Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Katrishek красотень)))))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Полянкин@
|
Katrishek классные  , а сколько они по цене вышли?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Спасибо, девочки)) Сама балдю  Я так давно хотела эти туфли, что не дождалась скидку... стоили 28 фунтов (плюс 15% посреднику и пересылка в РБ). в итоге вышли 60 американских президентов. НО все равно дешевле чем то, что понравилось и подошло у нас в магазинах...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Katrishek поздравляю с удачной покупкой, красивые туфельки 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
сначала он жидкий-жидкий, а потом, ближе к середине все густее и густее, возможно из-за этого, на этом флаконе проверю ага, я об этом тоже сегодня подумала. Буду и свой болтать 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
только недавно узнала что он двухфазный и надо трясти флакон он двухфазный?  вот уж открытие  я тоже не знала 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В ветке ктото писал что в Rylko бабушкин стиль... а я наконецто нашла зеленые туфли своей мечты и не думая приобрела!!! На оф сайте на фото они конечно и выглядят светло-зелеными на низком!! каблуке... а в жизни- насыщенный цвет+ 12 см =)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Поискала я сегодня у нас тональники, которые выкладывали на прошлых страничках и не нашла. Потом вспомнила, что на лето классно идет минеральная косметика и побаловала себя Bare Minerals   третяя картинка чего то не вставляется Консилер, закрепушка и собственно сама пудра-тонак.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
перечитала несколько раз последнее предложение, подумала "а при чем тут я" , потом еще перечитала и догнала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
и я про тя подумала сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
перечитала несколько раз последнее предложение, подумала "а при чем тут я" , потом еще перечитала и догнала  Закреееепушка красиво
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 09:04:17 от Mанюня »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
В ветке ктото писал что в Rylko бабушкин стиль... а я наконецто нашла зеленые туфли своей мечты и не думая приобрела!!!На оф сайте на фото они конечно и выглядят светло-зелеными на низком!! каблуке... а в жизни- насыщенный цвет+ 12 см = прикольные такие
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Twinkle Я по поводу обуви из "Зара".Визуально они симпатичные и хорошо смотрятся...как они тебе именно по комфорту-удобству?..
Сколько ни примеряла их обувь,но вся какая-то дубяная.Хотя сделана очень аккуратно-все швы,проклейка...качество исполнения идеальное. Специально зашла в магазин примерить именно твои.Думаю может и на самом деле чего изменилось в лучшую сторону...снова разочарована.Ну нет комфорта мне в них и всё.Кожи там конечно и близко нет.Летняя обувь с кожаными вставками подбирается ближе к сотне.
В прошлом году всё-таки купила у них пару...очень подходили мне к наряду по случаю и сумке...долго смотрела,крутилась в них... Раза два-три вышла,так и стоят.
Кстати,вопрос ко всем кто покупал эту обувь.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я вот себе ещё зимой малюсенькую сумочку купила. Вот вчера уже удалось выгулять 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Кстати,вопрос ко всем кто покупал эту обувь. видимо раз на раз не приходится..или зависит от модели/производителя купленные в испанской заре босоноги - самые мягкие за всю мою жизнь а бывает ногу засунешь - и как кандалы 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, туфельки хорошенькие прикольные такие спасибо! на этом и ставила акцент=) больше то в гардеробе ничего зеленого нет  по поводу обуви из "Зара" как по мне так там и одежда качеством редко блещет... даже если захожу туда и чтото нравится, за пол минуты 100500 браков находится...то нитки торчат..то прошито криво...  да и опять же... лабутиновские узелки затмили рынок  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мне в Царе (она же Зара) нравятся детские коллекции одежды. Со взрослым что то не очень сложилось. как по мне так там и одежда качеством редко блещет..
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и к теме...меня подружка ланкомом из ес побаловала!   одна бида- водостойкая... значит хватит на пол года... потому что только в бассейн 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ann_level, люблю Ланком 
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Размер 37. мне малы, а туфельки ничаво...
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а откуда досталась то?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
сестра отдала. ей не понравилось.  но у нее волосы короткие. а у меня длинные. а еще мне шкаф в спальне сделали большой. ура-ура.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
одна бида- водостойкая... значит хватит на пол года... потому что только в бассейн Смеющийся я всё время только водостойкой пользуюсь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Для волос, для их блеска можно и самим делать уксусные ополаскиватели  . На 1 л воды 1 ст л уксуса. Волосы будут блестеть так же. Либо на 1 литр воды сок половинки лимона.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
***Alena***, у меня волосы от него не жирнятся, я б сказала, что даже наоборот. но может на короткие волосы так -лучше.
Lenus, я таким не люблю заниматься, мне лениво, кроме того - этот оч вкусно пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|