najdinka
|
Нет, Тая, тот, что вы купили-намного круче!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Тая сарафанчик мечта!!!И купальничек очень симпатичный!)))А фигурка мммм 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вообще можно ж отрезать и перекинуть во Флуд Подмигивающий Наверно так и надо сделать.  это к модераторам :- Добавлено: 19 Май 2012, 21:49:52
меня побаловали не новинкой конечно, но запах мне нравится  Добавлено: 19 Май 2012, 22:50:19
п.с. а что за фишка фото в спойлер прятать? новые правила? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
tuniasha
Гость
|
п.с. а что за фишка фото в спойлер прятать? новые правила?  лично я берегу чужой трафик....может человек просто прочитывает форум и фотки не открывает
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
забыла самое главное  Добавлено: 19 Май 2012, 23:00:39
п.с. а что за фишка фото в спойлер прятать? новые правила?  лично я берегу чужой трафик....может человек просто прочитывает форум и фотки не открывает ну тут как бы тема предполагает демонстрацию 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Twinkle
|
Яркая, а можно вопросик неприличный? А Вам уже надо тайм ривайз систем, да?  капсулки эти вроде антивозрастные....я так представляла Вас около 30 (плюс минус 5 лет  )
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Twinkle ну вообще мне меньше 30-ти  они с 25-ти лет 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
просто аннотация у них надто сурьезная...мне отсоветовали консультанты брать....  а мне скоро 30...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
просто аннотация у них надто сурьезная...мне отсоветовали консультанты брать....  а мне скоро 30... как мне пояснили они есть разного состава. от 25-ти и от 35-ти. во втором случае состав более насыщенный
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
-Тая- мне тоже больше нравится тот купальник, который ты купила  ЯркаЯ, ух какие классные баловства, а что это за шарики? п.с. так и не получилось у меня фотки спрятать, ну да ладно, уже перевернули страничку
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
меня побаловали не новинкой конечно, но запах мне нравится О хорошая водичка  .Была у меня как-то)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Viridis
|
а что это за вкусняшка?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
п.с. так и не получилось у меня фотки спрятать, ну да ладно, уже перевернули страничку загружаешь фотку на хостинг, а ссылку прячешь в спойлер  а ты что, ещё один купальник присматриваешь? если да, то зачем тебе оба одного фасона? я люблю, чтобы все разные: один с чашечками, один треугольничками, один бандо... 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
NaGali клевые баловалки 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а ты что, ещё один купальник присматриваешь? ну да, две недели в одном и том же, наверное, надоест, а мои уже все никакие если да, то зачем тебе оба одного фасона? я люблю, чтобы все разные: один с чашечками, один треугольничками, один бандо... я если честно, как то даже не подумала об этом у меня сегодня проблемы с купальниками, а сегодня аж целых три подошло а сейчас я уже подумала о том, что они очень похожие  ну буду покупать только если больше ничего не подберу мне еще один в милавице подошел, но он там стоит 650 тысяч , а в эммануеле итальянский около 500 и в милавице сразу жаба задушила
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
 ну и я решила показать свой купальничек, раз пошла такая пьянка  очень довольна, так как в РП не смогла себе выбрать, а этот сел классно  и цвет, о котором мечтала.... еще хочу беленький...  вот сайтик..мне там нравятся еще некоторые модельки http://self-collection.com/
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Tiffany-girl мне очень понравился купальничек, который сразу на главной странице, синий расскажи плиз, где покупала, или как заказывала  а в твоем шлейки съемные?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, ух какие классные баловства, а что это за шарики?
капсулы для вес. снимают припухлости, синяки, разглаживают морщинки, увлажняют кожу. короче волшебство  Добавлено: 20 Май 2012, 10:35:18
блин ну и счастливые вы, девочки, купальниками балуетесь. для меня это такая проблема постоянно. да и отдыха в этом году не светит 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
блеском Dior. О мой любимый, попробовав раз, не могу с него спрыгнуть 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ураааа, сегодня деть уговорился и я побаловала себя билетами на концерт Joo и Igudesmanа. Теперь жду-недождусь 2 июня!!! Ну и еще 2 купальника, топик, шортики, босаножки. Жду дальше посылочку с сарафанчиком и юбками
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Ну и еще 2 купальника, топик, шортики, босаножки. а фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как вам классно - hm рядом - сходил, примерил, купил  завидую 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
-LolKA-, я в последнее время предпочитаю заказывать домой, мерять все и отсылать то, что не подошло. Потому что не во всех магазинах все есть, то можели, то размера. С сайтом все ж проще
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Tiffany-girl, красивый купальник, я какой-то похожий меряла в магазине на дзержинского около дома поляков. купальниками балуетесь. для меня это такая проблема постоянно. у меня тоже. В прошлом году из всех только один подошел, а в этом как-то даже выбирать можно было
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
а что это за вкусняшка? Новинка DKNY Sweet Delicious Pink Macaroon («Розовое миндальное печенье») - такой нежный запах пироженки...ммм NaGali клевые баловалки Спасибо! Наслаждаюсь теперь. О мой любимый, попробовав раз, не могу с него спрыгнуть Меня тоже впечатлил этот блеск!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
меня побаловали не новинкой конечно, но запах мне нравится чудо чудное,обожаю этот аромат
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
assol
|
А я сегодня наконец-то купила платье. Иду на свадьбу, да и выпускной не за горами  Как же сложно у нас что-то купить!!! Мне вообще очень редко, что нравится После очень долгих поисков купила. Была в шоке от разбежки в ценах. Купила в "Короне". Так вот, в том же зале, только в соседнем ряду точно такое же платье стоит на 400.000 (!) дороже 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 23:36:56 от assol »
|
|
|
|
|
najdinka
|
Lenus, клссные вещи!!! assol, а туфли какие?
|
|
|
|
|
|
|
|