она просто будет меня раздражать не по детски. К ней вообще реально привыкнуть? у меня много такой обуви, даже и не замечаю эту штучку  Учитывая мою узкую ногу и постоянно выскакивающие пальцы  , для меня это выход...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я всё никак не могу пересилить себя и носить обувь с этой штукой между пальцев Грустный, я как только обуваю, мне кажется, что она просто будет меня раздражать не по детски. К ней вообще реально привыкнуть? а мне нравится обувь с этой "штукой" - удобно. а привыкать и не надо.вы же сланцы иногда носите?( бассейн, пляж). анологично. у меня и кожаные и не кожаные босаники есть - удобно. а натирает или нет - как повезет.  Добавлено: 02 Май 2012, 15:29:36 Milady , симпотные, а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Девушки, продаю туфли BERSHKA, может кому приглянутся? 37-38, мне маловаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Арабеска, красивые! Вы же их недавно купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девушки, продаю туфли BERSHKA, может кому приглянутся? 37-38, мне маловаты Грустный Красота)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а привыкать и не надо.вы же сланцы иногда носите?( бассейн, пляж) вот именно что всегда выбирала сланцы, а не вьетнамки в прошлом году, когда был бум на все эти гладиаторы и сандалии с такой штукой между пальцев, я пару раз пыталась их примерить, но уже при примерке чувствовала, что меня раздражает. Мне даже от одной мысли о них начинает зудеть между пальцами  . А ещё мозолей боюсь между пальцами, наверное это очень больно...  вобщем восхищаюсь самоотверженности людей, которые их носят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
в прошлом году, когда был бум на все эти гладиаторы и сандалии с такой штукой между пальцев, я пару раз пыталась их примерить, но уже при примерке чувствовала, что меня раздражает. Мне даже от одной мысли о них начинает зудеть между пальцами . А ещё мозолей боюсь между пальцами, наверное это очень больно... вобщем восхищаюсь самоотверженности людей, которые их носят что-то мне это напомнило отзывы моей бабушки о стрингах  А вообще я когда первый раз обулась в такие, мозоли натерла. А теперь ношу без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А ещё мозолей боюсь между пальцами, наверное это очень больно... Плачущий А у меня ни разу между пальцами мозолей не было.Но за то на пятках от любой новой обуви >:(будь то кроссовки или мягкие балетки или даже сапоги. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в прошлом году, когда был бум на все эти гладиаторы и сандалии с такой штукой между пальцев, я пару раз пыталась их примерить, но уже при примерке чувствовала, что меня раздражает. Мне даже от одной мысли о них начинает зудеть между пальцами . А ещё мозолей боюсь между пальцами, наверное это очень больно... вобщем восхищаюсь самоотверженности людей, которые их носят что-то мне это напомнило отзывы моей бабушки о стрингах  я когда печатала ещё об этом подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вообще я когда первый раз обулась в такие, мозоли натерла. А теперь ношу без проблем.
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koketka)
|
Девушки, продаю туфли BERSHKA, может кому приглянутся? 37-38, мне маловаты за сколько продаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
о за то на пятках от любой новой обуви и мне так тоже кажется, что реальнее сзади чего натереть( что частенько и происходит у меня).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Арабеска, красивые! Вы же их недавно купили? Да, месяца 2 назад. Привезли мне их на заказ, стельку не померяли (тк я боялась не попасть в размер, сказала длину стельки). Всунуть, простите, я ногу могу, а вот ходить... поджимает.... особенно правая  . Покупала специально на свадьбу и сейчас прекрасно понимаю, что целый день не выстою. Примеряла только дома. По сему, скрипя душой, продаю. Цена вопроса 184 руб. 10 коп. (189зл+ 18 руб. 41 коп. за доставку, если курс не правильно посчитала, поправьте). Естессно покупателю скидку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|