Полянкин@
|
не эту? если такую, то как то замного уже якорей получится
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кожа внутри моих туфелек (и не пытайтесь меня разубедить, тута я непреклонна  ), нене, спорить не буду, не трогала, не нюхала, не жгла  заровским менеджерам стоит высказать айяйяй создателям сайта, которые отпугивают покупателей этой строчкой LINING 40% POLYURETHANE 60% POLYESTER
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
странные вы какие-то, мне вот вообще все равно: кожа, не кожа, лишь бы нравились и удобными были, а вообще да и даже супер-пупер эксперты лажают 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
не эту? Не, у мну скромнее,без якорей 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и я себя босаниками побаловала   Добавлено: 12 Апрель 2012, 21:56:31
это одни и те же ноги -не мои  цветочек отстёгивается меня в таких босоногах раздражают полосочки по бокам. от ноги отстают при ходьбе и мне не нра. но модель ничавошная...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Сумка ничавошная по форме, ток с ремешком мне не оч она....отстегивается? Не,вроде не отстегивается... Но отрезать не проблема  Шучу)) Я спецом брала что бы через плечо носить можно было, мне ж с дитем никак по другом- малой или в слинге,или на руках, то сумку разве что в зубы  так что через плечо-мой вариант, я сейчас все такие покупаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я еду лечу на моооореееееееееееее  наконец-то внесена предоплата за путевку и пути назад нет  а то мы уже раза четыре переносили. Осталось меньше двух месяцев эх, душой и мыслями я уже там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а я еду лечу на моооореееееееееееее Отличное баловство!!! Завидую по-белому 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Герла, клево-то как  поздравляю Лилит, я рюкзак носила, мне с плеча спадала 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я еду лечу на моооореееееееееееее ааааааааааааааааааааа, завииииидую не только по-белому, но и всеми цветами радуги. Я тож на отдых хочу, но мужу в этом году отпуск не дадут 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Я тож на отдых хочу, но мужу в этом году отпуск не дадут  а зачем нам кузнец? © 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я тож на отдых хочу, но мужу в этом году отпуск не дадут вот и мы поэтому в прошлом не поехали  сначала отложили на зиму, потом на весну, а потом я решила, что надо быстро покупать путевку  а то снова перенесем хотя мне бы хотелось больше поехать в сентябре, но переносить страшно  а я еще, у кого есть визы, вылеты из варшавы на много дешевле мы заказывали путевку вот тут http://www.24holiday.pl/pl/start.aspx особенно то, что они ответили на тысячу моих вопросов по емейлу да еще и по-русски
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Я тож на отдых хочу, но мужу в этом году отпуск не дадут вот и мы поэтому в прошлом не поехали  ужас какой. работать без отпуска.  так что, Герла, поздравляю. Барби, сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я рюкзак носила, мне с плеча спадала И что это будет за видос? Спереди ребенок в рюкзаке, а сзади рюкзак с вещами на спине. Какой-то верблюд-мутант Грела, а я не завидую, так как через пару месяцев мы рванем отдыхать на пару неделек, а потом еще, и еще  Так что удачно тебе отдохнуть, приехать загорелой, счастливой, с обновками и хвастать тут в темке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ерез пару месяцев мы рванем отдыхать на пару неделек, а потом еще, и еще ну так уже рассказывай куда вы рванете 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Отдали почти даром!!!! Буду вечерами гулять с собакой осталось только собаку купить 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ура ура ура  пришли мои туфельки, размер подошел 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ура ура ура пришли мои туфельки, размер подошел ну как?  более-менее удобно?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
дома походила, вроде нормально  за счет платформы каблук не так ощущается 
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
ммм как у вас тут все красиво  п.с. тоже хочу на море 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Оооо, весна в стиле Булгари!!  А я раньше не видела Жасмин Ноир в таких флаконах .
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Это новая серия флаконов, что бы с собой носить, там в коробке ещё чехольчик для водички 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
•••Green Eyes••• , я так догадываюсь что не у нас в стране покупали ?? Если у нас, поделитесь секретом где и за каую цену 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
не у нас) в Италии 25 евро стоит
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
сегодня побаловала себя Рылкой за 400 тыс  оказалось, что они были последней парой в этом цвете, поэтому отдали за полцены. 
|
|
|
|
|
|
|
|