*Witch*
|
но за 300 - не кожа - верно?
не кожа, но продавец пишет, что торг уместен  Добавлено: 10 Апрель 2012, 16:11:20
300 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
*Witch# вам решать. если можете примерить - было бы сразу ясно - нужны они вам или нет 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 16:41:51 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Witch*
|
я вот думаю, что закажу всетаки наверное и буду радоваться, а если не подойдет размер или объем, продам (надеюсь найдутся покупатели) 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
ай, решила и я похвастать - заказыла себе такие на выход - и такие на каждый день - После таких туфель было весело увидеть кеды  , эдакие противоположности ,.! Туфли красивые  , кеды не буду оценивать -не приверженец такой обуви просто Sweet_helen, юбочка такая веселенькая, весенняя, в общем зачет  !
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и на мой взгляд будет обдираться каблук и платформа обшитая кожей (хотя может это только я так неаккуратно ношу)я б не брала наверное... сама скоро поеду за похожими туфельками, цвет очень нравиться  , каблук я бы слегонька поменьше хотела, и тоже думаю обдираться будет  то что нравиться мне правда у первых каблук больше бы понравился без красной драпировки, а вторые что бы были с чуть меньшим каблуком. вообщем мне не угодить 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 17:51:32 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
такую юбку привезла в подарок подруга наверное,единственный случай,когда юбка на мне смотрится нанмого лучше,чем в инете  
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AppKa
|
а я себя вот..юбочкой.... ярко-лимонная полоска конечно не айс..но в целом юбочка хорошо смотрится! скорее бы лето....
А зря, ведь желтый в этом сезоне очень модный 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, покупать или нет а я бы взяла, за такую цену даже на пару раз обуть не жалко А сочетание алой подошвы и основного цвета не смущает?? это ж самый писк!  контрастная красная подошва уже пару сезонов как рулит  А я сегодня купила себе тоже нудовые туфельки с открытым носиком, все такие летние в дырочки  
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А я сегодня купила себе тоже нудовые туфельки с открытым носиком, все такие летние в дырочки очень милые, нежные 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я сегодня купила себе тоже нудовые туфельки с открытым носиком, все такие летние в дырочки очень милые, нежные  спасибки  , на ноге они вообще другой вид обретают  всё, осталось сходить на педикюр и ждать тепла 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я нашла такие туфельки как хочу, только на др. сайтике, то там написано что каблук 8 см  ничего не понимаю... но я в них определенно влюбилась  Добавлено: 10 Апрель 2012, 19:12:11 Вредная девочка Маша симпатичные туфельки  а сколько см каблук?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Witch# визуально в них не очень высокий каблук. если влюбились, так хватит раздумывать)) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а сколько см каблук? высота каблука 11 см высота подносочной платформы 3 см т.о. высота подъёма 8 см может они это имели в виду? Добавлено: 10 Апрель 2012, 20:29:40
но я в них определенно влюбилась так берите!  я например отчётливо понимаю, что на этих 11-сантиметровых каблуках не набегаюсь, за рулём не наезжусь, но иметь туфельки подобного рода очень хочется, даже если на пару раз обуть 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
так берите! и я так думаю, цена по моему совсем не высокая.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
беру уже  договорюсь и определюсь с размером, а потом останется только ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А зря, ведь желтый в этом сезоне очень модный а я вот желтый не особо люблю!ну ладно..спасибо всем за полож отзывы))) записалась на воскресенье в спа-салон Vitaspa на "шоколадное наслаждение"  Добавлено: 10 Апрель 2012, 20:45:07
*Witch# мне наоборот "скрытая" платформа очень нравятся.за такую цену туфельки супер..как-раз для "на выход пару раз")))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я вот ооочень хочу купить туфельки (уже нашла даже их) но меня смущает каблук в 11 см (платформа 3 см) не знаю, покупать или нет, цена 300 тыс. если это китай в котором ходить невозможно, то я бы ни за что не взяла.....и врагу бы не пожелала=( ноги болеть будут( даже парадно-выходная обувь, я считаю должна быть носибельной... сегодня босоножки соло фемме присомтрела...если ичего лучше не найду- обязательно приобрету! а так зашла в тц *столица*...поменяла деньги.... зашла в серж и растаяла от всего, что черное и кружевное... потом пошла в кравт за консилером.... консилеров нет (никаких совсем!!!  ) в итоге...     цены на многое не дороже чем на клубничке... хочу попробовать вот эти штуки (кто пользовался или читал отзывы напишите стоит ли тратится  и почувствую ли разницу с Bioderma, Vichy, La Rocher Posay, Yves Rocher, Clarins...ну то чем пользуюсь..и чего от шанель ожидать то...  и огромное спасибо Лилит ! Заказала мне палетку Stila  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
А я сегодня купила себе тоже нудовые туфельки с открытым носиком, припала к монитору  классные!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вредная девочка Маша какая красота!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Кудряша
|
а я вот ооочень хочу купить туфельки (уже нашла даже их) но меня смущает каблук в 11 см (платформа 3 см) не знаю, покупать или нет, цена 300 тыс.
за такие деньги не стоит даже думать, покупайте 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Полянкин@
|
беру уже договорюсь и определюсь с размером, а потом останется только ждать откуда ждать будете? если с китая, то я заранее бы так не радовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
откуда ждать будете? если с китая, то я заранее бы так не радовалась т.е вся обувь, которая на короне продается из Италии? я ас умоляю, девочки, не надо быть такими наивными, Китай Китаю рознь, ношу китайскую обувь 100500 лет и пока никаких нареканий, не ну как в любой обуви есть и свои браки, но нем не менее
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
контрастная красная подошва уже пару сезонов как рулит если вы имеете ввиду какую-то определенную местность - не спорю  А я сегодня купила себе тоже нудовые туфельки с открытым носиком, все такие летние в дырочки очень и очень миленькие хоть и без модной подошвы 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хоть и без модной подошвы с модной красной подошвой у меня уже сапоги донашиваются 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
сапоги донашиваются Цвета nude?? Не, не верю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А по поводу китаев... знаете, меня в семье с детства приучали к тому, что обувь должна быть из нат.кожи. Вся и всегда, только сланцы наверное могли быть резиновыми  . Когда покупки осуществлялись ещё под пристальным контролем и с одобрения родителей, я жадно всматривалась в кожзамовые туфельки, сапожки, босоножки, которые были явно красивее того, что мне покупали из нат.кожи. Мама всегда говорила, что там одноразово, мозоли страшнейшие, и вообще  . Так я и выросла с этой догмой и всегда искала только кожу. Года два назад я объездила весь Минск вдольи поперёк в поисках босоножек на лето, чтобы мне нравились, ну и чтоб кожа само собой. Как-то не попадались, зато очень понравились в Basta босоноги из кожзама, интересный такой фасончик и цена более чем демократичная. Купила с мыслью, что поношу до тех пор пока не найду достойную пару обуви, ведь лето уже полным ходом. И проходила в них всё лето. И всё следующее... Без мозолей, расклеиваний, отломов каблуков и прочих ужасов (кстати кожаная обувь иногда ТАКИЕ мозоли натирает). Вот короче с тех пор я не исключаю покупку обуви из кожзама, только перед этим нужно осмотреть её со всех сторон, прощупать, чтоб внутри нежёские были. Ну и само собой не рассматривать их как ежедневную обувь (но босоножки мои прошлые опять же как исключение  ).
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
хочу попробовать вот эти штуки я тут пару страниц назад вешала такое же свое баловство+крем еще безгранично довольна!!  никакое ив роше даже рядом не валяется гель пенится супер, 1 капельку капаешь - и на все лицо хватает тоник для жирной кожи, такой не сказать чтоб вообще термоядерный, но подсушивает первые мин 10 хотя я на ночь только тоником после геля и всё, крем не наношу мое мнение - всеж шанель есть шанель и свои деньги оправдывает 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сапоги донашиваются Цвета nude?? Не, не верю!!!  неа, чёрные  но мне реально нравится, когда подошва такая контрастная, даже под нуд и белый. Прикольно смотрятся. А на днях в Аксисе видела такие клёвые (правда чёрные) туфли лодочки с красной подошвой с рисунком по ней под имитацию чёрного кружева, я аж обмякла при их виде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|