By Vanilla
Гость
|
Фасоля, вот представим, что у меня семейный доход Х. и я готова на шмотье/обувку/косметику и пр. хрень тратить ну скажем 1/3 от этого дохода а у кого-то (не будем показывать пальцем  ) семейный доход У=1000Х и соотвественно он ту же 1/3 часть своего дохода потратит на шмотки только условно у меня это 100 долларов, а у него/нее - это ...сами считайте
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Люди у которых есть реальные деньги и могут позволить себе одеваться (обуваться) в дорогие мировые бренды об этом вообще не говорят  Они просто круто выглядят не делая на этом акцент.  А вы здесь уже разок туфельки купили Лабутен и прокричали всему гродно какие вы крутые, куда же нам простым смертным до вас. не смешите, честно. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А вы здесь уже разок туфельки купили Лабутен а кто это?  ПОКАЖИТЕ мне их 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
семейный доход У=1000Х и соотвественно А У живет в Гродно?? имя и фамилию, пожалуйста. Таня, я допускаю, что некоторые люди имеют более чем достойный бюджет. Но, разве ты за 2500 уе покупаешь туфельки мотивируя тем, что они лучшего качества/фасона/цвета чем за 500 уе или за 250?? Нет конечно! Они лучше, потому что они ибутены. А это и есть понты. Только кому их в Гродно показывать?? Добавлено: 12 Апрель 2012, 12:19:18
не делая на этом акцент Особенно, на красных ковровых дорожках не делают 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Только кому их в Гродно показывать?? себе ходить и ловить кайф от того, что ты идёшь в красивых, качественных туфлях они действительно очень хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
что ты идёшь в красивых, качественных туфлях А красивые и качественные туфли могут стоить 200-500 уе?? или красиво только то, что на три ноля заканчивается?? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А красивые и качественные туфли могут стоить 200-500 уе?? могут, более чем уверена.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
500 евро за туфли это конечно много , но на столько, чтобы совсем недоступно и для того, чтобы их купить не надо получать 5000 у.е. я, например, очень хочу лабутены и не для того, чтобы перед кем-то понтоваться, а просто хочется иметь ТАКИЕ ТУФЛИ  мне кажется в них ты даже себя чувствовать будешь по-другому.  и хоть у меня з/п и не заоблачная вполне могу их себе купить, просто жаба душит  и думаю, что так у очень многих
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
короче каждому по потребностям и возможностям  кто-то готов купить себе 1 лабутены за миллионы, а кто-то на эти деньги лучше машину обновит всё это из области "Могу иметь козу, но не имею желания! Хочу иметь мерседес, но коза говорит сначала шубу!" 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вот, нашла то, что хочу, поеду завтра как раз в Белосток, лишь бы они были и понравилось "как сядут" http://sklep.badura.pl/shop,104,19645 Добавлено: 12 Апрель 2012, 13:59:01
кто-то готов купить себе 1 лабутены за миллионы, а кто-то на эти деньги лучше машину обновит а я бы на отпуск отложила( и ходила бы в басаногах за 200 тыс. зато по пляжу  ), я это к тому, что у каждого свои приоритеты в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ой, ну так я и унитаз золотой вполне могу себе позволить, просто жаба душит  500 евро за туфли - не всем, но доступно. Только, это не будут Лабутены  мне кажется в них ты даже себя чувствовать будешь по-другому Это как?? "Без фиги ни да носу"??  Я в любой своей обуви чувствую себя замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
так они ж и есть по 500. я на сайте том за 495 видела Ага!! На том сайте - да 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Это как?? "Без фиги ни да носу"?? Веселый Я в любой своей обуви чувствую себя замечательно Улыбка ну не знаю как вы, а когда я одеваю дорогую, хорошую вещь я чувствую себя не так как в дешевой рыночной
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в профиль нравятся, а сверху нет. какая-то недо-дырочка  вообще помню в прошлом сезоне подобные туфли были на чуть более грубом каблуке, такие оч хотела. а сейчас смотрю у всех шпилька 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну не знаю как вы, а когда я одеваю дорогую, хорошую вещь я чувствую себя не так как в дешевой рыночной Вам виднее. Дешевую рыночную я не надеваю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
недо-дырочка кокетливая дырочка я бы сказала ))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
в профиль нравятся, а сверху нет. какая-то недо-дырочка вообще помню в прошлом сезоне подобные туфли были на чуть более грубом каблуке, такие оч хотела. а сейчас смотрю у всех шпилька а мне как раз это нанонедодырочка понравилась  , и вот я тоже хотела что-то с более грубым каблучком и вообщем грубее модель, но эти такие милые
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но эти такие милые ну да)) и кожа. правда размерчик мой куплен))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
но эти такие милые ну да)) и кожа. правда размерчик мой куплен)) 35 или 45?  Добавлено: 12 Апрель 2012, 14:19:39
недо-дырочка кокетливая дырочка я бы сказала )) так и хоцца ковырнуть  ?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
но эти такие милые ну да)) и кожа. правда размерчик мой куплен)) девчонки, а вас вот это монстроплатформа не смущает? я вот смотрю-смотрю на такие - е-мое, как на ней ходить?)))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
девчонки, а вас вот это монстроплатформа не смущает? я вот смотрю-смотрю на такие - е-мое, как на ней ходить?))) не смущает как раз таки платформа, мне чем выше по отношению к каблуку тем удобнее, но я бы такие брала, только померив "как сядут", можно и скромнее взять и ходить как на костылях, у меня похожие черные есть - и мне в них относительно удобно. И для меня эта модель не повседневная точно.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
мне чем выше по отношению к каблуку тем удобнее это как бы понятно. я вот про скос платформы к носку..ну т.е. идешь и перекатываешься одновременно  сразу фильм мемуары гейши вспоминается ну в-общем, СолнцеЯ, если купите - обязательно расскажите об удобстве 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну в-общем, СолнцеЯ, если купите - обязательно расскажите об удобстве ок, только если будет не удобно - то точно не куплю, я не извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
35 или 45? 35  так и хоцца ковырнуть да, сделать классической, на 2 пальца  девчонки, а вас вот это монстроплатформа не смущает? разве ж это монстроплатформа? я жуткий не любитель огромного каблука и высоченной платформы, но вот такая высота максимально что для меня приемлемо. есть действительно жуткая высота. но она у многих любима)) для меня вооот идеальная толстота каблука и её сочетание с платформой  хотя каблук мог бы быть чууууточку ниже  вот как тут, у моего любимого   или вот  до сих пор не могу простить себе, что упустила свой размер прошлой весной 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кто-то готов купить себе 1 лабутены за миллионы, а кто-то на эти деньги лучше машину обновит а я бы на отпуск отложила( и ходила бы в басаногах за 200 тыс. зато по пляжу  ) аааааааааааааааа, плюс мильён!!!!!!!! Для меня отпуск в сто раз дороже бирки на обуви!
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а монстро она когда повыше и в сочетании со шпилькой это дада. шпильку не люблю вааааще  Блин, она еще на 35 жалуется!!! этож размер всех распродаж!!! даааа))) я знаю) но многие его просто не завозят, типа детский, нихто не купит) а многие идут с 36-ого. если сапоги еще нармуль, то туфли в своем большинстве мне широкие и большие 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
35 Ничего себе, размерчик! Я с 40 мучаюсь - как будто самый ходовой... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а сейчас смотрю у всех шпилька Грустный а сейчас много каблуков столбиком, не уверена что удобные но смотрятся интересно   
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а сейчас много каблуков столбиком, не уверена что удобные но смотрятся интересно вот такие мне нра  только если я их с моими 172 см одену - буду выше мужа, а он этого не переживет  эх блин..
|
|
|
|
|
|
|
|