elviss
Молодой Гродненец
|
В пицца кофе пицца в сотню раз вкуснее,сочная,мягкая. а не прозрачная тонкая марля из ретро,хотя какая марля,она ж деревянная по краям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
В пицца кофе пицца в сотню раз вкуснее,сочная,мягкая. а не прозрачная тонкая марля из ретро,хотя какая марля,она ж деревянная по краям Я в ПиК заказывала пиццу не один раз, обычно на дом. Изначально все было зашибись, со временем ситуация подпортилась - не угадаешь, что привезут пиццу или подошву от ботинка. То же самое и с гоу-гоу, они правда последнее время тесто не допекают 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
kusyara
|
В пицца кофе пицца в сотню раз вкуснее,сочная,мягкая. а не прозрачная тонкая марля из ретро,хотя какая марля,она ж деревянная по краям
намаж на батон кетчупа с майонезом, немного горчички, докторской колбаский и маринованных огурчиков, посыпь это все "российским" сырком и в микроволновку! И не марля и никаких тебе сухих краев! Под "принцессу Нури" залетит на УРА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Чё-то я давно в "Ретро" не был, надо наведаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
редко очень пиццы покупаю ,но был голоден и ленив. по дороге заехал в гого- написано закрыто на спецобслуживание!  ктото заказал сто пицц? ну ладно. поехал в пиццукофе. там вообще пусто... один чел в очереди только) заказал. через 10 мин готово. но блин... за 95 тыс 100г бекона( думаю и того не наберется)? грибов вообще не слышно. сыр какойто твердоватый. тесто неравномерное и толстое, местами подпаленое трошки( сухое все и на вкус ниочем... в общем я не знаю откуда такие ценники...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
но блин... за 95 тыс 100г бекона( думаю и того не наберется)? грибов вообще не слышно. сыр какойто твердоватый. тесто неравномерное и толстое, местами подпаленое трошки( сухое все и на вкус ниочем...в общем я не знаю откуда такие ценники... а кто тебе её там готовил, там походу счас стажеров понабирали, так они вечно чтонить косячат, если тесто неравномерно раскатали и судя по форме то стопуд стажер какой делал. по поводу стоимости а давай посчитаем  1. ветчина 1кг около 60 000 = 100гр = 6 000 2. сыр 1кг около 90 000 = 100гр = 9 000 3. шампиньоны 1 кг = 25 000 = 100 гр = 2 500 4. мука + дрожжи = тесто = 1кг муки 15 000 = 150гр = 2 000 (с учетом дрожжей) 5. кетчуп на основе и трава = 500 итого по продуктам: 20 000 имеем 95 - 20 К = 75 000 что входит в оставшуюся сумму? аренда помещения, электричество (хз скока этот адский агрегат квч жрэ), зарплата повара бармена нарезчика бухгалтера уборщицы директора водителя, налоги, амортизация оборудования, наконец прибыль предприятия. ВЫВОД паря  баньчь через форум всякой китайской хнёй и никому не говори что для тебя 95К дорого, а то телки вообще давать перестанут  ПЫСЫ я в курсе что в тойже польше или литве или италии гораздо больше и дешевле можно получить, но это увы Беларусь детка  напиши лукашенке чтоб снизил налоговую нагрузку на предприятия и будет жить проще 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
diMon374
|
и никому не говори что для тебя 95К дорого дорого именно за это ,а не сумма  я в курсе что в тойже польше или литве или италии гораздо больше и дешевле можно получить и в этой связи тоже. или ты скажешь что это не говно, а пицца? стоила бы 45 тыс, то можно было бы еще ценой оправдать, а так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
дорого именно за это ,а не сумма думаю после го-го пиццы за 80 К у тебя , бро, вообще бы волосы дыбом встали, поверь уже проверено или ты скажешь что это не говно, а пицца? стоила бы 45 тыс, то можно было бы еще ценой оправдать, а так... по сравнению с другими предложениями по городу этот блин хоть как-то можно есть  так что ПОКА выбора большого нет, будем ждать открытия пиццерии в БАЗЕ  а ещё забыл, что я кэлх девятовковский пока не доехал до Турановской пиццерии, но полагаю в ближайшее время эту оплошность получиться исправить 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
diMon374
|
по сравнению с другими предложениями по городу этот блин хоть как-то можно есть редко очень пиццы покупаю ,но был голоден и ленив.  в след раз лучше до дома дотерплю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кароче ретро рулит по вкусности, а вот по ценинку и ообъему начинки алми просто рвет всех в клочья, кста вкус тоже норм.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
alunyja
|
Для меня самая вкусная пицца это в кофе и пицце, но корпачио в ретро оч вкусно... у них тесто немного друго и кольцоне оч нравится а вот салями у них оставляет желать лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наверное, имелась ввиду пицца, что на первом этаже делается, а не в смайле
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
внизу норм, подтверждаю
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
takinova
Гость
|
в последний раз когда я брала пиццу внизу (в самом гипермаркете, а не в смайле) , то моя пицца была похожа на большую подгоревшую лепёшку с кучей гадости посередине. с голодухи понятное дело что и её я съела, и вроде не отравилась, но выглядела она честное слово неэстетично, гадко.... Хотя может мне просто не повезло и попался повар практикант . не спорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Для меня самая вкусная пицца это в кофе и пицце С ними опасно дело иметь.  Через раз, то вроде ничего, то ужасная. Лотерея. Я с ними не играю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
Кстати кто нибудь знает рецепт теста с "кофе и пиццы"? а так бываю там довольно часто и беру всегда "ацтеков", хоть вкус не обычный и отличается от той которую дома печешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
гоу гоу савсем атстойная стала, прозрачная начинка просто жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
внизу норм, подтверждаю
с голодухи ваще норм заходит
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
гоу гоу савсем атстойная стала, прозрачная начинка просто жесть.
Не знаю. Мы заказывали в последнее время 2 раза - все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
save_my_soul
Молодой Гродненец
|
внизу норм, подтверждаю
Когда в последний раз заказывали там пиццу нашли кусок шелухи лука + не было одного ингредиента ,который был написан в составе.Разочарование =/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
похожий логотип в Могилёве есть. Не в обиду только
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На сегодняшний день лучшее, что мы пробовали, это пиццы у ■■■Bauer■■■. Заказали вчера Мексиканскую и Охотничью. Вкуснющщие!  И тесто, и начинка ммммм  Привезли через неполных 20 мин! ■■■Bauer■■■, молодчина! Могёшь!  Желаю процветания и "гладкости", без косяков ))) Гого, пока прощайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а сегодняшний день лучшее, что мы пробовали, это пиццы у ■■■Bauer■■■. Заказали вчера Мексиканскую и Охотничью. Вкуснющщие! Ням-ням И тесто, и начинка ммммм Ням-ням Привезли через неполных 20 мин! это где и куда звонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
8687500. Фолюш. До часу кафе работает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei03
Гродненец
Ремонт стиральных машин АТЛАНТ 333469171 mts
|
Да да да ,,,Пицца там Очень Вкусная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Надо будет заказать. Нэллка, а че с ценами? И доставка платная или нет?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо будет заказать. Нэллка, а че с ценами? И доставка платная или нет? Доставка по городу-30тыс. Фолюш, Соломовой, Чайкиной - 10 тыс. Коробка 5 тыс Цены на пиццы невысокие, вроде до 60тыс. Мы заказали Мексиканскую, Охотничью. две спрайта. Вышло 158тыщ. во Прикольно, моя малая отрывала кончики без начинки и хрумкала одно тесто с удовольствием  Сфоткала на всякий пожарный. Гляньте, кому интересно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 17:05:51 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
felix169
|
ещеб доставку бесплатную  с такими ценами и бесплатной доставкой - не будет конкурентов  надо как-то попробовать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|