|
MixSasha
|
когда-то это была самая дорогая и пафосная пиццерия)) поход туда многим давал повод похвастаться этим фактом всё тлен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мимикотэ 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MixSasha
|
но когда-то это была самая дорогая и пафосная пиццерия)) оооййй, это ж когда было, страшно подсчитать сколько лет назад  не надо подсчетаф, прошу  их тогда в принципе было на весь минск раздватри ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
save_my_soul
Молодой Гродненец
|
■■■Bauer■■■ ,подскажите,по какой причине вы не добавляете меня в группу ? Начиталась тут хвалебных отзывов,кинула заявку в группу,но её отчего-то отклонили :С Тоже самое было и на вторую и третью попытку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Приветствую! Как Вас зовут в вк? Обычно всех добавляю) Фэйки стр., где два друга и одна не фотка, а картинка - даю отмену! Иногда могу принемать заказы через вк , поэтому нужна мне реал. стр. ! Сегодня при заказе трёх пицц "Маргарита"- бесплатно ! ~ стоимость трёх пицц около 120.000-150.000 тыс.руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Стас, а сколько у тебя сама доставка?
Ты же есть в группе. Там вся инфа полностью. от 10.000 до 30.000 так я сначала спросила тут, а потом в группу пошла стучаться 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
netvoya
|
На мой вкус, лучшая пицца с лососем от БастаПаста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
СЕГОДНЯ ВКЛЮЧАЕМ КАНАЛ "БЕЛАРУСЬ 1" В 19:10 И НАСЛАЖДАЕМСЯ ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИЕЙ ЗИМНИХ ОЛИМП. ИГР В СОЧИ У СЕБЯ НА ДИВАНЕ  )) ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ НАБЛЮДАТЬ ЗА ВСЕМ ЭТИМ ПОД НАШИ ГОРЯЧИЕ ПИЦЦЫ:) АКЦИЯ К ТАКОМУ ВЕЧЕРУ: ПРИ ЗАКАЗЕ ТРЁХ ПИЦЦ ОТ 34.000 МЫ ДАРИМ ВАМ ЧЕТВЁРТУЮ В ПОДАРОК "СМЕТАННИК" !!! ДОСТАВКА ДО 40 МИНУТ. АКЦИЯ ДО 19:00 . группа в вк
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 18:46:54 от ■■■Bauer■■■ »
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
Новенький
Доставим за 60 минут или пицца бесплатно!
|
Дорогие друзья! GO-GO PIZZA возобновила доставку по г. Гродно и в удаленные районы! С большим удовольствием доставим Вам пиццу! Как всегда за час, или пицца бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandra_7
|
|
|
|
|
|
|
Доброта - вот что действительно важно! Дарите добро!
|
|
|
|
MixSasha
|
по мне так самая нормальная в Гродно была там. все остальное соль и ЖЫР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Очень вкусная пицца, да и все остальное в "Чемпи"!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Думаю не в кухне дело.....Там сам формат заведения располагает.... случайно как-то раз попал.... очень остался доволен... Добавлено: 07 Февраль 2015, 21:11:56
А теперь про пиццу.... Реально тема звучит... САМАЯ ЛУЧШАЯ ПИЦЦА....... а если разобраться... то , что такое лучшая?...... Ок... мой личный рейтинг..... Самая итальянская пицца..... РЕТРО.... Самая вкусная пицца.... Ретро.... Пицца Кофе.... (Пицца Кофе это действительно вкусно и сытно.... хотя может и не совсем пицца... в итальянском её пониманиии) Самая быстрая пицца..... GoGo пицца.... Самая пицца ... которая.....не пицца .... для меня это смайл..... не кидайте камни.... но там ни разу не попал на норм. продукт.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 21:11:56 от Hunt »
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Самая вкусная пицца.... Ретро.... Пицца Кофе.... странно, пицца-кофе по мне уже года 3 как превратилось в уг... исправляться начали что ли? или это просто моя тяга к прекрасному прошлому и молодости? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ну, по крайней мере та точка Пицца унд Коффи, что на Лиможа, стала только хуже.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Beauty_A
Молодой Гродненец
Депиляция восковая, качественно! Аня - 5875304
|
Как по мне, то самые вкусные "пиццы" делают в ретро, тесто просто тает во рту, соус, начинка, в общем обалденно, само заведение сдает позиции, столы липкие порой, да и запах там не очень, но контингент как ни странно довольно солидный! На втором месте это "Паб 32" ,недавно открылся сравнительно, и пицца порадовала тесто начинки, тесто мягкое тонкое. Третью позицию длложатся занимает "смайл" очень нравится их тесто и то что пицца сочная, выбор большой и по вкусу отличные! Что касается заведения "пицца кофе" то это ФУ ФУ ФУ и еще раз ФУ!!! Дабы не быть голословной, разнообразия нет, тесто в течении 1 минуты сьедобное, затем постепенно остывая превращается в резину, ..или нет..даже в автомобильные шины ( я конечно их не пробовала, но думаю что они такие же жесткие и отвратительные как тесто в кофе&пицца) , начинка просто отстой, мало мяса ложат, много лука, очено много перца, и есть ее не запивая чем либо просто не возможно! А что касается самого заведения, то это просто страх  , как то очередной раз зашли мы туда с девченками на кофе, и решила я просто руки влажной салфеткой вытереть, ну и по инерции по столику прошлась, так по хозяйски как дома, и удивлению моему небыло предела, салфетка вмиг стала грязной и видимо всю грязь застывшую размочила и все к столу стало прилепать. Это лично мое субьективное мнение 
|
|
|
|
|
|
Депиляция, профессионально, качественно! Покрытие ногтей гель-лаком! Ручки, ножки! Анна +37529 5875304
|
|
|
|
siarzhuk
|
Че-то в последние два похода в Ретро мне пиццы не понравились, тесто как для пирожков. А вот в Туране была на 4/5 как на мой вкус. Паб32 уже несколько человек хвалили.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Cumkys
|
паб 32 (как я понял он же bang food) на дом пиццы привозит. очень понравились. тесто супер начинка тоже. приятно удивлены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
Пицца и кофе на кирова-с волосами  . как то с женой заказали пиццу,привезли дамой,распечатали,а она с "канатом"  . волос длинной примерно с 15 см.
|
|
|
|
|
|
Сперва на себя посмотрите,потом уж других гнобите!!!
|
|
|
|
felix169
|
Пицца и кофе на кирова-с волосами  . как то с женой заказали пиццу,привезли дамой,распечатали,а она с "канатом"  . волос длинной примерно с 15 см. зато хоть понятно, что волос головы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
зато хоть понятно, что волос головы не факт,утюжком прошли возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
паб 32 (как я понял он же bang food) на дом пиццы привозит. очень понравились. тесто супер начинка тоже. приятно удивлены.
Хз как так, месяц назад заказывал пиццу вроде норм была. Заказывал в субботу пиццу, бифбургер + картофель, чизбургер. В заказ добавили еще картошку. В пицце кетчуп уг, бургеры были просто мега отстой, выкинул.
|
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
на кирова не понравилась,не только из-за волоса,кажется из за того что тесто сухое. в гипере алми нравиться,правда зараза беру большую,но она все ровно маленькая,и тонкая чуток. да и не дорого,65-70 тыс кажется. может кто подскажет где лучше?(главное что бы не сухое тесто).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну по количеству начинки неплохая во фламинго на соломовой вроде. и тесто показалось норм. хотя я только один раз туда попал случайно голодный очень)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
ну по количеству начинки неплохая во фламинго на соломовой вроде. и тесто показалось норм. хотя я только один раз туда попал случайно голодный очень)
в магазине или в кафешке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бар там ковбойский такой слева от магаза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Пицца и кофе на кирова-с волосами  . как то с женой заказали пиццу,привезли дамой,распечатали,а она с "канатом"  . волос длинной примерно с 15 см. вы были правы. да и я замечал через окна что повара(персонал) ходит на кухне без головных уборов. а вот пиццу не пробовал там,и слава Богу,мало ли там ещё и лишнее "мясо" паучье,или жидкое мыло вместо сыра или соуса 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
diMon374
|
а мне там волос дали в чае... 
|
|
|
|
|