|
|
|
|
|
MixSasha
|
может не знает кто. в Крононе сезон итальянской кухни до конца лета, есть обалденные пиццы  с хамоном, руколлой и пармезаном просто улётная! и много других интересных сочетаний  правда подают только отдыхающим на улице, но в такую погоду и не хочется находиться внутри)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omnomnom
Молодой Гродненец
|
Пицца&кофе выручает после 24.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
может не знает кто. в Крононе сезон итальянской кухни до конца лета, есть обалденные пиццы  с хамоном, руколлой и пармезаном просто улётная! и много других интересных сочетаний  правда подают только отдыхающим на улице, но в такую погоду и не хочется находиться внутри) сегодня были там.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
иии?  сами знаете....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubahaha
Гость
|
Лучшая пицца "ПАРМА" в "Ретро" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лучшая пицца "ПАРМА" в "Ретро"  ))) я за их "Карпаччо" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Лучшая пицца "ПАРМА" в "Ретро"  ))) я за их "Карпаччо" )) "Карпаччо" это вообще единственная пицца которая мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Карпаччо" это вообще единственная пицца которая мне нравится в общем-то и мне)) я не фанат пицц, но их горчичный соус и это мяско - это что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Лучшая пицца "ПАРМА" в "Ретро"  ))) я за их "Карпаччо" )) и мне она очень нравится  Перепробовали уже кучу пицц в разных заведениях, но все равно возвращаюсь к одной....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alila123
Новенький
|
в пицца смайл, что в алми на 2 этаже как-то принесли пиццу с дыркой посередине)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
maximus31, что это за счастье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Вот же говно какое. Дал "пицца смайл" шанс, месяц где-то не был, и вечером ж пришёл, а пицца отстой - что внешне, что по вкусу. Мб для суши и чего-то можно ходить, но только не за пиццей!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
мы только из праги. и там такая хорошая пицца на дровах...тесто просто атас! когда в гродно будет пицца на дровах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мы только из праги. и там такая хорошая пицца на дровах...тесто просто атас! когда в гродно будет пицца на дровах....
эх,задели за больное!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
ее там на дровах даж в кафе торгового центра готовят...подолью масла в огонь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Ты в натуре больной))))) Кидаешь фотки. Выёбываешься и т.д. так куда можно поесть пиццу зайти твою сынок?. Это тема не для фоток...)иди в кулинарку) До фоток нам дела вообще нет. Тут обсуждают качество пицц и их вкус ит.д. в городе) Где кстати не всегда вкусные и "настоящие" А не фотки кидают)))) Кстати края ппц сухие. 100% есть не возможно. Меняйся вообщем) Удачи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Покажи мастер-класс.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
nexst
|
maximus31 а ты чего нервничаешь))) Это на самом деле не конкурс кулинарных фото))) И я уверен что от фото люди вкусом восхищаться не могут ))) Как ты раньше писал что ты не делаешь пиццы а ты их ТВОРИШЬ ))) Когда откроетесь посмотрим как ты их ТВОРИШЬ))) А края в пицце на сомом деле погоревшие))) Что то видно не то СОТВОРИЛ))) Пей успокоительное и не нервничай )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
и там такая хорошая пицца на дровах...тесто просто атас!когда в гродно будет пицца на дровах.... +100500 Были в Затоке, зашли в небольшую такую пиццерийку (Колезеум по-моему называлась). Пицца там просто обалденная. Более 30 видов, вес 550 грамм, стоимость от 60 до 67 гривен (то бишь не дороже наших 70 тысяч). Готовится пицца мастером прямо в вашем присутствии, жарится в настоящей печи на дровишках (красивая поленница сложена тут же рядышком). При этом аромат сказочный. Про вкус даже и говорить не буду, буквы не могут этого передать. Готовую пиццу укладывают в очень красивую коробку (из плотного картона, а не туалетной бумаги), внутрь кладут вкладыш из фольги (чтобы не остыла, пока домой несете). Короче, попробовали там с женой 4 пиццы. После этого наши белорусские, ну по крайней мере, гродненские, даже не могу назвать пиццами. Так, блины с начинкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
Стасик us Паша !!!))) Прикачу из сочи, надеюсь в базе отведаю нормуль пиццушку)) жаль что не на дровах, без них не добиться настоящего вкуса,запаха, в тему подгоревшей корочки, да и продукты у нас говно((( Паха не оплошай ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Стасик us Паша !!!))) Прикачу из сочи, надеюсь в базе отведаю нормуль пиццушку)) жаль что не на дровах, без них не добиться настоящего вкуса,запаха, в тему подгоревшей корочки, да и продукты у нас говно((( Паха не оплошай ))
Андрюша,все О'К !уж Ты то знаешь истину итальянской пиццы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elviss
Молодой Гродненец
|
как вообще можно назвать пиццой то-что делают в ретро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ретро Пицца
Молодой Гродненец
|
как вообще можно назвать пиццой то-что делают в ретро  А какая по вашему должна быть пицца?
|
|
|
|
|
|
г. Гродно, ул.Советская, 31 работаем с 12.00 до 01.00 ( пятница и суббота до 02.00 )
|
|
|
|
Светлая
|
как вообще можно назвать пиццой то-что делают в ретро а где по-вашему в Гродно можно купить то, что называют пиццей?  имхо, Ретро в этом плане еще неплохо выделяется на фоне остальных мест общепита, есть очень даже вкусненькие варианты. На днях попробовала пиццу в "Вероне". Делали минут 50, но результат превзошел все ожидания - вкуснющее слоеное тесто, много начинки, просто нямка. Прям не ожидала там такого счастья, но обязательно загляну еще раз 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Lock17
|
как вообще можно назвать пиццой то-что делают в ретро а где по-вашему в Гродно можно купить то, что называют пиццей?  имхо, Ретро в этом плане еще неплохо выделяется на фоне остальных мест общепита, есть очень даже вкусненькие варианты. На днях попробовала пиццу в "Вероне". Делали минут 50, но результат превзошел все ожидания - вкуснющее слоеное тесто, много начинки, просто нямка. Прям не ожидала там такого счастья, но обязательно загляну еще раз  Даж я умею делать вкуснейшую пицу на слоёном тесте. Ничего сложного, а вам как хозяйке должно быть стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Даж я умею делать вкуснейшую пицу на слоёном тесте. Ничего сложного, а вам как хозяйке должно быть стыдно. за то, что мне понравилась пицца, приготовленная кем-то другим? 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|