serkent
Молодой Гродненец
|
в первую очередь нельзя думать о прибыли заведения! ))) Нужно думать об убытке заведения? )))).Давайте не будем думать о заработной плате?, как заведение может работать не в прибыли? или я что то не понимаю? жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
а ў "Рэтра", што там прадаюць? не вариант сходить проверить? В Белоруссии должно быть представлено разнообразие блюд разных наций. Жаль еще нет китайских ресторанов или суши-баров, как в Москве. Но ничего... это дело времени. А не, я так проста пытаюся)) Ага, толькі амаль не прадстаўлена нацыянальная кухня.  Маскве...  І вывучы назоў нашай краіны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ретро Пицца
Молодой Гродненец
|
в первую очередь нельзя думать о прибыли заведения! ( моё личное мнение)!!! А о чём я извиняюсь нужно думать в первую очередь? Я внес туда можно сказать душу! Я так думаю ты её только один внёс))) В те годы пицца готовилась на финской муке,на моццарэлле,да! И даже на очищенной,минеральной воде! Да теперь пицца готовится на Лидской муке, но моццорелла и питьевая вода до сих пор используется. Научил многих людей готовить пиццу! Которые и сейчас поддерживают мой стиль рас катки тесто! Спасибо им огромное за это! Я даже н знал что в Ретро работают в стиле maximus31 Спасибо им огромное за это! Но,мне пришлось опять уехать в ЕС!))в 2007........ А ЕС это страна такая? Просто как то расплывчато место звучит куда тебе пришлось уехать Что делается сейчас там, не мне судить!))))) Ну как то работаем, иногда и с трудностями сталкиваемся конечно. Всякое бывает. Но по крайней мере теперь никто не зачёркивает в графике слово «повар» и не исправляет его на « пицца мастер» как это делал maximus31. Ребята как то по проще теперь. Более приземленные. Да и в ЕС они не ездили ( правда ты не написал что делал там в ЕС?) А эти исправления ты начал делать через пару месяцев своей работы, как то не скромно. А насчёт меню то может ты не помнишь но оно было готово когда ты пришёл, я не отрицаю что ты вносил новые пиццы, но основа и технология уже была. maximus31 и не слова не написал что ты плохой повар. Ты неплохой повар, просто нужно быть попроще. Не нужно устраивать пьяное шоу за барной стойкой ( жаль что меня тогда не было на работе ) поливая наших работников грязью восхваляя себя. Ну да ладно переживём. Вернее пережили всплеск мании величия maximus31. А вообще я от чистого сердца желаю успехов вашему заведению.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 11:58:44 от Ретро Пицца »
|
|
г. Гродно, ул.Советская, 31 работаем с 12.00 до 01.00 ( пятница и суббота до 02.00 )
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ретро Пицца Уважаемый Дмитрий! Ничего плохого я в Вашу сторону не сказал! Только про те годы когда я там работал! Пицца была лучшай и персонал тоже! За пьяное шоу??? Извиняюсь!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ретро Пицца
Молодой Гродненец
|
Просто он решил что он лучший. Ну и пусть так считает, ведь остльльным от этого не холодно не жарко.
|
|
|
|
|
|
г. Гродно, ул.Советская, 31 работаем с 12.00 до 01.00 ( пятница и суббота до 02.00 )
|
|
|
|
felix169
|
ни*уя се замес пиццамейкеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Просто он решил что он лучший. Ну и пусть так считает, ведь остльльным от этого не холодно не жарко. Именно! Поэтому едим дальше... и не трогаем ...  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 13:29:18
ни*уя се замес пиццамейкеров не надо обращать внимание на него! Пусть себе воняет дальше! Хоть посмеяться есть над чем! А все оскорбительные сообщения в лс, которые мне шлёт уже с апреля я даже на них не отвечаю, пусть засунет себе между ягодицами! Он подумал теперь в теме будет себя показывать дальше но и тут получилось у него не с лучшей стороны! Позор maximus31 ! п.с. вообще это тема не для выяснения отношений. Поставим здесь точку. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:29:18 от ■■■Bauer■■■ »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
господа, давайте не переходить на личности. у каждого заведения есть свои поклонники , да будет так всегда. я только за конструктивные споры, но без оскорблений. обсуждаем пиццы ,а не людей и их личную жизнь. п.с. сначала буду удалять, потом карточки давать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
юшкевич' почти везде в меню присутствуют драники. и не только. а название своей республики я всегда пишу правильно. ты бы лучше перестал кревляться на своем албанском. а то так и хочется выколоть себе глаза.
|
|
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В ближайший год не предвидется больше повышения цен. Не обещай. Доллар если скокнет - прогоришь с такими обещаниями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Доллар если скокнет Только если скокнет. У нас любят этим людей потрепать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А ў "Рэтра" ёсць яйцы.  І гэта не дарма- ежа там заўсёды спадабалася) не надо обращать внимание на него! Пусть себе воняет дальше! Хоть посмеяться есть над чем! А все оскорбительные сообщения в лс, которые мне шлёт уже с апреля я даже на них не отвечаю, пусть засунет себе между ягодицами! Он подумал теперь в теме будет себя показывать дальше но и тут получилось у него не с лучшей стороны! Позор maximus31 ! А тут Вы СЯБЕ паказалі не з лепшага боку... Нешта ў пабліке я не бачыў нічога абразьлівага... А тое, што пісаў у прыват- у прыват і адказвайце, бо для пабліка гэта нішто. (пишем по теме. Мэг_)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 21:04:26 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
добрались вчера с женой в баста пицца. попробовали пиццу с вяленым мясом. вкусно, понравилось. не скажу, что лучшая в гродно, но одна из лучших точно.
зы. а вот грамматические ошибки в меню, это стыд.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
---
|
зы. а вот грамматические ошибки в меню, это стыд. хахаха. а столько пафоса в постах. убожежмой (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зы. а вот грамматические ошибки в меню, это стыд. вспоминаю как я пришла в Нахлебники ,а там в меню написано "Соуса" я сказала официантке ,что так не правильно -надо Соусы. ..как она на меня посмотрела......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
или када афицыант спрашивает: вам КАКОЕ кофе?))
|
|
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
или када афицыант спрашивает: вам КАКОЕ кофе?))
говорят счас разрешили и средний род)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
давно причем уже. и кофе мое и мой, и творОг и твОрог...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
кто разрешил? не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1 сентября 2009 Новые правила русского языка: «вкусное кофе» и «Интернет» с заглавной буквы С 1 сентября вступает в силу приказ номер 195 Министерства образования и науки от 8 июня, определяющий список словарей, грамматик и справочников, содержащих нормы современного русского литературного языка. Отныне, например, не будет ошибкой говорить "вкусное кофе". Статус официальных авторитетов получили "Орфографический словарь русского языка" Б.Букчиной, И.Сазоновой и Л.Чельцовой, "Грамматический словарь русского языка" под редакцией А.Зализняка, "Словарь ударений русского языка" И.Резниченко и "Большой фразеологический словарь русского языка" с комментарием В.Телия. Орфографический словарь под редакцией Букчиной, в частности, признал, что у слова "кофе" есть теперь не только мужской, но и средний род. "Интернет", согласно новым правилам, необходимо писать с большой буквы, а название боевого искусства — "карате" вместо "каратэ". Поясняется, что правильно писать и говорить "бра'чащиеся", а не "брачу'ющиеся". Что касается ударений, то теперь официально можно говорить "догово'р" и "до'говор", "йо'гурт" и "йогу'рт", "по сре'дам" и "по среда'м". Читать далее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ой, якая розніца. Хай у сябе там, у Масковіі, як хочуць размаўляюць. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во какая пицца в весте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJW
|
это пицца маленькая или коробка большая?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|