NATusika
|
в ресторане в вип зале.
Добавлено: 18 Май 2012, 16:16:26 или может такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я больше склоняюсь к первому варианту но в белом цвете. на загорелых ногах думаю будет хорошо смотреться)
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и мне первое больше нравится! очень красивое!
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
я больше склоняюсь к первому варианту но в белом цвете В белом надо на свадьбу, а на помолвке можно и в таком. Цвет шикарный!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
NATusika,а где заказывали,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Белое на помолвку - слегка эээ... преждевременно)) Даже если свадебное будет не белое.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
блин, ну как бы и дата свадьбы всем известна и озвучена....) так что белое хочууууууууууууууууууууууу заказывала у девочки на сайте second.by. она возит из украины копии известных брендов
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ну раз очень хочется, значит хорошие сапоги надо брать
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
блин, ну как бы и дата свадьбы всем известна и озвучена....) так что белое хочууууууууууууууууууууууу белое конечно супер ...но и этот вариант- очень редкий "благородный" оттенок ! Второе платье больше нравиться по крою,но цвет слишком "сладкий", но это только мое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
платье шикарное и первое и второе. Только вот подойдет не всем... Я давно на ассиметричное засматриваюсь, а муж говорит, что недоросла еще... 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Только вот подойдет не всем... я тоже считаю, что первое не всем пойдет. если ноги длинные и идеальные - то вперед, а если нет - то второе а так две модели понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ягодка Опять, интересно как и сколько они носиться будут. В Дайхмане одно хорошо- цена (ну и там еще детская обувь, типа Элефантов продается).., остальное, как правило, ..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
интересно как и сколько они носиться будут. Посмотрим.  Думаю, даже при повседневной носке на сезон хватит. В Дайхмане одно хорошо- цена Нее, не одно, два - там есть относительно большой выбор обуви 35-ого размера. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Посмотрим. Думаю, даже при повседневной носке на сезон хватит. подожду  Пока не решаюсь там ничего брать, кроме, как малому Я еще про такого плана танкетку думаю- она явно не для того, чтоб за рулем ездить..боюсь, что разлезется. Нее, не одно, два - там есть относительно большой выбор обуви 35-ого размера.  вероятно  У меня чуть чуть побольше размер.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ягодка Опять, это ты такая Золушка) или для дочери купила?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, купила себе купальник в эммануеле, а мине знакомая говорила, что у нее есть скидка 3%, ну я говорю об этом продавцу, она предложила мне оформить скидку 5% сразу, а потом, когда я принесу карточку с 3%скидкой. она мне ее отдаст. Ну я так и сделала, позвонила знакомой, а оказалось, что у нее 7% скидка  кароче у кого есть 3% скидка в эммануель пишите в личку я скажу как забрать 5%
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, это ты такая Золушка)
Ага.  Ну ты ж видела - маинькая, толстенькая, зловредная...  Дочка тоже, кстати, Золушка.  И размерчик обуви у нас одинаковый. Я еще про такого плана танкетку думаю- она явно не для того, чтоб за рулем ездить..боюсь, что разлезется. Эээ... сори, што разлезется-то?  Танкетка? Она ж нормальная литая пластмассовая, просто обклеена текстильными косичками. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки, купила себе купальник в эммануеле, а мине знакомая говорила, что у нее есть скидка 3%, ну я говорю об этом продавцу, она предложила мне оформить скидку 5% сразу, а потом, когда я принесу карточку с 3%скидкой. она мне ее отдаст. Ну я так и сделала, позвонила знакомой, а оказалось, что у нее 7% скидка  кароче у кого есть 3% скидка в эммануель пишите в личку я скажу как забрать 5% а купальник показать?! 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ягодка Опять, про косички. Вообще, если отходят сезон, то Дайхману зачет
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
купальник такой как голубой только цвет больше похож на тот, который коричневый. А еще понравился с белым верхом, смущают только толстые шлейки и белый цвет. Может у кого-нить был белый купальник он очень быстро желтый становится?
а как картинки в спойлеры убирать?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
красивый купальник  Может у кого-нить был белый купальник он очень быстро желтый становится? у меня был белый вообще неубиваемый и он не желтел, а просто стал как застиранный (но к тому времени он у меня был уже не пляжно-выходной, а для басика-сауны-который-не-жалко)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И у меня купальник новый  и сарафан  ... придумала себе какой хочу: чёрный, обязательно в пол!!!!!, без рюшечек, без подкладки, чтоб от груди мягкими складками  ....и ведь нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
-Тая-, а показать у меня был белый вообще неубиваемыйи он не желтел, а просто стал как застиранный (но к тому времени он у меня был уже не пляжно-выходной, а для басика-сауны-который-не-жалко) хм, интересно, а как узнать по купальнику какой он будет  смотрю сейчас на него на картинке и думаю что если больше никакой не найду, то куплю этот
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а показать купальник  сарафан.....я без головы  качество фотки так себе, по-быстренькому на телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и сарафан и купальни клаасссс. а как картинки в спойлеры прятать? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
выделить ссылку с картинкой и нажать спойлер Девочки, спасибо  сама довольная  причём сначала очень понравился другой купальник, на нём такие красивые камни  ....но оказалось, что цвет совершенно не мой 
|
|
|
|
|
|
|
|