Кудряша
|
часики не орифлэйм часом?  дада 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Юнона
|
Начну с того, что я не очень люблю обувь на платформе, точнее не ношу - всё на каблуке...но...моё сегодняшнее состояние не позволяет носить каблук  еле уговорила мужа, что платформа - о-о-очень удобная и это именно то, что мне надо  Rylko 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юнона - классные!!! а муж чего сопротивлялся? хотел обуть тебя в тапочки? 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Юнона,у меня такие-же!!!Уже одевала пару раз,могу сказать,что о-о-очень удобные,платформа совсем не ощущается.Только я бантики поснимала)))
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Бантик очень симпотичный и именно он ,как мне кажется, всю красоту этих босоножек и создаёт 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Бантик очень симпотичный и именно он ,как мне кажется, всю красоту этих босоножек и создаёт точно. без бантика вообще грустные
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
точно. без бантика вообще грустные Но ведь вы не видели без бантика,а так категоричны.Просто с бантиком под тот прикид,который одевала я, они ну никак не шли.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Kseniya Sobchak, неее это тогда совсем другое дело. Не ко всем нарядам бантики в тему. Тут понятно. Акцент на другое идет. Мне нра вариант с бантиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ляпота 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
АЛёнKA
|
и штанишками мятного цвета Штанишки прям под ваш мятный лак подойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и штанишками мятного цвета Веселый Строит глазки Я смотрю вы на мятный цвет подсели)))))))Симпотчные штанишки и курточка тоже. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*Witch*
|
Помпушка не то чтобы подсела, просто другие цвета штанов мне не понравились, поэтому остановилась на этих 
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Фасоля, я на них доооооолго смотрела, но чет не решилась купить видишь как хорошо а вообще-то куда тебе такой каблук, а 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а вообще-то куда тебе такой каблук, а Танюша, я тоже об этом подумала, правда, на обратном пути из магаза
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона - классные!!! а муж чего сопротивлялся? хотел обуть тебя в тапочки?  у него стереотип срабатывает, что если беременная, то всё - никаких каблуков - тока тапки  только у меня в тапках ноги отекают просто жуть, а когда на невысоком каблучке - всё тип-топ  а бантик - так в этом тож плюс есть - хочешь - снял 9если под что-то более строгое), хочешь - нацепил, если что более легкомысленное - свобода выбора *Witch#, кла-а-а-сные штанишки!  обожаю такие свежие цвета! Фасолька =), правильно что не купила...я обожаю каблук, но млин, этот реально, как моя бабушка говорит "цыбатый"  в смысле высокий очень... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
точно. без бантика вообще грустные Но ведь вы не видели без бантика,а так категоричны.Просто с бантиком под тот прикид,который одевала я, они ну никак не шли. соглашусь.  меня бантики тока на балетках умиляют. а туфли-сапоги-бантики-цветочки не моё хотя в целом неплохо, смотря под какой стиль и образ. да
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
правильно что не купила. Юнона, я их все-таки купила 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Фасолька =) а чего перегорела то? вроде симпатичные босоножки :- а мы еще моему МЧ прикупили вот такую ветровочку Tiger Force  я на него налюбоваться в ней не могла, так идет ему  да и белый верх к лицу... короче просто красавчик он в ней 
|
|
|
|
MixSasha
|
а мы еще моему МЧ прикупили вот такую ветровочку Tiger Force я на него налюбоваться в ней не могла, так идет ему да и белый верх к лицу... короче просто красавчик он в ней сомнительное баловство самой себя 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
правильно что не купила. Юнона, я их все-таки купила   и как? носить пробовала (по дому в смысле)? хотя может это только я себя на таких не представляю....  ...вобщем требуем фото в реальности! 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
цвет потрясный 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Юнона , покажу после работы  На сегодняшний день, очень даже удобно  устойчивый каблук, высоту "смягчает" подносочноя часть, достаточно легкие, ремешок отличный помощник, но я его не очень лю на ноге.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а мы еще моему МЧ прикупили вот такую ветровочку Tiger Force я на него налюбоваться в ней не могла, так идет ему да и белый верх к лицу... короче просто красавчик он в ней сомнительное баловство самой себя  что то вроде того  но вживую и на теле она намного красивее смотрится, так что я радую свой глаз таким образом 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
*Witch#, отличные обновки! Все такое яркое, цвет штанов классный!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
спасибо  я специально покупала что то поярче, всетаки на весну-лето  не хочется ходить в тусклых тонах 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Мои сабоножки. Фасолька =), потрясающие босоножки! Добавлено: 25 Апрель 2012, 15:54:37
чет "перегорела" а я загорелась 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а меня уже отбаловали на все праздники близлежащие но честно - я не против