AcoolA
|
Новинка от магазина “Axis” – покупка в рассрочку! Дожились. Рот на замке что следующее придумают в рассрочку  моразм  ....нет денег, нефиг в аксис бежать. ну были на Фортах Ранцы-портфели детские в рассрочку в сентябре. по 200-300 тыс стоимлстью. чего туфлям удивляться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Mанюня, тональники заканчиваются. А он живет  . Надо себя побаловать.  кисто то тоже недешевые- а что ж поделаешь. Красивого макияжа без кистей не сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mанюня, тональники заканчиваются. А он живет. Надо себя побаловать. кисто то тоже недешевые- а что ж поделаешь. Красивого макияжа без кистей не сделаешь. мне кажется, что спонжи так недолго живут... по крайней мере у меня... проходит время и он такой весь бяка-бяка.. хоть я его и мою, а потом просто беру новый, ибо тот уже достал, хоть еще и не потрепался  а кисти они ж долговечные  А сколько вам служит спонж-яйцо по времени? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Mанюня, этот спонжик долговечнее, чем обычные. Хорошо помню во что беленькие красивые через какое то время превращаются- бее. Наверно проще описать жизнь спонжиков у невестки. Я сейчас редко куда хожу, работа дома у меня, поэтому степень износа маленькая. Невестка визажист. Работает 3-4-5 раз в неделю- это и просто работа и шутинги и показы мод, конкурсы красоты и тд. Есть рабочих 2 спонжика. Последний раз обновляла осенью. После каждого раза- разумеется моет, дезинфицирует и тд. То есть спонжик кроме работы еще почти ежедневного несколько раз умывается. ( я ей мыло сделала специальное для очистки кистей, спонжев и всего остального от косметики- после него все еще и сохнет быстро- через минут 15-20 уже можно всем пользоваться) Думаю, что мне моего, если ритм жизни не изменится, то на несколько лет легко хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
сегодня наконец забрала заказ из ОТТО, и такая радостная была, что все подошло, а потом опомнилась, что одна майка не пришла, сижу и теперь не знаю, толи радоваться, что все подошло, толи плакать, что майка одна потерялась 
|
|
|
|
Viridis
|
радоваться, что все подошло
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Milady, с обновочками. Очень интересные рукава под номером 3 если по порядку считать
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ололлолооло, ура, нашлась моя майка, теперь радуюсь с чистой совестью
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Milady, тогда еще и с находкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
сегодня наконец забрала заказ из ОТТО С обновочками.  Очень понравились полосатики. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
и как долго заказ с ОТТО идет? Добавлено: 26 Апрель 2012, 14:49:07
сегодня наконец забрала заказ из ОТТО С обновочками. ;)Очень понравились полосатики.  а мне - бледно-бирюзовая 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
это заказ шел 1,5 месяца, а прошлый за 3 недели получила
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Milady а можно ссылочку на сайт?  как там размеры идут, один в один? и что по ценам, выгоднее чем в магазинах и на рынках у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
http://www.otto.de/размеры не совсем как турецкие 36 маркировка - это где-то 44 размер, цены или такие как у нас или дешевле, тем более что я последний раз прошлась по сейлу, так что однозначно выгоднее получилось
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот побаловала себя сучка  как тебе такой тональник?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
сегодня наконец забрала заказ из ОТТО у тебя ж такая как первая уже есть, только чёрная  что, настолько здоровская, что решила ещё дубль заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у тебя ж такая как первая уже есть, только чёрная черная более вечерняя, а я хочу ее и днем носить, а т.к. ничего более подходящего соот. качества у нас не нашла решила повторить только в др. цвете
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
http://www.otto.de/размеры не совсем как турецкие 36 маркировка - это где-то 44 размер, цены или такие как у нас или дешевле, тем более что я последний раз прошлась по сейлу, так что однозначно выгоднее получилось Milady, в немецком ни бум-бум  а сколько за доставку тариф к нам, за кг или за всю посылку 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
где можно найти его?
заказать в СП. девочки вот вроде сейчас заказывают.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я только недавно узнала что он двухфазный и надо трясти флакон а откуда Вы это узнали? Я таким тональником тоже постоянно пользуюсь, года два точно. Но первый раз слышу, что он двухфазный 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас, или уже заказали? Добавлено: 26 Апрель 2012, 21:33:38
и я вообще лох походу, ибо что такое СП?  вот здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=792778.1680 девушка заказывает из Англии. спросите у нее в лс Добавлено: 27 Апрель 2012, 07:19:23
я только недавно узнала что он двухфазный и надо трясти флакон а откуда Вы это узнали? Я таким тональником тоже постоянно пользуюсь, года два точно. Но первый раз слышу, что он двухфазный  и я пользовалась... и какой он двухфазный - тож не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
http://www.otto.de/размеры не совсем как турецкие 36 маркировка - это где-то 44 размер, цены или такие как у нас или дешевле, тем более что я последний раз прошлась по сейлу, так что однозначно выгоднее получилось Milady, в немецком ни бум-бум  а сколько за доставку тариф к нам, за кг или за всю посылку  нюансы могу написать в личку, а из большего, посылка стоимостью до 120 евро - доставка 8 евро, свыше доплачивать придется
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Milady, поздравляю! Удачно так "побаловались")) B.Sun, тож таким тональником пользуюсь. он двухфазный, так как предназначен для комбинированной кожи, и в составе его что-то вроде матирующей пудры есть, для Т-зоны. Я взбалтываю, когда помню  ага, я тоже у Инны заказала бодишоп. а еще вчера у нее свое баловство с Некста забрала, долгожданные туфельки! http://www.next.co.uk/g622156s2#401781g62
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Katrishek, симпатичные я все на них смотрела, но как то с размером ноги все определиться не могу  ... Как они идут размер в размер 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Katrishek
|
*Yanchik*, не совсем. я брала на половинку больше, чтоб пальцы из дырочки не торчали слишком сильно  , 38,5. сели идеально, каблук не ощущается. только муж усомнился, что в таких можно по городу ходить каждый день. но пока ребенок самостоятельно не ходит, и бегать за ним не нужно - вполне носибельно  (отпишусь по-поводу размера еще в теме интернет-покупок).
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 10:00:05 от Katrishek »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты