marissa bonita
Гость
|
а меня уже отбаловали на все праздники близлежащиено честно - я не против очуметь.. красотень  это золото вроде как или ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Mademoiselle Coco, красивое 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Очень красивое колечко 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
roma-shka
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК - все виды услуг
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!!
|
Mademoiselle Coco - оболдеть!!!  очень красиво!!!!!  а где покупали такую красоту?
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Mademoiselle Coco, WOW (жаль нет смайлика со слюнями)))) провинился?..... признавайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
странные вы девочки, мне даже в голову мысль не пришла, что муж дарит кольца только когда провинится, опять завидуете 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
просто, наверное, не все мужья женам дарят колечки за 2-3 тыщи евро  ну а если подарил, то, блин, подозрительно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
странные вы девочки, мне даже в голову мысль не пришла, что муж дарит кольца только когда провинится, не только, конечно, когда провинится  У меня первый муж такой был- провинился- сразу в ювелирку за колечком (со вкусом у него все замечательно было) плюс рестик 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У меня первый муж такой был- провинился- сразу в ювелирку за колечком (со вкусом у него все замечательно было) плюс рестик Смеющийся вот уж эти мужики  купила всё таки тональник опять Мэйбелин. нра он мне на лето, другого не нашла, чтоб получше  пристраиваю пару вещей, всё новое. ссылки в подписи, кому интересно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Mademoiselle Coco, WOW (жаль нет смайлика со слюнями)))) провинился?..... признавайся  я не знаю как так надо провиниться. я б такое не пережила  это совмещенная годовщина свабди+др+еще парочку праздников наверно я еще пропущу  а где покупали такую красоту? в литве кажется
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
купила всё таки тональник опять Мэйбелин. нра он мне на лето, другого не нашла, чтоб получше а у него плотное или очень легкое покрытие? Как он справляется с задачей тональника?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
купила всё таки тональник опять Мэйбелин. нра он мне на лето, другого не нашла, чтоб получше а у него плотное или очень легкое покрытие? Как он справляется с задачей тональника? достаточно лёгкое покрытие, на лице маски нет, как тональник - выравнивает цвет лица, мне на лето хорошо. на день особенно, нет эффекта маски. цвет только взяла не такой как прошлый был, теперь точно моё. надо хорошо цвет подбирать...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
AcoolA, по консистенции - он жидкий, в меру или как можно его описать? Раньеш мне нра тональники-суфле, но поскольку я люблю наносить кисточками либо яйцом тонак..то они для этого не подходят совсем. Перешла на Виши Дермабленд- обалденно довольна им- покрытие плотное, без маски, идеально ровная и фарфоровая кожа (особенно, если яйцом наносить). Но..я ж так не могу- мне надо постоянно пополнять запасы кистей, тональников, румян,тушей, блесков для губ и теней  (и не важно сколько их у меня уже). Вот пару неделю назад провела наверно минут 40 в попытке выбрать какой н тональник...все тщетно- то цвет немного не тот, по консистенция, то покрытие не нра  Пойду поищу такой Мэйбелин, может тоже пробники будут. Заодно хочу румянками обновится и гелевыми подводками
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
по консистенции - он жидкий, в меру или как можно его описать? Раньеш мне нра тональники-суфле, но поскольку я люблю наносить кисточками либо яйцом тонак..то они для этого не подходят совсем. жидкий. даже не в меру. а просто жидкий. просвяти меня, как наносить тональник яйцом 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
просвяти меня, как наносить тональник яйцом  да да... просветите нас 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Есть такой замечательный спонж в виде яйца  , в простонародье- просто яйцо Другие спонжи- фуфло полное. Этот даж лучше, чем кисточки. Если на себя любимую не жалко, то надо брать такой. Других фирм- жалкая породия
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
AcoolA а сколько стоит такой тональный? Lenus а какой стороной наносить тональный  что то я все равно не соображу как это делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Lenus, спасибо, что уточнили, у меня чуть истерика не началась от представлений как наносить его яйцом (я куриное представила)  Добавлено: 26 Апрель 2012, 10:19:32
Другие спонжи- фуфло полное. Этот даж лучше, чем кисточки. я наношу обычным спонжем и все меня устраивает) меняю правда часто 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Полянкин@ что то ссылка не открывается.  Что там такое?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA а сколько стоит такой тональный? я в Польше на акции брала за 22 злот, у нас за 75 тыс в АБЦ возле универмага как-то видела
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@ что то ссылка не открывается. :-\Что там такое?
Новинка от магазина “Axis” – покупка в рассрочку!23 Апр 2012 Теперь в магазинах "Axis" можно сделать покупки в рассрочку. Срок предоставления рассрочки -- до 4 месяцев, без справок и поручителей. Без залога. Размер процентной ставки 0,01 % годовых. Досрочное погашение без комиссий.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
туфли в рассрочку  вот уж точно мы живем в самой прекрасной стране
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Новинка от магазина “Axis” – покупка в рассрочку! Дожились. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus а какой стороной наносить тональный что то я все равно не соображу как это делать любой  верхушечкой убодно прорабатывать мелкие детали - около глаз, губ, более широкой- щеки, лоб. Там если брать сетом- 2 шт, то кажд по 13 долл всего выходит. Не пожалеете- это точно. Lenus, спасибо, что уточнили, у меня чуть истерика не началась от представлений как наносить его яйцом (я куриное представила)  сорри, что сразу не уточнила я наношу обычным спонжем и все меня устраивает) меняю правда часто чтоб почувствовать разницу- надо один раз попробовать.  Я знаю, что и пальцам тонаки на носят и тоже вроде как довольны. Тут каждому свое. Просто перебробовав кучу вариантов, мой выбор однозначный. Благо возможности позволяют пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
roma-shka
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК - все виды услуг
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!!
|
Новинка от магазина “Axis” – покупка в рассрочку! Дожились. Рот на замке что следующее придумают в рассрочку  моразм  ....нет денег, нефиг в аксис бежать.
|
|
|
|
|
|
|
|