|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Это относительно новый магазин на Кабяка.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
diMon374
|
Если она стоит больше 30 тыр - то это ваще фееее не больше)) да я бы не купил такое) это неграмотные купили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Если она стоит больше 30 тыр - то это ваще фееее не больше)) да я бы не купил такое) это неграмотные купили) тогда простительно 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
nati
Только бы не дрогнуть, только б удержаться, Только улыбаться, только улыбаться...
Гродненец
|
грамотный съел, небось )))) 
|
|
|
|
|
|
Странно, просыпаешься и не знаешь чем закончится этот день. 80, 90, 1000 дней проходят, никаких событий, происшествий… И вдруг выходишь утром за кофе и «Привет!
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Ой, якая розніца. Хай у сябе там, у Масковіі, як хочуць размаўляюць.  в златоглавой разговаривают так же, как и в Белоруссии. или опять будешь убеждать нас, что черное- это белое? :-) пицца в весте больше похожа на блевотню. хотя по вкусу хз
|
|
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
Смайлик111
|
ПрИвЕт ВсЕм ! Напомню про акцию! Сегодня при заказе четырёх пицц (стоимостью от 28.000тыс.), пятая 'Сметанник'- бесплатно или 2л. колы !
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 16:08:45 от ■■■Bauer■■■ »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
отличная кривая картинка, даже читать не хочется. лучше вообще не вешать картинку,чем так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Нахожусь по адресу ул. Фолюш 201 (здание кафе 'Очаг') 2-ой этаж
доставка 8687500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Стас, а сколько у тебя сама доставка?
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Смайлик111
|
Стас, а сколько у тебя сама доставка?
Ты же есть в группе. Там вся инфа полностью. от 10.000 до 30.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а чего хотеть за 55к в столице? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
она маленькая, судя по всему (пепельница рядом для сравнения, да и сами кусочки колбасы на пицце), а они везде так стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ув. ■■■Bauer■■■, коль вы удаляете негативные отзывы у себя в группе,то мне не сложно его и здесь написать  Решили сегодня покушать пиццы и я всех подбила попробовать пиццу Стаса. Пошли в Очаг,запах уже настораживал,но отзывы же хорошие,говорю мужу "не боись,пиццу и на форике и в теме хвалят!  ". Дочка выбрала Гавайскую,мы оплатили стали ждать 15 мин (блин,меня даже не смутили кассиры-официанты в пуховиках  ). Возвращаюсь через 10 мин, а мне говорят, что ананасов нет и они в мою пиццу бахнул персики.но есть ветчину с персиками я не хотела. говорю мол,давайте охотничью, но мне так настойчиво повторили 2-3 раза, что моя Гавайская с персиками уже в печи  ,но тут я уже была настойчива и отказалась ее брать  . И о чудо-через 3 минуты приносят охотничью-это или переделанная гавайская,или чужой заказ. Официантки между собой переговаривались, что это частая практика,не так давно он им предложил отнести охотничью пиццу без охотничьих колбасок и извиниться за него,что колбаса закончилась  Писать негативные отзывы я не люблю и делаю это крайне редко,но такое хамское отношение не может вызвать другой реакции. Стас,если у вас заканчиваются продукты (что уже как-то странно),то просто вычеркните эту пиццу из меню на время, а не пытайтесь их чем-то заменить. Если уж накосячили,но имейте совесть и хоть извинитесь. Дома открыли пиццу и на ней горкой лежала нарезанная колбаса и шампики, которые были просто вывалены на основу и даже не схватились с ней,т.е берешь кусочек и вся колбаса и шампики просто падают и остается просто смазанная основа. Соус тоже куда-то пропал. Короче-пицца Г-но,а отношение еще хуже. Интересно,на форуме тоже будете пытаться удалить мой отзыв?  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 19:15:09
Ваша подпись Лучшая пицца. За качество отвечаю! очень расходиться с делом и очень интересно,как вы отвечаете за качество? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Интересно,на форуме тоже будете пытаться удалить мой отзыв? не удалит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче-пицца Г-но,а отношение еще хуже. Ждем ответа Стаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Короче-пицца Г-но,а отношение еще хуже. Ждем ответа Стаса  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 20:14:21
Короче-пицца Г-но,а отношение еще хуже. Ждем ответа Стаса  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 21:15:31
Короче-пицца Г-но,а отношение еще хуже. Ждем ответа Стаса  и мне бы хотелось увидеть ( услышать) комментарии , а не просто увидеть удаленным свой отзыв ( в группе я была более дружелюбно настроена). Почитала тему и оказывается,что удалять негативные отзывы-это нормальная практика, но лучше было бы прислушаться и направить свои силы на улучшение работы  :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видимо надо было изначально соглашаться на гавайскую с персиками))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
видимо надо было изначально соглашаться на гавайскую с персиками))
ага и радоваться,что рядом не было клубники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
коль вы удаляете негативные отзывы у себя в группе,то мне не сложно его и здесь написать Добрый вечер! Мне поступил Ваш заказ на Гавайскую пиццу собравшись её приготовить вспомнил что не предупредил официанток о том что закочились ананасы и чтобы эту пиццу не заказывали. Позвав официантку я попросил её чтобы она взяла другой заказ или может поинтересовалась у Вас можно ли ананасы заменить персиками (кто что любит) !!. Она сказала что пойдёт и спросит у Вас дав мне новый заказ Охотничью. Пока ждал ответа быстро принялся делать Охотничью пиццу. Прибежав ( уже злая не знаю почему)  официантка сказала что Вы решили заказать тоже Охотничью. Справедливо отдал Ваш заказ первым и быстро. ( именно ту Охотничью которая готовилась для другого гостя) Про запахи! Я не знаю что вы в кафе услышали но ко мне это вообще не имеет значения.Совсем отдельное у меня с ними производство и до бара мне ух как долеко. Про официанток! Боже упаси мне в жизни таких людей ещё встретить!!!!!! Я к ним не имею тоже отношения! Накатайте жалобу в книгу или дайте устное замечание админу я не знаю! Почему Вы молчали? ( Я ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ В ГРУППЕ И ТУТ ЧТО ДЕЛАЮ УКЛОН НА ДОСТАВКУ И ВЫНОС ПИЦЦЫ) это не моё кафе я там арендую лишь огороженную площадь на кухне со своим оборудованием. Про пиццу там всё было в найлучшем КАЧЕСТВЕ!!! Почему не вернулись и не обратились ко мне? БЫЛА БЫ ПЛОХАЯ ПИЦЦА Я УВЕРЕН ВЫ БЫ ВЕРНУЛИСЬ А Я БЫ ПЕРЕДЕЛАЛ ВАМ БЕСПЛАТНО ! Может Вас так сильно обидело что вы пиццу не попробывали которую так сильно хотели? Был бы будний день я бы заказал эти ананасы а так вот что вышло  Комменты не разу не удалял с группы лишь только Ваш т.к. там было прописано про офиц. и запахи в кафе. В жалобную книгу лучше пишите такое т.к. это к ним относится. Руководство им хоть пиз#юлей навешает !!!! Была ситуация что исчез коммент одной девушки каким-то образом в группе так я сам потом его и написал! (про это отписывал и на Форуме читайте с верху) Будет своё кафе будут и работники у меня нормальные. Приду с работы сегодня ещё отвечу. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
■■■Bauer■■■,спасибо за ответ. Вы же понимаете,что мне,как клиенту,не интересны ваши трудности с поставщиками ананасов, официантками и их настроением  По поводу пиццы-она действительно была не айс (может повлияла плохая аура официантки,которая ее мне передавала  ) Очень жаль,что наша пицца очень отличалась от фото в группе  БЫЛА БЫ ПЛОХАЯ ПИЦЦА Я УВЕРЕН ВЫ БЫ ВЕРНУЛИСЬ А Я БЫ ПЕРЕДЕЛАЛ ВАМ БЕСПЛАТНО ! этот подход хорош,но мне было не до хождений с пиццей имея трехмесячного ребенка на руках... Вы прям все так расписали в своем ответе,что у меня прям промелькнула мысль о второй попытке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, даешь второй шанс!
я помню,как ты давала его пицца&кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я помню,как ты давала его пицца&кофе  Да. Пяток вторых шансов  Все не могла понять, почему всем эти пиццы такие распрекрасные, а я одна получалась бабаяга  А потом все встало на свои места ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я помню,как ты давала его пицца&кофе   пицца кофе гамно редкаснае сейчас, просто жуть. последний мой приезд в гродно чуть с уником в обнимку не просидела. фотки пицц ■■■Bauer■■■ мне не очень нравятся  но о вкусе судить не берусь, не пробовала. в принципе красиво сфоткать пиццу сложно, но все равно чет не вызывает желания попробовать кетчуп зажареный плямами на тесте. Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 19:08:59
а чего хотеть за 55к в столице?  кстати нуууу.. удивлена ценой, я там была последний раз конечно лет кхм сколько назад, но когда-то это была самая дорогая и пафосная пиццерия)) поход туда многим давал повод похвастаться этим фактом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда-то это была самая дорогая и пафосная пиццерия)) поход туда многим давал повод похвастаться этим фактом всё тлен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|