impresja***
|
Фоткала сама себя.. клевое платьице, а у Вас такая фигурка аккуратненькая (сколько оно стоило если не секрет?)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как то на одном сайте увидела модель платья, но оно было в зеленых тонах, а мне этот цвет ну никак.. И ...о чудо случайно на Короне увидела, то что хотела и расцветка моя Размер 44 , но в зеркальном отражении выглядит как 50  Фоткала сама себя.. не прибедняйся. отличное платьице, и фигурка зачет!!! пы.сы. пошли на ДРФ  платьице обновишь 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Биаголка, а пояс точно нужен? вроде рукав предполагает А силуэт, а пояском, неплохим, правда, вы чутарик портите общую картину. имхо  можете выложить без него?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Twinkle без него намного лучше, просто с бусами (вот как у мамы ,платье тоже с поясочком было .а носит вот так) но из за того, что там ,для поясочка пришиты по бокам шлевки ,то без него ни куда...либо отпороть нафиг Кстати платье само классно смотрится с балетками  чего правда в моем гардеробе нет :- Фото мамы не самое удачное, но лучше где видно все платье не нашла Добавлено: 30 Март 2012, 15:06:24 impresja*** -LolKA- Twinkle спасибо за мнение 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 12:38:36 от BaigolKa »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Фасольк@
|
BaigolKa , ремень и правда лишний!! А мамулик такая модница!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а может кто пользовался?  кажется Вредная девочка Маша ручным. но не уверена точно Добавлено: 30 Март 2012, 16:41:56 BaigolKa вспышка не дает разглядеть вещь целиком. особенно интересен верх 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
а может кто пользовался?  кажется Вредная девочка Маша ручным. но не уверена точно аш два о это швабра такая паровая, по-моему сразу видно, шо фигня, как и всё у них там если честно я читала, что все эти чудо-вещи из теле-магазинов в америкоссии и китае по 3-5 баксов, а у нас прям как чудо чудесное за такие денжищи продают как-то знакомый попросил купить и привезти ему отпариватель для одежды стим браш, вот я бесплатно и попробовала - чушь полная
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
про швабру поспорю. знакомая занимается продаже одежды секонд хенд. говорила что это просто палочка выручалочка. да и торговцы шмоток в той же короне тоже отзываются очень положительно. видимо дело качества самой швабры 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
BaigolKa
|
BaigolKa вспышка не дает разглядеть вещь целиком. особенно интересен верх  по другому ни как .. А верх самый простой как и на мамином платьице , полукругом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
все дело в мощности этого чуда техники. как и в любом хорошем утюге не меньше 2000 вт должно быть. а те что я видела на рынке в продаже - 1200 и 1300, действительно ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
спасибо, девочки. будем думать))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
BaigolKa платье мне оч понравилось, особенно рукав и сочетание цвета, классное!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
сегодня купила платьеце в магазине Мативи на Сов. пограничников, довольна, как слон, тока его картинки нету, а фоткаться я сегодня не в форме, вообще была приятно удивлена ассортиментом магазина, была там первый раз, разный ценовой диапазон и вещички стильные встречаются, из обуви правда ничего не подобрала, но тоже там парочку понравилось, спасибо блогу metasalon.by
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
сегодня купила платьеце в магазине Мативи на Сов. пограничников А там разве не обувь? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
сегодня купила платьеце в магазине Мативи на Сов. пограничников А там разве не обувь?  Там обувь, одежда и сумки http://metasalon.by/?shop=%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Лилит
|
фотки повеселили- босоножек с колготками  (а я еще борюсь с одеванием детям носков с босоножками  ) А что, босоножки с колготами уже не носят? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
фотки повеселили- босоножек с колготками  (а я еще борюсь с одеванием детям носков с босоножками  ) А что, босоножки с колготами уже не носят?  Интересно, по какому кругу уже будет подниматься эта тема  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
(а я еще борюсь с одеванием детям носков с босоножками ну это как у кого, мой малой наотрез отказывается одевать басаноги без носков, ему то камушки, то песок попадает он псижует и нервничает, это было во первых, а во вторых у него очень чувствительная кожа и если без носочков ,то сразу мозоли
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ну это как у кого, мой малой наотрез отказывается одевать басаноги без носков, ему то камушки, то песок попадает он псижует и нервничает, это было во первых, а во вторых у него очень чувствительная кожа и если без носочков ,то сразу мозоли это конечно совсем не по теме, но....на море, напр, деть тоже в носках и босаниках ходит или все таки босиком. И как тогда быть с камешками, песком и тд...  А что, босоножки с колготами уже не носят? они как бы на то и БОСО ножки, чтоб носить их с босыми ножками:). А носить то никто не запретит 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
или все таки босиком. а это другое, море, деревня , только босиком , а если босоножки,то с носочками  Думаю объяснять не надо ,в чем разница 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я все-таки купила туфельки Рылко  Давно так не радовалась покупке... Такие вот: 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
они как бы на то и БОСО ножки, чтоб носить их с босыми ножками  . А носить то никто не запретит А водолазки носят водолазы  а футболку-футболисты, а в майках-поло играют в поло. А сумочка и обувь должны совпадать по цвету. Ок, я вас поняла http://www.top-land.ru/index.php?s=75&id=192&page=12&PHPSESSID=39a1fad6e23c6d37a4c45d5091ff2b00 Добавлено: 01 Апрель 2012, 13:46:03
я все-таки купила туфельки Рылко  Давно так не радовалась покупке... Такие вот: Класс! Прям чую запах этой мягусенькой кожи 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А мне эти колготки в сеточку реально мешают восприятию обуви, лучше бы вообще без ноги 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А водолазки носят водолазы а футболку-футболисты, а в майках-поло играют в поло. А сумочка и обувь должны совпадать по цвету. Ок, я вас поняла богатая фантазия конечно  )) Просумочку и обувь- сами придумали или где то подсмотрели?  А сайт я понимаю, икона стиля. только там написано КАК и ЧТО ПРАВИЛЬНО  Ради Бога, конечно, ходите, как Вам нравится, кто ж запретит то. Смотрится нелепо только, да какая ж разница, можно ссылку на авторитетный сайт всем давать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А сайт я понимаю, икона стиля. только там написано КАК и ЧТО ПРАВИЛЬНО Не, сайт вообще левый, там просто фото с показов некоторых домов моды, которые для меня-иконы стиля  Вот и все. Но если вы не согласны с Валентино, Прада, Дживанши и т.д.- это ваше право, я ж не заставляю, просто информирую  П.С. Сама колготы с босоножками практически не ношу- не умею красиво и правильно сочетать эти два элемента гардероба))) Но на других когда красиво одето-нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|