|
ARABESQUE
|
вот  Добавлено: 07 Апрель 2012, 22:48:13
мой любимый цвет... и размерчик...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я себя тааак порадовала  Ой, Светик, ты же в нем на дрф была, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а я себя вот..юбочкой.... ярко-лимонная полоска конечно не айс..но в целом юбочка хорошо смотрится! скорее бы лето....
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я себя вот..юбочкой.... Прикольная))))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
АЛёнKA
|
Sweet_helen а это случаем не Top Secret?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ярко-лимонная полоска конечно не айс.. наабарот ана решает 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ярко-лимонная полоска конечно не айс наоборот она "летность" придает  . поздравляю, отличное баловство 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen а это случаем не Top Secret? да.именно там! ярко-лимонная полоска конечно не айс.. наабарот ана решает  и наоборот она "летность" придает . поздравляю, отличное баловство спасибо девчонки.просто морскую сине-белую тематику обажаю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
missfish
Молодой Гродненец
|
Подскажите, хочу купить косметику из Фределик М - где ее можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я себя тааак порадовала заценили, тебе очень идет.....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
*Witch*
|
а я вот ооочень хочу купить туфельки (уже нашла даже их) но меня смущает каблук в 11 см (платформа 3 см) не знаю, покупать или нет, цена 300 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 15:53:09 от *Witch# »
|
|
|
|
|
izolda
|
хорошие туфли но носок грубоват, хочу похожие только с вырезанным носочком и на мой взгляд будет обдираться каблук и платформа обшитая кожей (хотя может это только я так неаккуратно ношу) я б не брала наверное...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Фасольк@
|
но меня смущает каблук в 11 см (платформа 3 см) Ну так и не для повседневной же носки вы их покупаете  А сочетание алой подошвы и основного цвета не смущает??
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я в них сразу влюбилась, но каблук меня пугает а носик я не считаю что грубовато смотрится  Добавлено: 10 Апрель 2012, 12:04:20
А сочетание алой подошвы и основного цвета не смущает??
нет, это меня точно не смущает 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 15:54:11 от *Witch# »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
меня смущает каблук в 11 см (платформа 3 см) чем? это кожа?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подскажите, хочу купить косметику из Фределик М - где ее можно найти?
У представителей ФредерикМ. Моя одноклассница лет 15 занимается. 7811062мтс, Алла. Скажете одноклассница Нелла телефон дала 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
тем, что будет сложно ходить и ноги могут уставать это кожзам
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну я бы тогда не брала.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
а я вот ооочень хочу купить туфельки (уже нашла даже их) но меня смущает каблук в 11 см (платформа 3 см) не знаю, покупать или нет, цена 300 тыс. У меня похожие Не бойтесь за платформу и каблук, если колодка удобная, то и носить будет нормально. Бегать конечно не сможете, но я спокойно день выхаживаю. Правда на коже  Тем более ножку ремешок держит.  Удачной покупки 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а куда вы их обуваете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
наоборот она "летность" придает согласна на все 100%, юбка класс! без них (полосочек) была бы серость. модный темно-синий цвет...очень люблю его сейчас)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я себя тааак порадовала  Ой, Светик, ты же в нем на дрф была, да?  Видела на фото. Очень красиво смотрится Sweet_helen, согласна с девочками, юбочка классная  и на мой взгляд будет обдираться каблук и платформа обшитая кожей (хотя может это только я так неаккуратно ношу) Я такая же 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я вот ооочень хочу купить туфельки (уже нашла даже их) но меня смущает каблук в 11 см (платформа 3 см) не знаю, покупать или нет, цена 300 тыс.
я жду с такими же каблуками и платформой чёрные(похвастаюсь как приедут  мне кажется что достаточно удобные, у меня ещё давно купленные босоножки с такими же параметрами есть - просто удобнейшая вещь  я бы взяла но за 300 - не кожа - верно? или да, всётки?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|