|
космическая музыка
|
Скоро лучшая Vera Pizza Napolitano будет в Базе!
когда  ? ибо я уже слышу об этом год, наверное! это будет бомба! (знающие люди говорят) начинайте скорее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
maximus31 еще не лепил а уже лучшая  смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мои места работы!
От фоток аж слюна потекла 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
сегодня разочарован pizza-smile. Их японский бизнес-ланч был плох, что решил отыграться пиццей, но и тут меня ждал сюрприз - первый раз вижу такое, больше не ногой, или вечером обслуживают лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mambenciya
Новенький
|
В Туране вполне нормальная пицца, вкусная и тонкая, но готовили её оооочень долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keny
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что значит тонкая и вкусная пицца? Тура́н-страна, расположенная к северо-востоку от Ирана и населенная кочевыми иранскими племенами....ПРИЧЁМ тут вообще пицца   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
сегодня были в go-go пицца, сказать что мне не понравилось не сказать ничего. Заходишь там ни души, один продавец, пиццы готовят сначала на заказ по телефону, а ты сиди и жди  В итоге ждали 40 минут  Если бы деньги не попросили вперед развернулась и ушла бы. Вкус пиццы тоже далек от идеала. Мне понравился только вкус теста, а сушеные/сгоревшие шампиньены  В итоге зря потраченные деньги, руководству предлагаю закрытие сие заведение так я туда больше ни ногой и никому не посоветую (ну если только врагу, что бы помучался)  Добавлено: 19 Май 2013, 21:37:57
Возник вопрос, пицца без доставки тоже за 60 минут готовиться??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
а как пицца вообще может быть вкусной или нет? Жратва для быдла.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
48dan
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
+1 -1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mambenciya
Новенький
|
maximus31, 19 мая были в Парламенте на концерте, заказали пиццу от шеф-повара, когда её принесли мы прифигели) Спросили у официанта что это вообще такое 2хслойное, не свежее, и ингредиенты абсолютно отличались от заявленных в меню. Официантка постояла, подумала, ща, говорит, на кухне узнаю, возвращается, рассказывает, оказывается у них просто было 2 маленьких готовых пиццы (!), и они их разогрели. Поменяли без возражений на 2 маленьких свежих пиццы взамен одной заказанной. Сервис, ёпта.
|
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
maximus31, 19 мая были в Парламенте на концерте, заказали пиццу от шеф-повара, когда её принесли мы прифигели) Спросили у официанта что это вообще такое 2хслойное, не свежее, и ингредиенты абсолютно отличались от заявленных в меню. Официантка постояла, подумала, ща, говорит, на кухне узнаю, возвращается, рассказывает, оказывается у них просто было 2 маленьких готовых пиццы (!), и они их разогрели. Поменяли без возражений на 2 маленьких свежих пиццы взамен одной заказанной. Сервис, ёпта. жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
в go-go пиццу больше не пойду и другим не посоветую. мало того, что обслуживание испортилось дальше некуда, так ещё и за последние два заказа привозили подгорелые пиццы. решил зайти в заведение и взять на вынос, чтобы на месте поменяли в случае пережарки. обождал, проверил - нет, вроде нормальная. пришёл домой, попробовал переложить на тарелку - а она в центре не пропеклась и из неё мука вперемешку с сырым тестом прям таким куском вывалилась  всё, товарищи, да здравствует хэнд-мэйд пицца, долой этих черепашек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну всё, ещё чуть-чуть им осталось  тема уже месяц висит в тишине
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Смайлик111
|
Жратва для быдла. Билиать...! Так обьясни почему пицца-жратва и почему для быдла? Что ты науй несёшь?  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 01:46:43 от Bauer »
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Так обьясни почему жратва и почему для быдла? ну это всем известный факт. Лепёшка дешёвая и чуть чуть добавки. Дёшево и живот набивает. Без кулинарных изысков и т.д.
|
|
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
Смайлик111
|
Жратву и всякие лепёшки  без кулинарных изысков таджики в подземках продают и на углах! Тот, кто пробывал пиццу от мастеров, так не считает. Поэтому недоволен тот, кто это диерьмо ел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Напускные дешёвые понты. Сравнение красного с мокрым. Не удивительно в прочем. Банальный продавец пирожков.
|
|
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
Смайлик111
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 12:54:51 от Bauer »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Усыпить.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Ты сам галимый понт. Сколько у тебя уже левых стр.? Тролль ебучий Могу все ники сказать с которых сидишь тут и жуету пишешь всякую на всех. Конкурет нах это да. На следующем Г8 на фуршетах будет пицца. Хотя, наверно, слово фуршет и пицца не стоят рядом. Ибо пайка для была и фуршет не совместимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Иди нах полечись и убейся б##ть в доску
|
|
|
|
|