|
MixSasha
|
Цитата: AcoolA от Сегодня в 16:42:34 а сейчас много каблуков столбиком, не уверена что удобные но смотрятся интересно вот такие мне нра первые слишком высокие, не? в такой обуви очень важна правильная разработка модели. я кучу перемеряла, одни сидят как влитые, идешь как в тапках в них. а в других нога изогнута неестественным образом.. мне не нравится такой каблук, как сейчас в моду вошел, широкий, а к низу расклешенный. ужас ваще. у фабиани кстати много таких в новой коллекции  блин на с мора в модный флуд отрезать)) 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
мне не нравится такой каблук, как сейчас в моду вошел, широкий, а к низу расклешенный. ужас ваще. фото давай, а то не совсем понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ооооо, настрочили  таааааак прикольно некоторых читать  в хорошем смысле слова Не по топику знаю пару семей города Гродно, где жены не то что в Лабутенах, сучки, ходЮт, так еще, сучки, и пару раз в год отдыхают на оооочень хороших пляжах  все форумские мамочки  3 штуки таких  еще НЕ форумские есть.... да, без понта девочки....просто на ноги Лабутен, на попу Шанель, в руки Диор, на лицо "возрастной  " Шанель....и в садик дите....и пофиг им на то, что о них думают....и не для других-для себя это... по топику-плятюшко и туфельки у меня-носить ни в коем случае не вместе  платье тока с нудами...про цвет подошвы промолчу  постЮ просто ссылки http://shop.mango.com/PL/p/mango/clothing/dresses/block-dress/?id=61440169_03&orig=catalogи к нему потрясные туфли по соотношению качество-цена http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/it/en/zara-S2012/189510/631544/I%2BBASIC%2BSANDALрада до нельзя і готова к сезону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
сама тааакая радая.....попали ко мне в руки, так налюбоваться не могла  кожа, мяяяяягонькое все, стежки 1 в 1, колодка офигенская  есть еще красный с розовым и зеленый с синим, рекомендую оооочень-на ноге с высоким подьемом шик! спс за отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, неееееет  тебе цвет такой не пойдет  бери синенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, купите у меня Космо  ну плииииииз...муж и систер думают одинаково, ща у меня 2 номера одинаковых  продам со скидкой 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, купите у меня Космо ну плииииииз...муж и систер думают одинаково, ща у меня 2 номера одинаковых продам со скидкой эх...что бы жила по соседству забрала бы, не успела еще купить  И...это...хватит флудить... 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Twinkle, туфли понравились и цветовая гамма нестандартная
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и я себя босаниками побаловала   Добавлено: 12 Апрель 2012, 22:56:31
это одни и те же ноги -не мои  цветочек отстёгивается
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
и я себя босаниками побаловала ВАУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Twinkle змею леопард я на себе не оч люблю, а вот босаники ммм... а как качество? я часто смотрю на обувь манго, зара..а купить не решаюсь кожа, разве?  UPPER 100% POLYESTER LINING 40% POLYURETHANE 60% POLYESTER SOLE 100% RUBBER и я себя босаниками побаловала ой ну прям 100% твои-твои 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Саша, да кожа....вернее, внутри кожа-снаружи на пятке замш вроде...блин, пошла смотреть и плакать  Добавлено: 13 Апрель 2012, 00:02:02
пришла  да блин...непонятненько как-то....внутри кожа как по мне, снаружи замш..... каблук устойчив, в носке еще не опробирован...но вроде гут моя 2 пара из зары-1 носить без боли не могу  мнг в плане обуви трэш полный для меня-неудобно и дорого для такого качества змеюка как леоперд-либо да, либо нет сразу мне энимал принт нра 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мнг в плане обуви трэш полный для меня-неудобно и дорого для такого качества я всё на одни смотрела беж лак на 2 пальчика, прям идеальная модель на картинке, но не рискнула. знала что буду ныть через неделю недовольная  змеюка как леоперд-либо да, либо нет сразу дадада, мне только мой кошелек из питона нравился, папа на 18 лет подарил, украли  мне энимал принт нра ага. я помню.  внутри кожа как по мне, снаружи замш..... блин. мы про эти говорим?  тогда там составчик что выше писала. не думаю, что на сайте врут  расскажешь потом как в процессе носки. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
именно эти-пошла зажигалкой палить-как куртки в Турции проверяют) кожа или нет)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
именно эти-пошла зажигалкой палить-как куртки в Турции проверяют) кожа или нет)
лучче не надо, а то и поносить не успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я бы на отпуск отложила( и ходила бы в басаногах за 200 тыс. зато по пляжу ), я это к тому, что у каждого свои приоритеты в жизни. Мы с тобой в одной лодке, крошка  Хоть во въетнамках за пять баксов, но по пляжу Гоа  Во, сумку заказала Ни разу ни луи Витон  И маечку в полоску, а-ля тельника, фотки правда нету  Добавлено: 13 Апрель 2012, 00:37:04
Девочки, хватит меня мучать фотками туфлей на шпильках!! Я прям аж рыдаю от зависти- мне в этом сезоне нифига на каблуках не светит  Ааааааааааа((( Барби, туфли клееевые 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девочки, хватит меня мучать фотками туфлей на шпильках!! Я прям аж рыдаю от зависти- мне в этом сезоне нифига на каблуках не светит Ааааааааааа((( Я тоже в прошлом году практически только с ребенком везде, поэтому искала босаножки на низком ходу на лето, а когда купила в "Footterra" радовалась не меньше, чем туфелькам на шпильке  (раньше не представляла,как же без них  ), осталась настолько давольна- не передать, босаножки супер-мега удобные - идешь и балдеешь (мне кажется, как будто они даже аммортизируют при ходьбе), из них меня было не вытащить,короче  Вот такие http://merrell.ru/catalog/detail/_36927/n-svetik, твои тоже понравились - просто и красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
и даже супер-пупер эксперты лажают И "бьют" при этом шанелевские подделки... пф...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 09:10:01 от Фасолька =) »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я бы на отпуск отложила( и ходила бы в басаногах за 200 тыс. зато по пляжу ), я это к тому, что у каждого свои приоритеты в жизни. Мы с тобой в одной лодке, крошка  Хоть во въетнамках за пять баксов, но по пляжу Гоа  Во, сумку заказала Ни разу ни луи Витон  И маечку в полоску, а-ля тельника, фотки правда нету  не эту?  
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
и даже супер-пупер эксперты лажают Это вы про кого и про что?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и я себя босаниками побаловала   Добавлено: 12 Апрель 2012, 20:56:31
это одни и те же ноги -не мои  цветочек отстёгивается красота  .И с платьем с ДРФ будут очень здорово смотреться)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и даже супер-пупер эксперты лажают Это вы про кого и про что? это она про меня  любоффффф у нас с ней по некоторым вопросам  Да, Акела промахнулся....кожа внутри моих туфелек (и не пытайтесь меня разубедить, тута я непреклонна  ), снаружи не замш, а тряпочка мохеровая...посмотрим, как они в носке Лилит, на коралл потянуло в морской тематике? Сумка ничавошная по форме, ток с ремешком мне не оч она....отстегивается?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Twinkle, босоножки шикарные. я давно слюни на них пускаю  но без примерки Zara покупать боюсь. у них вся обувь узкая, сапоги пришлось отдавать в обувную мастерскую, чтоб растянули...
|
|
|
|
|
|
|
|