|
Katrishek
|
Кудряша, классные туфельки! И глядя на кеды, тоже захотелось... у меня никогда кед не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Все решено с фотиком..правда снова не до конца. Теперь уже есть не только 550Д, но и 600Д  Надо оценить есть ли в нем смысл. А то что это такое? 2 нормальных подработки с января, которые уже дают возможность купить не 1, а даже 2 таких фотика, а муж прикидывается, что денег нет (да, я согласна, что они нам на другие цели нужны, но оооочень хочется). Я то знаю..что подработки нормально денег принесли. Уломался в результате муж- теперь выбор между 550 и 600Д Кэником. Добавлено: 23 Апрель 2012, 08:39:47 Кудряша, туфли классные!!! А вот я кеды как то и не научилась носить..На каждый день и для прогулок по городу- балетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кудряша - красные очень смелые, нравятся на других  , а сама бы не носила, хотя видно что удобные. А вот босоножки очень миленькие  Кеды - сама люблю и на других и на себе  под определенный естественно стиль одежды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Кудряша, поздравляю с обновочками!!!Столько много и все такое класненькое!!!Особенно бирюзовые босоножки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я сегодня себе лазерное бельё купила какое?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
уой, удалилась моя мессага  лазерное такое  вобщем без единого шовчика, ни по краям, ни между "деталями" вроде как незаметное должно быть под тонкой одеждой, да и вообще удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я сегодня себе лазерное бельё купила Ого.  Что-то интересненькое.Первый раз про такое слышу.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
BaigolKa
|
Что то я как вспомню про нижнее белье ,ржу не могу  Вот и в очередной раз решил себя побаловать заказала вот этот описание тут Flattering and comfortable, this lightweight push-up bra is designed for maximum impact! The clever padding gives the appearance of a cleavage 2 cup sizes larger. For an extra cleavage boost, wear the straps crossed at the back. В английском не сильна , толком и не вчитывалась  , а надо было До этого заказывала со Спенсора другую модельку ,все ОК было В общем размерчик у меня 75 Д , а  это с ПУШ Эфектом выглядит на все 100 Д Оставила себе один , второй пристраивать буду
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Оставила себе один , второй пристраивать буду мне показалась приставать будут  есть к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Оставила себе один , второй пристраивать буду мне показалась приставать будут  есть к чему  Муж в шоке,говорит не могу привыкнуть к новому размерчику
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
отписываю "вести с полей"  сейчас собираюсь на выход, надела обновочку под тоненький гольф и общий вид меня более чем устроил  нужно ещё других цветов такие же купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вредная девочка Маша, а где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вредная девочка Маша, а где покупала?
в минском Temptation, когда-то в Гродно тож в каком-то бельевом видела пока вечерком ходили гулять в город, попутно заглянула в Кравт и прикупила тушь и блеск  цвет блеска судя по чеку "мерцающий коралл" уже триста лет не покупала себе лореалевский глам шайн, сечас сижу, смотрю на него и вспоминаю свой первый глам шайн, нежно розовенький такой, в студенческие годы в дьюти фри купила, казалось прям сокровище  ностальжииииии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вредная девочка Маша, отличное баловство  В какую сейчас цену блеск этот, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в пределах 150 тыр, сто сорок с чем-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, сидя в декрете что-то я к новым ценам никак не привыкну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
цвет блеска судя по чеку "мерцающий коралл" Названия у них красивые.Я недельки 2 назад приобрела "Песочный алмаз". 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да, сидя в декрете что-то я к новым ценам никак не привыкну  и какое сейчас пособие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и какое сейчас пособие? хватит на 4 глам шайн блеска и останется на маленькую шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
и какое сейчас пособие? 706 тыс с чем то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Обожаю часики, оч довольна, отличный аксессуар, хвастаюсь  Удобная сумка-трансформер для фитнесса, вот это штука классная. еще рюкзак хочу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 14:58:32 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
*Witch*
|
часики не орифлэйм часом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
часики не орифлэйм часом?  дада 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Юнона
|
Начну с того, что я не очень люблю обувь на платформе, точнее не ношу - всё на каблуке...но...моё сегодняшнее состояние не позволяет носить каблук  еле уговорила мужа, что платформа - о-о-очень удобная и это именно то, что мне надо  Rylko 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юнона - классные!!! а муж чего сопротивлялся? хотел обуть тебя в тапочки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Юнона,у меня такие-же!!!Уже одевала пару раз,могу сказать,что о-о-очень удобные,платформа совсем не ощущается.Только я бантики поснимала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Бантик очень симпотичный и именно он ,как мне кажется, всю красоту этих босоножек и создаёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Бантик очень симпотичный и именно он ,как мне кажется, всю красоту этих босоножек и создаёт точно. без бантика вообще грустные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
точно. без бантика вообще грустные Но ведь вы не видели без бантика,а так категоричны.Просто с бантиком под тот прикид,который одевала я, они ну никак не шли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Kseniya Sobchak, неее это тогда совсем другое дело. Не ко всем нарядам бантики в тему. Тут понятно. Акцент на другое идет. Мне нра вариант с бантиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|