Фасольк@
|
неа, чёрные Я же знаю, что у вас хороший вкус  а черный с красным - да, интригующая такая классика, очень хорошее сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
реалии сегодняшнего рынка таковы, что это одно и то же  хотя и кожа тоже вся с итальянскими названиями, Basconi всякие вот сча по коробкам смотрю, а сделано в КНР.  А вот где польские названия, там и производитель Польша я так смотрю. Но этот Китай лучше всё же сначала увидеть и потрогать, а потом покупать, ИМХО. Пы.Сы. А я себя балую последним днём неработания  , сегодня закрыли больничный, завтра к труду 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
реалии сегодняшнего рынка таковы, что это одно и то же да нет же. у нас кроме польской и китайской другой обуви почти нет, фабричный китай довольно неплохая обувь, при этом из кожзама у меня нет ни одной пары, ничего по этому поводу сказать не могу, но все аксисы, авеню, мотиви и прочая лабуда - это все китай, и носится порой по 3-4 года, при аккуратной эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
реалии сегодняшнего рынка таковы, что это одно и то же да нет же. у нас кроме польской и китайской другой обуви почти нет, фабричный китай довольно неплохая обувь, при этом из кожзама у меня нет ни одной пары, ничего по этому поводу сказать не могу, но все аксисы, авеню, мотиви и прочая лабуда - это все китай, и носится порой по 3-4 года, при аккуратной эксплуатации мне кажется, мы с тобой говорим одно и то же, но при этом почему-то спорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мы спорим?  ну как-то оппонируем чтоли  хотя по сути говорим одно и тоже: и кожзам, и китай, и кожзам из китая  имеют право на существование при тщательном и взвешенном отборе.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А я сегодня купила себе тоже нудовые туфельки с открытым носиком, все такие летние в дырочки мммм... красивенькие такие  поздравляю с замечательным приобретением 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
т.е вся обувь, которая на короне продается из Италии? я ас умоляю, девочки, не надо быть такими наивными, Китай Китаю рознь, ношу китайскую обувь 100500 лет и пока никаких нареканий, не ну как в любой обуви есть и свои браки, но нем не менее а разве ж я писала, что китайская обувь плохая? просто если заказывать по интернету из Китая не всегда можно получить, то что ожидаешь и по виду и по размеру
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
беру уже договорюсь и определюсь с размером, а потом останется только ждать откуда ждать будете? если с китая, то я заранее бы так не радовалась  Ну почему же ? Вы что думаете что в Китае плохая обувь? я не беру в сравнение ту обувь которую продают не русские на рынках, от которой воняете за км ,  А Китайская обувь очень хорошего качества , вся Корона ей завалена, естественно на ваш вопрос чья у вас обувь они ответят Польская , ибо знают как люди относятся к Китайской и Турецкой обуви. Сама ношу Китайские сапожки отличного фабричного качества куплены на Кароне и носятся лучше чем польские , купленные в одно время с китайскими Хотя покупать в инет магазине я бы МОЖЕТ и не стала , ибо какое там качество ,какая фирма, неизвестно
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Полянкин@
|
BaigolKa если цитируешь мои слова, то подними глаза чуть выше и почитай, что я имела ввиду  против ваших китайско-короновых я ничего не имею против и хватит девочки уже "читать между строк" я имела ввиду именно обувь с хусейла или таобао - кто заказывал, тот знает что я имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
про красную подошву....есть такой мааааааленький производитель обуви, с которого и началась эпоха красной подошвы  у него всегда все модели обуви имеютподошву в красном цвете уже лет 20  без разницы-желтая, нуд, серо-буро-малиновая...всегда красиво и стильно да, и качество тож неплохое  вот он-Кристиан Лабутен http://eu.christianlouboutin.com/it_en/women.htmlи кстати да, у него тож он лайн шоппинг есть 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
против ваших китайско-короновых а вы, простите, где обуваетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
вот он-Кристиан Лабутен ню-ню сравните с цветом подошвы у *Witch# всегда красиво и стильно абсурд 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сори, что вмешиваюсь против ваших китайско-короновых а вы, простите, где обуваетесь? против ваших китайско-короновых я ничего не имею против 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
О, Twinkle, спс за ликбез . Как-то Эвелина в Модном приговоре раскритиковала девушку в черных сапогах на красной подошве, объявив, что если хочется обувь на красной подошве, то нефиг покупать всякие пародии, а надо покупать того известного производителя, которому принадлежит это фишечка. Я тогда подумала, интересно, чтья ж это фишечка? Уж явно не той турецкой фирмы, черные лаковые туфли с красной подошвой которой я купила в далеком 2008 году  Лабутен, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Как-то Эвелина в Модном приговоре раскритиковала девушку в черных сапогах на красной подошве, объявив, что если хочется обувь на красной подошве, то нефиг покупать всякие пародии она вообще дама противоречивая, то леапёрд лажает, то сама в нём сидит, но дело не в этом. Если следовать её логике, то нефиг носить маленькие чёрные платья если это не Шанель, ни в коем случае никогда не покупать ничего в клеточку, так как это не Луи Витон и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
вот он-Кристиан Лабутен о да!  это моя мечта №1 послединие года 4, а то я и 5 вот вырасту большая и обязательно куплю
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
всегда красиво и стильно абсурд  Фасоля  , ну тут я с твинкл соглашусь. красная подошва - это стиль для меня а вот подделка/неподделка - ..это уже обсуждалось пару страницами ранее сейчас у нас вообще не отличить хорошую подделку от оригинала а в европе так вообще они когда видят, что написано на вещи шанель или прада - падают в обморок и у них даже в мыслях нет, что это м/б НЕНАСТОЯЩИМ)))
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
красная подошва - это стиль для меня это из той же темы: я ничего не имею против и хватит девочки уже "читать между строк" Да, красная подошва у черных туфелек - это неоспоримая классика, об этом я уже написала
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не, не так Как-то Эвелина в Модном приговоре раскритиковала девушку в черных сапогах на красной подошве, объявив, что если хочется обувь на красной подошве, то нефиг покупать всякие пародии она вообще дама противоречивая, то леапёрд лажает, то сама в нём сидит, но дело не в этом. Если следовать её логике, то нефиг носить маленькие чёрные платья если это не Шанель, ни в коем случае никогда не покупать ничего в клеточку, так как это не Луи Витон и т.д. правильно, отчасти, говорила  нефиг покупать турцию на красной подошве, бо сотрется и будет неопрятно выглядеть-Лабутен технологию дорогущую разработал, чтобы не вытералась  леоперд правильно лажает, не всякой дано правильно его носить...если по-гродненски, то ну нафиг  про Шанель ниче не скажу, бо еще большая не выросла (дочу не родила, шоб по наследству передать  ), а в Валентино серии Ред вещи лучше и более высокого качества, чем в Шанели а про Вьютон просто молчу, бо Фасолька ща меня опять лажать начнет Мадемуазель Коко, Вы уверены?  могу сказать лишь про стран 5-6 европейских. Строго нет. Видят подделку и смеются. Ну или молча....лыбятся. В каждом крупном городе есть китайский рынок с ПрадОй и тп
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кому нужны ваши понты...я не только к последнему посту сча, а к многим здесь. шанель, лабутен, армани и тд., такое впечатление, что гродно стал парижем 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
n-svetik
|
Парижем Гродно может и никогда не станет, но люди с чувством прекрасного здесь есть
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Twinkle , просто я в корне не согласна с твоим утверждением о том, что "имя" это всегда красиво и стильно. Конкретно, хоть я и не колорист, но, сочетание nude с оттенком красного для меня отвратное, и то, что кто-то там назвал его красивым и стильным на мое восприятие не повлияет  А понты... это у тех, кто может себе позволить не только мечтать, но и приобретать туфельки за 15-20 лямов. Гродно это не грозит
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
могу сказать лишь про стран 5-6 европейских ну тогда уточню - так делала моя подруга, которая 5 лет уже живет в Париже и на мою юбку типа D&G смотрела квадратными глазами потому как они если решат одеться подешевле, поедут не на китайский рынок, а тупо в аутлет и купят настоящую габану ДО 50 евро за веСЧ я лично в таких аутлетах была в голландии и Испании и поэтому знаю что говорю  Добавлено: 12 Апрель 2012, 10:15:01
Парижем Гродно может и никогда не станет, но люди с чувством прекрасного здесь есть
поддерживаю на все 100000000000000000%
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
но люди с чувством прекрасного здесь есть Прошу прощения за сор в эфире  Вспомнилось, - А давайте поговорим о прекрасном?? -Давайте!! -У вас есть вши?? - Нет!! - Вот и прекрасно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ann_level я думаю что Chanel это все же возрастная косметика 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А понты... это у тех, кто может себе позволить не только мечтать, но и приобретать туфельки за 15-20 лямов. Гродно это не грозит ну че ж не грозит)) очень даже грозит...  в моем понимании понты не то, что кто-то может позволить себе это купить - наоборот, молодцы, заработали... понты - это когда купив, озвучивают эти суммы 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Прошу поднять руку и чистосердечно признаться тех, кто в Лабутены обувается и, по-возможности, поделиться секретом финансового благополучия. Сразу уточню, что ездить каждый год на парижские сейлы у меня нет возможности.  Мне трудно понять, как можно так легко относиться к деньгам. Еще труднее понять, как можно тратить такие суммы на тряпье как можно тратить на тряпье, в целом, очень даже понятно  но не такие грошы 
|
|
|
|
|
|
|
|