|
MuRk@
|
и в одно лицо 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Смайлик111
|
Как и обещал, вот пару пицц с группы и ценами! Кальцоне Аль Капоне Основа (соус том., сыр моцарелла) Ветчина, перец болгарский, лук, яйцо, майонез. 540гр. 57.700
Добавлено: [time]Thu Oct 3 20:44:16 2013[/time]
Добавлено: [time]Thu Oct 3 21:46:10 2013[/time] Прошутто с шампиньонами Основа (соус том., сыр моцарелла) Ветчина, шампиньоны. 553гр. 61.500
Добавлено: [time]Thu Oct 3 22:49:47 2013[/time] Капричио Основа (соус том., сыр моцарелла) Ветчина, перец болгарский, шампиньоны. 650гр. 62.900
Добавлено: [time]Thu Oct 3 23:51:04 2013[/time] Сметанник Основа (соус сметанный, сыр моцарелла) Укроп, чеснок. 410гр. 25.100
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 12:46:05 от ■■■Bauer■■■ »
|
|
|
|
|
guchka
Новенький
|
Первый раз вижу чтобы в пицце использовали укроп.что за ерунда!!!!
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 00:59:12 И сыр небось Росийский "Молодой"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гэта не кроп, а валоссе некае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Первый раз вижу чтобы в пицце использовали укроп.что за ерунда У каждого человека есть право выбора. Кому не нравится какой-либо ингредиент, может не заказывать ту пиццу! В мире вообще насчитывается больше двух тысяч наименований различных пицц! А сыр "Моцарелла" Слонимский 45%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
maximus31, ваш троллинг ничто, по сравнению с тем, как вкусны вамикритикуемые пиццы  Я не знаю что там сухое должно быть мокрым, какая там мука, и тд, но пицца вкуснаяпипецкакая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Уважаемая "Ze Best!!! Троллингом не занимаюсь! Просто что вижу и знаю то и говорю! Я не критикую Стаса (Bauera) ненадо перечислять сколько на свете пицц... А знать хотя бы историю о происхождении пиццы и делать ее правильно! Желаю только ему удачи и улучшение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Между "правильно" и "вкусно", я например, выбираю - вкусно! Но если правильность ведет к еще более вкусному вкусу, то я тогда и за правильность )))) Эгоистично? Да! Зато честно  Извините за сумбур ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это не пицца то что Вы опубликовали! За что Вы платите деньги?! Это опасно для человеческого здоровья!
некрасивая конкуренция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну в крыму были и по 2,5 бакса пиццы) а без мяса то еще дешевле) в 2 раза дороже это в 2 раза вкусней и менее опасней? или лучше на 5%, а дороже в 2 раза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо за комплимент в виде бесплатной доставки!  Везет! Меня так не комплиментировали )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Везет! Меня так не комплиментировали ))))) мало ешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
■■■Bauer■■■ (+98/-2) Dоggy (+154/-36) - это укроп ) У тэме Сёння ў 01:53:21 карточка за мат
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 12:20:40 от Likyrg »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
maximus31, што Вы зьдзіўляецеся? Ўсё, як у каўгасе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Мне важнее читать здравые мнения и отзывы реальных людей) Пустые наброски пропускаю мимо) Реальных жалоб здесь не будет! Только (якобы) ))) конкуренты или их друзья могут заниматься пустой тратой времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чего вчера пицца на соломовой приехала через 50 минут и холодная, так далеко что ли?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Смайлик111
|
Второго курьера буду искать. Витя, такого больше не повториться! Спасибо что отписал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давайте, давайте, надо развиваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJW
|
Вот и мы, начитавшись хвалебных отзывов, сегодня решили отведать дивные пиццы у ■■■Bauer■■■  Привлекли низкие цены и месторасположение пару шагов от дома. Сфоткали и здание, где пиццы готовятся)) ...Оставляйте Ваши коментарии, делитесь впечатлениями о вкусе и т.д. Теперь это Ваша работа) Делимся впечатлениями, надеюсь, что наши замечания будут восприняты адекватно) Позвонили, заказали Капричио и Охотничью, сказали через 20 мин забрать, муж явился туда на 5 мин раньше, чтоб с пылу с жару забрать  и ещё ожидал мин 13 дополнительных, но это не критично  Чека никто не дал, муж и не просил, но всё же... Мне, например, было непонятно почему насчитали 135 тыс??? Капричио 62.900+Охотничья 57.050+10 тыс коробки=129950 рублей Доставка по городу-30тыс. Фолюш, Соломовой, Чайкиной - 10 тыс. Коробка 5 тыс Единственное, что пришло на ум, это что коробки уже по 7500 руб, что на мой взгляд, дороговато, выбрасывать столько за обычную картонную упаковку без логотипа, которая улетит в мусорку. В любом случае, раз написано ...Специализируюсь больше на вынос и доставку по городу... информацию на упаковочный материал стоит указывать и на ГФ и в группе)) Далее, непосредственно по пиццам: Стас пишет "СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ ДОПОЛНЯЮТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВКУСА!!!" - это круто, но вот грибочки на обеих пиццах напоминали не свежие, а сушенные - такие черненькие, сморщенные и сухонькие. Чего не пожалели, так это томатной пасты, наши пиццы получились не беленькие, как у некоторых на фото, а реально красные, огорчило что на краях пицц см так 3-4, местами и больше был только запекшийся соус - но ведь, в пицце главное сыр  Пицца Капричио показалась вкуснее, радует, что ветчины не пожалели)) А вот с Охотничьей как раз наоборот, кружочков колбаски оказалось немного, не то что на фото этой пиццы в группе  В целом, тесто неплохое, пиццы вкусные, голод мы утолили. Спасибо, Стас)) не обижайтесь, если слишком прямолинейный отзыв. Желаем Вам учитывать пожелания клиентов и дальнейшего процветания   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а ты видел там потом ниже что сам этот типа "повар" потом испек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я не о поваре....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
.... объясню теперь и для форумчан ;)Мне, например, было непонятно почему насчитали 135 тыс???Капричио 62.900+Охотничья 57.050+10 тыс коробки=129950 рублей[/quote] Забыл обновить цены на пиццу в ВК. В меню они подняты на две тысячи. Вас рассчитали по новым ценам. Коробка стоит 5 тысяч. Извините, мой косяк. По поводу чека. Пицца была обязательно пробита по кассовому аппарату, согласно законодательству Республики Беларусь. Пожалуйста, требуйте чек от кассира при покупке пиццы. ЭТО ВАЖНО.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 14:59:18 от ■■■Bauer■■■ »
|
|
|
|
|
|
DJW
|
...Забыл обновить цены на пиццу в ВК. В меню они подняты на две тысячи. Вас рассчитали по новым ценам. Коробка стоит 5 тысяч. Извините, мой косяк. По поводу чека. Пицца была обязательно пробита по кассовому аппарату, согласно законодательству Республики Беларусь...
Спасибо, что Вы позвонили и объяснили по поводу этих 5 тыс и чека, хотя как раз этот момент не главное, что мы хотели донести, но приятно, что Вы неравнодушны к мнениям своих покупателей. Надеемся, что комментарии, касающиеся непосредственно самих пицц, Вы тоже примете во внимание и будете стремиться быть лучше  Только, честно говоря, печалит Ваш нешуточный рост цен... пример, наши пиццы, беру цены по датам с этой темы: 27.09 -Капричио - 55000, Охотничья - 46050 04.10 -Капричио - 62900, Охотничья - 57050 06.10 -Капричио - 65000, Охотничья - 59100 Итог: за 9 дней цена Капричио выросла на 10000, т.е. 18%, а Охотничьей на 13050, т.е. 28%!!! а кроме того, покупая пиццу у Вас, подавляющее большинство людей платит ещё и за коробку по 5 тыс, а если приплюсовать ещё стоимость доставки 10-30 тыс, то картина совсем мрачная вырисовывается. Увы, такими темпами, Ваш козырь - низкие цены - скоро и вовсе исчезнет, а с ним, вероятнее всего, и часть Ваших клиентов. Добавлено: 06 Октябрь 2013, 22:48:21
Надо отдать Вам должное, пиццы очень сытные, съели их около трех часов дня, а ужинать не хочется до сих пор)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 22:48:21 от Happy New Year »
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
maximus31цитирую из статьи по Вашей ссылке — Пицца должна стоять и держаться, когда вы берете ее руками. А это зависит от качества теста — сами видите, какое здесь тесто. но вчера в Басте Пасте пицца 4 сезона не стояла и не держалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Здаецца, нашым "кухарам" лепш было б падумаць пра беларускую кухню. Хай ідуць да матулі ці бабулі на кухню і вучацца гатаваць. А то прыдумалі "піццы-шміццы"... Піцца- італьянская страва і хай яе гатуюць італьянцы. А беларусу трэба гатаваць беларускае. А калі будзеце, прабачце, "лезьць у чужы агарод"- Вас паймеюць. Вось, у мяне бабуля аднойчы прыгатавала адну страву і назвала яе "піццай"  , хаця, там нічога агульнага з ёй не было- хутчэй, гэта быў пірог (тоўстае цеста і пастаяўшае, як для пірага) с мясам (фарш з ялавічыны), цыбуляй, маянэзам, памідорамі і, здаецца, грыбами (не памятаю дакладна) і ён быў нашмат смачнейшы за гэтыя, так званыя, "піццы". Г.зн. беларус паглядзеў на італьянскае блюда і зрабіў на свой розум, што называецца, "як мае быць". А не спрабаваць зрабіць тое, чаго ня ведаеш... maximus31, слухай, а ў "Рэтра", што там прадаюць?)) Хоць у прыват напішы.  Цікава, проста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
maximus31цитирую из статьи по Вашей ссылке — Пицца должна стоять и держаться, когда вы берете ее руками. А это зависит от качества теста — сами видите, какое здесь тесто. но вчера в Басте Пасте пицца 4 сезона не стояла и не держалась  ну если Вы внимательно читали то повар из Сицилии! А в Basta Pasta пицца готовится по Неапольским традициям... Сицилия и Неаполь две разные стороны Италии! В 1780,понятно что когда не было коробок,пиццу развозили в медных тазах... Пиццу слаживали в 2 раза и она не должна держаться и ломаться! Что Вы вчера и испытали на Qutro Stagioni!))) Добавлено: [time]Вск 06 Окт 2013 22:00:13[/time]
К стате,пиццерия Brandi...работает с 1780 года и посей день...именно в ней родилась пицца Margherita! Добавлено: [time]Пнд 07 Окт 2013 00:26:55[/time]
Добавлено: [time]Пнд 07 Окт 2013 01:35:09[/time]
Миса для доставки пиццы по Неаполю!
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 12:07:48 от maximus31 »
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
а ў "Рэтра", што там прадаюць? не вариант сходить проверить? В Белоруссии должно быть представлено разнообразие блюд разных наций. Жаль еще нет китайских ресторанов или суши-баров, как в Москве. Но ничего... это дело времени.
|
|
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|