Ugugushechka
|
Арабеска Темно-русый с золотисто-медными оттенками. Сложно описать, цвет довольно неоднозначный.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ugugushechka Какая красота!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
_Ze Best !
|
Ugugushechka, одни и вторые очень и очень мине нравятся! Поздравляю и по хорошему завидую! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я курточкой кожаной себя побаловала  цвет - горький шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я курточкой кожаной себя побаловала  цвет - горький шоколад  а где же фото 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Milady У нас с вами обои одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, балетки однозначно классные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я курточкой кожаной себя побаловала  цвет - горький шоколад  а где же фото  ахаха, вот коллеги удивятся, если я ща подойду к шкафу и начну куртку фоткать  а на самом деле, чё её фоткать-то? я заходила в магазин и говорила "мне куртку, кожаную, короткую, без жутких рюшечек  , без кучи металла по типу косухи, без резинок, цвет желательно не чёрный". Иногда на меня смотрели так удивлённо (как, вы не хотите рюшечки и воланчики на куртке?!), что я понимала, что врядли я у них найду свою куртку.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я не люблю эти кожаные и дермантиновые куртки. Но с нашей модой ничего не могу найти приличного из нормальной ткани
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
вот вот, согласно полностью  тоже ищу куртку и не могу найти, везде только кожаные или для бабушек 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я бы купила что то поярче, а не черное Ну, у каждого свой стиль, а еще и образ жизни  Мой в последнее время очень официален. Да и со сменой цвета волос ко мне сами собой подкрались все эти красные, черные, синие, бежевые тона, и мне они так нравятся, что даже летом не хочу от них уходить  да, официальный стиль всегда в моде..и + он такой сексуальный ммммм  а ваши красные туфельки оч хороши, я уже второй год ищу себе тож красные и тоже под офис, но вот что-то все не то.. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ира, балетки такие воздушные и ни разу не черно-угрюмые, клёвые!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
симпатичные балетки только на лето (весну) я бы купила что то поярче, а не черное совсем не мое, может потому, что "не прет" меня уже на черный цвет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а ко мне скоро зеркалка приедет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
"Юленька"
|
А мне курьер только что принёс водичку Морган Love De Toi
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а ко мне скоро зеркалка приедет Строит глазки О круто  .Хвастайся.Где?Что?По чём?Прошу у мужа на ДР тоже.Предстоит выбор.  P.S.Ничего что на ты? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Фасольк@
|
зеркалка приедет Крутышка!!!  Какая?? Откуда едет??
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а ко мне скоро зеркалка приедет Строит глазки О круто  .Хвастайся.Где?Что?По чём?Прошу у мужа на ДР тоже.Предстоит выбор.  P.S.Ничего что на ты?  очень даже ничего  чуть позже напишу модель и что по цене (покупать помогали в польше. очень хорошо сэкономили)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
*Witch*
|
я вот себе тоже с польши заказывала фотик  по сравнению с нашими ценами, экономия в 600000 - 1000000 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ЯркаЯ, напиши плиз в подробностях. мечтаю о таком подарке 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а ко мне скоро зеркалка приедет  вот это баловство!!  ага  Я все еще о ней мечтаю...Но мечты ведь сбываются! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 у нас на него диапазон 550-1.709 руб. 50 коп. (если ориентироваться по онлайнеру). нам сделали за 500 460 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 20:42:28 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ЯркаЯ, будем ждать фото  а я сегодня пиджак купила, давно хотела, чтоб под джинсы носить, осталось только понять, как в каталоге на тётеньке рукава на логтях держатся  у меня всё время сползают на законное место у запястья  может кто знает секреты?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
осталось только понять, как в каталоге на тётеньке рукава на логтях держатся  у меня всё время сползают на законное место у запястья  может кто знает секреты?  ну если только для фотографии - то не велик секрет удержания рукавов в нужнов виде, а вот при носке... все гораздо сложнее. А я сегодня себя побаловала  
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
если на тетеньке рукав выше-значит, все осуществимо  я на подворот делала...если пиджак для этого предназначен, крой должен быть чутарик уже, чем просто в классике...и когда подворачиваешь, подкладка должна быть безупречной 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Именно такие мне родители на той недели привезли с Польши. Очень мягенькие и удобные фото потом когда из больницы выпишут Добавлено: 21 Апрель 2012, 17:17:08
Ugugushechka, балетки однозначно классные!!!  Ирина, поддерживаю балетки симпотные  Ты поменяла цвет волос а где же фото  ?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ЯркаЯ, с приобретением. У нас сейчас тож стоит выбор фотика. Никак не могу выбрать в каком диапазоне цен хочется..либо уже раскошелиться на Кэнон550Д. либо взять что н побюджетнее.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Lenus если позволяют деньги, лучше возьмите Кэнон550Д. я бы брала именно его, но вопрос был в деньгах. поэтому взяла бюджетнее
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ЯркаЯ, муж так вообще говорит, что нет денег и на бюджетнее  Но я то знаю....  Другой вариант рассматривали вообще другого плана- Fuji FinePix HS20, без возможности смены объектива, только вспышки можно ставить. Из приятного- экранчик крутится во все стороны. В общем..я вся в раздумьях. Уж сильно профессионально мы фото заниматься не будем, нужен для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|