|
Мэг_(Maggie_)
|
Балетки для пробежек по городу, ну и просто для тех случаев, когда весь день на ногах. ой..как мне нравится.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Другой вариант рассматривали вообще другого плана- Fuji FinePix HS20, без возможности смены объектива, только вспышки можно ставить. Из приятного- экранчик крутится во все стороны. В общем..я вся в раздумьях. Уж сильно профессионально мы фото заниматься не будем, нужен для себя.
не знаю даже про второй вариант. приемущества ли это: нет возможности менять объектив и крутящийся экранчик  я лично планирую в дальнейшем прикупить объектив для портретной съемки. тут вопрос больше в цели. для чего использовать планируете
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ЯркаЯ, крутящийся- однозно плюс- не надо залазить под скамейки, на деревья и тд. Минус- что нельзя потом докупиться объективом каким н интересным. Но фотик нужен для дома, для путешествий..то есть личные цели. Цена второго варианта- со всем вместе (карта памяти 32гиг, акку, сумочка) выйдет около 370 евро. С первым вариантом..650 (фот, акку- неоригинальным, карта, сумочка), с вариантом 1100 д-470. Надо в общем снова думать 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Ой всех поздравляю с покупочками, классные. туфельки уже к весне-лету накупили, решила и я свои показать  может кто видел на Дрфе, любовь к красненьким..ммм  летние босоноги бегом бегающие на работку  самая удобная обувь для прогулок по городу кеды  ну и балетки на каждый день... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 09:19:15 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
-LolKA-
|
босоноги классные  мне вот на других нра, а сама боюсь покупать танкетку обтянутую материалом или кожей...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
почему? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
-LolKA-
|
почему?  мне кажется, что быстро можно попортить.... я обувь как-то не очень аккуратно ношу 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Кудряша, классные туфельки! И глядя на кеды, тоже захотелось... у меня никогда кед не было
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Все решено с фотиком..правда снова не до конца. Теперь уже есть не только 550Д, но и 600Д  Надо оценить есть ли в нем смысл. А то что это такое? 2 нормальных подработки с января, которые уже дают возможность купить не 1, а даже 2 таких фотика, а муж прикидывается, что денег нет (да, я согласна, что они нам на другие цели нужны, но оооочень хочется). Я то знаю..что подработки нормально денег принесли. Уломался в результате муж- теперь выбор между 550 и 600Д Кэником. Добавлено: 23 Апрель 2012, 08:39:47 Кудряша, туфли классные!!! А вот я кеды как то и не научилась носить..На каждый день и для прогулок по городу- балетки
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кудряша - красные очень смелые, нравятся на других  , а сама бы не носила, хотя видно что удобные. А вот босоножки очень миленькие  Кеды - сама люблю и на других и на себе  под определенный естественно стиль одежды.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Кудряша, поздравляю с обновочками!!!Столько много и все такое класненькое!!!Особенно бирюзовые босоножки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я сегодня себе лазерное бельё купила какое?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
уой, удалилась моя мессага  лазерное такое  вобщем без единого шовчика, ни по краям, ни между "деталями" вроде как незаметное должно быть под тонкой одеждой, да и вообще удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я сегодня себе лазерное бельё купила Ого.  Что-то интересненькое.Первый раз про такое слышу.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
BaigolKa
|
Что то я как вспомню про нижнее белье ,ржу не могу  Вот и в очередной раз решил себя побаловать заказала вот этот http://www.marksandspencer.com/2-Sizes-Bigger-Push-Up-Bra/dp/B003LZE4EE?ie=UTF8&ref=sr_1_5&nodeId=427493031&sr=1-5&qid=1333266435описание тут Flattering and comfortable, this lightweight push-up bra is designed for maximum impact! The clever padding gives the appearance of a cleavage 2 cup sizes larger. For an extra cleavage boost, wear the straps crossed at the back. В английском не сильна , толком и не вчитывалась  , а надо было До этого заказывала со Спенсора другую модельку ,все ОК было В общем размерчик у меня 75 Д , а  это с ПУШ Эфектом выглядит на все 100 Д Оставила себе один , второй пристраивать буду
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
СолнцеЯ
|
Оставила себе один , второй пристраивать буду мне показалась приставать будут  есть к чему 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Оставила себе один , второй пристраивать буду мне показалась приставать будут  есть к чему  Муж в шоке,говорит не могу привыкнуть к новому размерчику
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Barbie
Гость
|
отписываю "вести с полей"  сейчас собираюсь на выход, надела обновочку под тоненький гольф и общий вид меня более чем устроил  нужно ещё других цветов такие же купить.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вредная девочка Маша, а где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вредная девочка Маша, а где покупала?
в минском Temptation, когда-то в Гродно тож в каком-то бельевом видела пока вечерком ходили гулять в город, попутно заглянула в Кравт и прикупила тушь и блеск   цвет блеска судя по чеку "мерцающий коралл"  уже триста лет не покупала себе лореалевский глам шайн, сечас сижу, смотрю на него и вспоминаю свой первый глам шайн, нежно розовенький такой, в студенческие годы в дьюти фри купила, казалось прям сокровище  ностальжииииии 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вредная девочка Маша, отличное баловство  В какую сейчас цену блеск этот, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в пределах 150 тыр, сто сорок с чем-то...
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, сидя в декрете что-то я к новым ценам никак не привыкну 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
цвет блеска судя по чеку "мерцающий коралл" Названия у них красивые.Я недельки 2 назад приобрела "Песочный алмаз". 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да, сидя в декрете что-то я к новым ценам никак не привыкну  и какое сейчас пособие?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и какое сейчас пособие? хватит на 4 глам шайн блеска и останется на маленькую шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
и какое сейчас пособие? 706 тыс с чем то
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Обожаю часики, оч довольна, отличный аксессуар, хвастаюсь   Удобная сумка-трансформер для фитнесса, вот это штука классная. еще рюкзак хочу  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 14:58:32 от Кудряша »
|
|
Алиса Романова
|
|
|
*Witch*
|
часики не орифлэйм часом? 
|
|
|
|
|