Ягадка А5
|
ура ура ура  пришли мои туфельки, размер подошел  Откуда ж так быстро пришли? Всего лишь три дня назад обсуждали: беру уже  договорюсь и определюсь с размером, а потом останется только ждать 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
•••Green Eyes••• вот никогда мне не нравились жасминовые дела, но этот запах просто покорил. поздравляю с покупкой! Aisha такая модель, что я сперва подумала будто они деревянные 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ура ура ура  пришли мои туфельки, размер подошел  Откуда ж так быстро пришли? Всего лишь три дня назад обсуждали: беру уже  договорюсь и определюсь с размером, а потом останется только ждать  белорусский аукцион http://ay.by/ 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
MixSasha, ну было бы прикольно  а на самом деле они бледнее, чем на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
сегодня побаловала себя Рылкой за 400 тыс Ленка,ты просто везунчик,Рылко,за такие деньги,да еще и такие классные!Носи с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Оля, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я сегодня тоже обулась вот теперь думаю про каблук, одни говорят, что он как раз в моде, а я в инете листала и ничего по этому поводу не нашла, кто подскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оо, Milady, шикарные топики  где такую красоту взяла?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
на короне сегодня купила
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Вот мое бедно-зеленое баловство 
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
на короне сегодня купила
лично для меня как для мм.. неаккуратного человека, было бы все же не айс, каблук и платформа ободрались бы в миг( Вот мое бедно-зеленое баловство мне кажется, что тебе надо что-то поярче, ты в таком цвете потеряешься еще больше
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
я сегодня тоже обулась вот теперь думаю про каблук, одни говорят, что он как раз в моде, а я в инете листала и ничего по этому поводу не нашла, кто подскажет Шик просто  сколько такая красота стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ой туфли краассиииивеннныыееееее 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я сегодня тоже обулась вот теперь думаю про каблук, одни говорят, что он как раз в моде, а я в инете листала и ничего по этому поводу не нашла, кто подскажет
Боты клас сные, а че за синяк на косточке? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а че за синяк на косточке? от пластыря наверное зеленое 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
сегодня побаловала себя Рылкой за 400 тыс  оказалось, что они были последней парой в этом цвете, поэтому отдали за полцены.  а мне стиль Рылко совсем не нравится,как из прабабушки ных запасов,и цену гнут как за антиквариат
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
АЛёнKA
|
а мне стиль Рылко совсем не нравится,как из прабабушки ных запасов,и цену гнут как за антиквариат Цены нормальные, да и обувь хорошая. Я тоже себе купила RYLKO и вроде каблук высокий и платформа есть, но ходишь как в тапочках. Большой плюс, что обувь кожанная. Хотя на вкус и цвет, как говориться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а че за синяк на косточке? от пластыря наверное зеленое  это не синяк, свет плохо падает, кста они такие мягкие, ни одного шва 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а мне стиль Рылко совсем не нравится,как из прабабушки ных запасов,и цену гнут как за антиквариат Цены нормальные, да и обувь хорошая. Я тоже себе купила RYLKO и вроде каблук высокий и платформа есть, но ходишь как в тапочках. Большой плюс, что обувь кожанная. Хотя на вкус и цвет, как говориться..... вот и мое баловоство рылко... обувь-кожа-очень удобная..а фасон-конечно на вкус и цвет....
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
вот и мое баловоство рылко... красивые  поздравляю! а цвет точно передан на фото? очень приятный...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а цвет точно передан на фото? а на самом деле они бледнее, чем на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вот и мое баловоство рылко... красивые  поздравляю! а цвет точно передан на фото? очень приятный... Чуть–чуть темнее, но обалденнно удобные. Спс
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я себе сегодня прикупила на лето сумочку маленькую в HOUSE
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
симпатичные балетки  только на лето (весну) я бы купила что то поярче, а не черное 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я бы купила что то поярче, а не черное Ну, у каждого свой стиль, а еще и образ жизни  Мой в последнее время очень официален. Да и со сменой цвета волос ко мне сами собой подкрались все эти красные, черные, синие, бежевые тона, и мне они так нравятся, что даже летом не хочу от них уходить 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 10:19:41 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
со сменой цвета волос если не секрет,какой у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|