Лилит
|
Alicia, хорошие туфли. зы. я б за ребенком вообще без каблуков бегала. спасибо) я уже два сезона практически все время в балетках проходила, не выдержала... ну и плюс с моделькой этой у меня любофф с первого взгяда была  Мне тож подобные туфельки нужны. Без каблуков вредно ходить, а эта моделька- само то!
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Вот не так давно натолкнулась на вашу темку, только вот как-то вот повода не было написать  Но вот сегодня себя побаловала парфюмированной водичкой...одна из любимых  Прелесть, а я такую купила месяц назад. При чём искала новый аромат, раньше пользовалась туалетной водой Арман Баси, а сейчас купила Парфюмированную - она стойче и ярче аромат.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ой, наконец-то приехало моё баловство   что самое для меня замечательное - это вес и прорезиненная поверхность короче я довольна как слон 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ой, наконец-то приехало моё баловство Строит глазки что за модель? сколько дюймов? заметила что Асус на коричневый цвет крышек потянуло.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Asus Eee pc 1008. 10,1 дюйма типа дизайнерская. там не только крышка коричневая, он весь такой, со всех сторон такие модели только в розовом/коричневом/черном. подумалось, черный - скушко, розовый - пОшло  , а шоколадный - само то
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Mademoiselle Coco класс 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
типа дизайнерская. А дизайн в чём? Просто когда я свой нетбук покупала (скоро уже 2 года), то выбранная мной модель - с типа клеточкой на крышке и панели - была классифицирована продавцом как пацанская.  Потому как на этой клеточке не видны следы от пальцев. А нетбук - да, очень удобно, помещается практически в любую дамскую сумочку.  Моё баловство с Аллегро пришло, надо идти получать: http://allegro.pl/italy-dluga-koszula-kwiaty-blue-pasek-camel-xl-i2189897326.html. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну потому что его какой-то дизайнер разработал  Нетбук ASUS Eee PC 1008P является последователем модели Eee PC 1008HA. Отличается он от своей первой модели оригинальным дизайном, который разработал дизайнер Карим Рашид. В нетбуке остались все особенности и достоинства базовой модели. http://www.it-r.by/obzor-netbuka-asus-eee-pc-1008p
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну потому что его какой-то дизайнер разработал Логично. Но имя дизайнера пугает.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Очень милая блузочка/ милое платьишко... А я все так и не решусь заказывать вещи по интернету 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Моё баловство с Аллегро пришло, надо идти получать: Красивенькая. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
igrok101
Гость
|
Mademoiselle Coco убили наповал!  класс! поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
который разработал дизайнер Карим Рашид. хочу себе нетбук. только всё не решусь. тем более что недавно взяла домой вместо стационарного Асус 17 дюймовый...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
Моё баловство с Аллегро пришло, надо идти получать: Красивенькая.  аха, нежно-романтичная  одевай на ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Очень милая блузочка/ милое платьишко... Блузка, даже скорее рубашка.  В самый раз летом будет к джинсам. Заявлена как длинная, и на фото выглядит длиннющей, но на самом деле даже для моего роста она просто удлинённая. одевай на ДРФ  А я не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Очень милая блузочка/ милое платьишко... А я все так и не решусь заказывать вещи по интернету  Ягодка Опять завидую  Я такую же заказала с Аллегро, но когда Леночка  делала заказ ,то ее уже н было .. Я именно эту расцветку хотела
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Ягадка А5
|
Очень красивая расцветка! Я именно эту расцветку хотела Угу, я вот и решила, что такая краше, чем kwiaty-green и kwiaty-red.  Но металась долго.  но когда Леночка делала заказ ,то ее уже н было ..  А я без посредников. Мну жаба душит... Всем спасибо за комплименты. И за зависть.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
тем более что недавно взяла домой вместо стационарного Асус 17 дюймовый... у меня до этого асер 17 был, сейчас конечно очень непривычно - гораздо больше листать всего надо, а то на экран только пару строчек всего влезает  но вес то - 1 кг против 2,5. существенно
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня до этого асер 17 был у меня стационарного нет, он вместо домашнего компа стоит. хочу себе нетбук, но на 7-8 дюймов. и не планшет. а именно нетбук. но нет таких нигде  может на др себе купить  уже весь бюджет себе на подарки расписала 
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
таких нигде а ну это хорошее желание конечно  тискаем сслыку у меня коллега на работе такие заказывала - говорит осыпаются  она дочке своей отдала. дочке 14 лет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
такие заказывала Какие именно? Там есть Ареция и Хамелеон.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Хамелеон но они примерно в одной ценовой категории с Арецией короче не слушайте меня, может все с ними хорошо на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
artemid@ а размер какой ? Добавлено: 06 Апрель 2012, 13:32:23
Уже увидела 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ромашечка, а нафига зачем? 
|
|
|
|
|