|
Milady
|
вобщем восхищаюсь самоотверженности людей, которые их носят нет никакой самоотверженности, обула и ни разу ни одной мозольки не было Milady , симпотные, а где покупали? совершеннослучайно наткнулась на Южном в самом последнем ряду открылся (а может он и давно был) павильончик, там продают хорошую польскую обувь (я даже сначала подумала, что это от Rylko с Короны, т.к. некоторые модели пересекаются), классные модельки и все кожа, неплохой павильончик, теперь туда обязательно заезжать буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вредная девочка Маша у меня всегда мозоли в любой обуви. новая она или старая (после зимы всегда ноги притираются). так что не сикай, покупай  Добавлено: 03 Май 2012, 08:57:28 Milady можно подробнее месторасположение павильончика в личку?  Добавлено: 03 Май 2012, 09:57:28 Milady можно подробнее месторасположение павильончика в личку? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AcoolA
|
я тоже свои туфли продаю. мне наоборот велики, на 38-39 р-р. стелька 25. жаль фокусы с ватой не пройдут в таких туфлях  
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ARABESQUE
|
продаю туфли BERSHKA Дерматин? типа под замш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Вот мои новые туфельки Baldowski - супруг побаловал Супер! Ого, сколько там красоты у них на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Вот мои новые туфельки Baldowski - супруг побаловал Супруг молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот мои новые туфельки Baldowski - супруг побаловал Веселый Красивущие 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Вот мои новые туфельки Baldowski Классная моделька!!! Мне она тож ооооч понра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Baldowski хорошая обувь у них, у меня сапоги есть, сносу нет  На Короне есть павильон, но, к сожалению, не всегда там полный ассортимент и красивые модели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Baldowski хорошая обувь у них, у меня сапоги есть, сносу нет  У меня тоже две пары сапог и они реально не убиваемые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
хорошая обувь у них, у меня сапоги есть, сносу нет Улыбка На Короне есть павильон, но, к сожалению, не всегда там полный ассортимент и красивые модели... Грустный И у меня есть сапожки.И на Короне покупала.Тоже уже 2 года ношу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Baldowskiхорошая обувь у них, у меня сапоги есть, сносу нет На Короне есть павильон, но, к сожалению, не всегда там полный ассортимент и красивые модели... Девочки, а в каком зале? чет я ни разу на короне на эту обувь не нарывалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, а в каком зале? чет я ни разу на короне на эту обувь не нарывалась Смеющийся Зал Д.На боковой стороне где Авеню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Зал Д.На боковой стороне где Авеню. спасибище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 [dance]Ура!Ура!Ура!Муж всётаки побаловал меня на ДР  .(Хотя говорил что он мне не нужен  ) И такой объектив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ух ты, супер подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 поздравляю с приобретением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Спасибо.Сама такая довольная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Помпушка, обалденный подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, обалденный подарок Веселый Угу.А ещё самое интресное что мой муж очень любит сюрприз при поднести.Сказал мне что мне фотоаппарат не купит.Что мол у нас есть фотик. :DИ говорит что тебе тогда подарить.А я очень хочу ролики.Вот он говорит ну тогда поедем на выходные за роликами.Ну я уже и не мечтала о фотике.А вчера в разгар ДР уже вечером куда-то вышел и вернулся с пакетом-а там ОН. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А вчера в разгар ДР уже вечером куда-то вышел и вернулся с пакетом-а там ОН. правда на пакете сэкономил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Помпушка супер подарок, поздравляю!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Помпушка, присоединяюсь ну оооочень классный подарок мужу респектище за сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Муж всётаки побаловал меня на ДР Шикарный подарочек для шикарной жены=) апарат что надо!!! Я о таком пока даже не мечтаю
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Помпушка поздравляю! муж молодчинка 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Вот мои новые туфельки Baldowski - супруг побаловал красивые  , а где покупали? Спасибо всем! Купили в "Broadway" на Короне. Ура!Ура!Ура!Муж всётаки побаловал меня на ДР .(Хотя говорил что он мне не нужен ) Поздравляю!Классный подарок! У меня тоже, когда муж на ДР подарил зеркалку (тоже с дополнительным объективом ), счастью не было предела  , я о ней так мечтала  . А теперь вот мне как-то маловато объективчика стало (он у меня 55-200) ,побольше бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки всем спасибо  .Хожу сегодгя всё подряд фоткаю,и фоткаю и фоткаю.И не могу успокоиться.  Муж говорит детьми что ли займись,а я их фоткаю.  И нарадоваться не могу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|