__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Лилит, уж сайтов с фото с показов мод- тьма просто. А уж кто там какие статьи пишет....Босоножки с колготками или чулками- это дурной вкус, моветон. все. наУчитесь правильно сочетать несочетаемое- носите с удовольствием. мир-дружба-жвачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А сайт я понимаю, икона стиля. только там написано КАК и ЧТО ПРАВИЛЬНО Не, сайт вообще левый, там просто фото с показов некоторых домов моды, которые для меня-иконы стиля  Вот и все. Но если вы не согласны с Валентино, Прада, Дживанши и т.д.- это ваше право, я ж не заставляю, просто информирую  П.С. Сама колготы с босоножками практически не ношу- не умею красиво и правильно сочетать эти два элемента гардероба))) Но на других когда красиво одето-нравиццо   да ты че?  по топику-босоноги НОСЯТ с колготанами 2 но-непрозрачность и плотность  прозрачные, телесные, с ярко выраженным носочком-неа 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Twinkle, всё разрулила  браво  ! Alicia, хорошенькие туфельки!
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Alicia, очень красивые туфельки!просто супер!и цвет и кожа 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
_ЮЛА_, prianik, спасибо) сама в восторге от них!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Alicia я представляю какие они удобные... а цвет.. Ммм... вот бы мне такие под мое новое бежевое платье  Скажи а где купила ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Полянкин@
|
Там обувь, одежда и сумкиhttp://metasalon.by/?shop=%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8 если честно на обложке босоноги просто ужасные и с колготками и без  , внутри темы есть ниче такие, но эти белые просто жэсць  а я вот хотела похвастаться сапогами Бершка, вчера пол дня искала их в нете, но так и не нашла еще раз убедилась насколько разный ассортимент в Литве и Польше - в Беластоке уже давно сапог нет, только туфли, а вот в Вильнюсе целая стойка на распродаже была и сапог и туфлей  пройти мимо натуральных замшевых ботфортов за 129 лит я просто не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Скажи а где купила ? покупала в Багире на Южном рынке  у них отличный ассортимент, много обуви из коллекции 2012-го года. до этого была в Рылко на Короне, у них как-то выбор меньше, а цены выше 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот, пришла с работы и запечатлелась новая рубашечка Adilisik Working chic  супер=) шикарная рубашка!!! Добавлено: 03 Апрель 2012, 13:05:28
покупала в Багире на Южном рынке Я там зимнюю обувь ВСЕГДА покупаю! Очень хороший ассортимент, качество и цены! и хозяйка знакомая  очень хорошая женщина между прочим! всегда поможет и подскажет и в каталогах покажет!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
BaigolKa
|
я себя вчера порадовала платьецем тиффи А..класс и расцветка и мои любимые полосочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и мои любимые полосочки обожаю полосочки 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Очень хотела себе парфюм "Flower Bomb от Viktor&Rolf", но не могла позволить раскошелиться на него, поэтому прикупила себе на порядок дешевле "Play It Sexy", они кста, чем то схожи.  надеюсь получу в подарок когда-нить и Flower Bomb от Viktor&Rolf И теньки совсем за не дорого, таких надолго хватит  
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
Кудряша и одежки показывай 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша и одежки показывай  ай, не хочу...их много  хотя, еще столько всего не купила...  по таким то ценам, такие классные шмотки...бу
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Dyshechka
|
И теньки совсем за не дорого, таких надолго хватит Ты всеми будешь краситься? 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
n-svetik, расцветка классная 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
И теньки совсем за не дорого, таких надолго хватит Ты всеми будешь краситься?  думаю да 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кудряша давай хвастайся шмотками ну 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vrushka
|
Очень хотела себе парфюм "Flower Bomb от Viktor&Rolf", но не могла позволить раскошелиться на него
я тоже очень их люблю) и тоже все раскошелиться не могу))
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
я себя вчера порадовала платьецем тиффи  Свет, платье клевое!! И теньки совсем за не дорого, таких надолго хватит О,да! И поэксперементировать с макияжем можно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
нюша, _ЮЛА_, MixSasha, BaigolKa спасибо  сама довольна покупкой, как слон  купила в галерее в белостоке
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Очень хотела себе парфюм "Flower Bomb от Viktor&Rolf", но не могла позволить раскошелиться на него
я тоже очень их люблю) и тоже все раскошелиться не могу)) надо почаще не на форуме писать как мы о ней мечтаем, а любимым мужчинам об этом говорить  может к 2013 дед мороз и принесет под елочку
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
ЯркаЯ
|
я тоже очень их люблю) и тоже все раскошелиться не могу)) надо почаще не на форуме писать как мы о ней мечтаем, а любимым мужчинам об этом говорить  может к 2013 дед мороз и принесет под елочку это если мужчина дед мороз читает форум 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Beautiful Liar
|
Вот не так давно натолкнулась на вашу темку, только вот как-то вот повода не было написать  Но вот сегодня себя побаловала парфюмированной водичкой...одна из любимых 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
За Рылко - тоска зеленая /без обид/ что цвет, что фасон. Я так понимаю Вы барышня, а не тётя... я понимаю, что это имхо... но я именно такие и выбирала для повседневной носки (по-моему, не гуд за ребенком на шпилях 20-сантиметровых бегать, не так ли?) 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Alicia, хорошие туфли. зы. я б за ребенком вообще без каблуков бегала.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia, хорошие туфли. зы. я б за ребенком вообще без каблуков бегала. спасибо) я уже два сезона практически все время в балетках проходила, не выдержала... ну и плюс с моделькой этой у меня любофф с первого взгяда была 
|
|
|
|
|
|
|
|