|
Scorpionchik
|
в 22.30 уже доставки не было
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы это уже поняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
■■■Bauer■■■, некрасиво так поступать - удалять мнение покупателя на странице в контакте!  Такое вот отношение к заказчикам.  Такая реакция из-за небольшой критики? Или не хотите признавать свою оплошность? Я же написала, что по вкусу пицца нас устроила. Только сильно уж запекли все три, были сухие. И отмечу, что желание заказывать и дальше у нас от этого не пропало. Но вот такое отношение уж сильно огорчает. Не правильно это! 
|
|
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
Смайлик111
|
БОЖЕ))))) Я ВАС ПРОКОМЕНТИРОВАЛ СРАЗУ(отписал Вам)! УТРОМ ВАШ ОТЗЫВ ПРОПАЛ! (зачем мне коментировать Вас и потом удалять всё) КАЖДЫЙ ОТЗЫВ Я ПРИНИМАЮ НОРМАЛЬНО!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО СЕЙЧАС В ГРУППЕ Я ПО ПАМЯТИ НАПИСАЛ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ САМ! Кстати плохого там я ничего не видел, когда Вы писали. Задумайтесь может к Вашей стр. в вк имеет доступ посторонний человек. С уважением к Вам Bauer. Спасибо ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
■■■Bauer■■■, ответ Ваш увидела. Каюсь, подумала о Вас плохо. Надеюсь и в дальнейшем на конструктивный диалог  А что-нибудь новенькое еще появится?
|
|
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
Смайлик111
|
Неприменно появится уже завтра. Новые акции и т.д. смотрите в нашей с Вами группе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неприменно появится уже завтра. Новые акции и т.д. смотрите в нашей с Вами группе.
А именинникам акции будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а как посмотреть комментарии в группе тем людям которым ограничили доступ к странице? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
8687500. Фолюш. До часу кафе работает )) Так, а где там это кафе, че за название? Подскажите, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Нахожусь по адресу ул. Фолюш 201 (здание кафе 'Очаг') 2-ой этаж
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 12:53:42 от ■■■Bauer■■■ »
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а можно дублировать здесь? не у всех есть вконтакт зы. точнее даже нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Раз уж начали общение в этой теме, то тут и продолжим. Держать планку так сказать) Создавать тему не буду новую. Поиск вк там же есть и группа любителей пиццы. НАХОЖУСЬ В ЗДАНИИ кафе 'Очаг' ул. Фолюш 201.Специализируюсь больше на вынос и доставку по городу. В скором времени переоборудуем отдельный зал для пиццерии. Раза три в неделю провожу акции 4+1. (При заказе четырёх Вы получаете пятую 'Маргариту или Сметанник -бесплатно) примерный ценник на 4 пиццы~200.000тыс!!! Проходят и розыгрыши для подписчиков сообщества. Цены САМЫЕ приемлемые для всех любителей пиццы. Пример: "Маргарита с томатом" 26.900тыс. 530гр. Доставка 10.000тыс. по ул. Фолюш, О.Солом., Л.Чайкиной за 15-20мин.макс. По городу 30.000тыс. уважаем Ваше время, стараемся до 40мин. Стаж работы pizzaiolo уже пошёл седьмой год. Некачественную пиццу Вам не отправлю. Уважаем клиентов. Отвечаем на отзывы, перезваниваем при отправке Вашего заказа. Доставка и другая информация по тел 8687500 для корректной работы Ваш разговор записывается до доставки к Вам пиццы. Работаю пока без выходных. (но в любой день могу себе его позволить на всяк. случай звоните) Кафе работает с 13:00 до 1часа ночи. Доставка с 14:00 и пока до 22:00. (скоро продлим доставку) Добавлю в меню все пиццы, которые раньше были хитами продаж в некоторых кафе нашего города, где я их вносил по собственному желанию. Вроде всё :-) Оставляйте Ваши коментарии, делитесь впечатлениями о вкусе и т.д. Теперь это Ваша работа) Добавлено: [time]Втр 01 Окт 2013 14:56:20[/time]
ВООБЩЕМ КОГО НЕТУ В ВК ВОТ СМОТРИТЕ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ под кофе или чай СЛАДКОГО Фруктовая Основа (Сметана., сыр моцарелла) Персики, ананас, джем ягодно-вишневый. 570гр. 39.100 (запись из группы) Добавлено: [time]Втр 01 Окт 2013 16:02:52[/time]
Дети точно будут рады )
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
повторюсь а как посмотреть комментарии в группе тем людям которым ограничили доступ к странице? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ёу  никак Что за ёу? Что за общение с клиентом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
женя флудом можешь на Форуме заниматься. там тебя не поймут. и ты не клиен даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и ты не клиен даже если я не звоню со своего номера это не означает что я не звоню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
читай коменты в этой теме. будь здоров)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Стас, создал бы ты отдельную тему! с меню, с ценами, с фотами, с временем... даже закрытую, если не хочешь, чтобы флудили. контактик действительно есть далеко не у всех, а заказать пиццу вечерком иногда очень хочется 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Смайлик111
|
Привет! Всё, что надо было по инфо я написал. Фотки с ценами, закину ночью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Это ужасно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не нужно делать из еды культ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Это не пицца то что Вы опубликовали! За что Вы платите деньги?! Это опасно для человеческого здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так и не поняла, что ужасно))
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а не за пафосный вид возможно к нему прилагается еще и оболденный вкус (а вид дело приятное - я за эстетику во всем) п.с.хоть по пиццам и не страдаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|