|
MixSasha
|
Lissa Melissa на 10 тыс порция примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Самоя лутшая пица в Алми на втором этоже и в Пица Кофе проверенно!!! Дешево по сравнению с другими заведениями и очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
Дешево по сравнению с другими заведениями и очень вкусно. ну точно нетошто в ретро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Самоя лутшая пица в Алми на втором этоже там самая отстойная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Самоя лутшая пица в Алми на втором этоже там самая отстойная +1 У них пи*датая детская пицца "вулкан" с фирменным соусом.
|
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
там самая отстойная соглашусь... 2 раза заказывали там пиццу и обе оказались мягко говоря неочень  В "пицца-кофе" очень нравится пицца, правда всегда покупаем на вынос  но в последний раз около месяца назад купили 2 пиццы и они оказались не очень вкусными и соусов не было намного хуже чем раньше(((( я в печали а вкуснее всего приготовленная дома 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 15:22:02 от paranoid mary »
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Единственное, чем может похвастаться забегаловка "Пицца-кофе", так это пиццей и кофе!!
А чем ещё, по-вашему, должна хвастаться кафешка "Пицца-кофе"? Самым дорогим вином в мире «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года?  Шоколадными трюфелями? Алмазной икрой? 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
[LP]
|
Единственное, чем может похвастаться забегаловка "Пицца-кофе", так это пиццей и кофе!!
А чем ещё, по-вашему, должна хвастаться кафешка "Пицца-кофе"? Самым дорогим вином в мире «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года?  Шоколадными трюфелями? Алмазной икрой?  интерьером и обслуживанием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
Я в ПиК зашла один раз и сразу вышла, т.к. интерьер чебуречки на ЖД меня смутил а какая разница между пиццерией и чебуречкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
|
|
|
|
|
|
занимайтесь любовью, а не войной! 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Пицца-кофе определенно есть АТМОСФЕРА была во Львове, там ,среди жителей, популярно понятие "атмосферное место", ну вот и этим все сказано Пицца-кофе для меня таковое
а вообще я не едок пиццы, мне все равно, я люблю мамину, которую называют пирогом скорее
кста, нормальную пиццу поела в кафе Чарли во время сеанса кино)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
А кроме КиП еще кто-нибудь доставляет пиццу на дом?  ?..........Если да то напишите пож-та номерок))))Думаю многим пригодится) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А кроме КиП еще кто-нибудь доставляет пиццу на дом  ??..........Если да то напишите пож-та номерок))))Думаю многим пригодится)  Кафе-пицца Сопрано  телефон - 74-61-67
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
_SanYa_
Гродненец
______Pionee®______
|
подскажите пожалуйста сайт кофе-пицца
|
|
|
|
|
|
Pionee®
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
сегодня в 12 часов возникла потребность в заказе пиццы. итог: в Пицца-кофе доставка пиццы осуществляется только с часу дня, соответственно обещали доставить не раньше двух. Сопрано повеселили: "у нас сломалась машина, но вы можете сами за пиццей приехать"  вот спасибо  , вот прям больше нечем заняться
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
felix169
|
Кто подскажет, где в городе самая вкусная "Маргарита"? P.S. Без пошлых шуток, плз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто подскажет, где в городе самая вкусная "Маргарита"? P.S. Без пошлых шуток, плз.  в Ретро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
доставку пиццы осуществляет бар (на Космонавтов в Юлане) тел80336079079. сама не заказывала- ничего не могу сказать, как доставляют. Просто номерок есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saddog
|
Заказывайте в Go-Go pizza. Доставка за 60 минут или пиццу привезут бесплатно. И это не розыгрыш, даже на 1 минуту опаздают- пицца бесплатно. Постоянно акции, пиццы бесплатные разыгрывют по радио и в контакте (vk.com/gogopizza). На качество продукции жалоб нет. Сайт gogopizza.by тел. 772705, 029-555-1-666
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ну он же там сказал, что если брать настоящую пиццу руками, она должна держаться, а как есть руками то, что виснет? там даже фотка есть
и фиг с ним что это минск, наши такие же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по его логике и помидор целиком класть нужно помидор некрасивый, его можно резать, а оливки красивые, чудо природы или как там он их обозвал. Вот по-моему только итальянец может так отзываться об этой гадости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
после того как он наговорил им столько гадостей, ему банально зажмотили терку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато не кусками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
Новенький
Доставим за 60 минут или пицца бесплатно!
|
Режим работы GO-GO PIZZA:
Кафе: Вс-Пт: 10.00 - 23.00 Сб: 10.00 - 00.00
ДОСТАВКА Пн-Ср.: 10.00-23.00 (заказы заканчивают принимать в 22.30) Чт-Вс.: круглосуточно.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Адрес: г. Гродно, ул. Мицкевича, 2а; (остановка "Рембыттехника")
Телефоны: (0152) 77-27-05; (029) 555-1-666; Сайт: gogopizza.by
ДОСТАВИМ ЗА 60 МИНУТ ИЛИ ПИЦЦА БЕСПЛАТНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
maximus31
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Скоро лучшая Vera Pizza Napoletana будет в Базе!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 21:57:12 от maximus31 »
|
|
|
|
|
|