|
Кудряшка
Гость
|
спс, проверенно работает до 1 ночи доставка. а говорили в гродно доставки нет... не знаешь как решить вопрос, зайти на ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
какая нажуй пицца кофе??? базара нет прити сьесть пиццу с пивасам там зачетно но какая она там нарезали калбасы варенай полили соусамсм еще че то и все надавали им разных названий ...и пипец....сразу нет пицц есть пица ел везде кроме АЛМИ.. вкусная и в вивьене и в ретро..( хотя бы отличаются по вкусу по цене и ингридиентам) Добавлено: 09 Август 2011, 23:50:21
Да, заведение сбыдлилось. оно всегда было для всех масс..и по деньгам и по обстановке
|
|
|
|
|
|
100%
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Пицца самая вкусная в пицца&кофе) Экзотика вообще супер))) но обстановка больше всего радует в Алми)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
наверное самая вкусная пицца всетки в ПиК, в соотношении цена/качество так точно, но млин, там сидеть, как-то неуютно, домой ждать ну очень долго и грят, не забудьте дать курьеру на чай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
"пицца и кофе" самая лучшая пицца))) в алми когда только открылись были хорошие пиццы. ретро... это просто ретро)) забегаловка с оху...вшими ценами)) работал там три дня)) впечатление "не ах"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ретро... это просто ретро)) забегаловка с оху...вшими ценами)) работал там три дня)) впечатление "не ах")))) на мой взгляд, и пицца там не ах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
самая лучшая пицца - приготовленная соими руками! 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Olwyn
|
самая лучшая пицца - приготовленная соими руками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
в пицца/кофе мне от шефа понравилась большая самая, в алми на втром этаже чета как-то скудненько совсем ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ПОдскажите все ж таки , куда можно сходить покушать пиццу вкусную и чтоб в приятной обстановочке. Цена- вопрос вторичный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ПОдскажите все ж таки , куда можно сходить покушать пиццу вкусную и чтоб в приятной обстановочке. Цена- вопрос вторичный
ну лично мое мнение могу озвучить: Пицца-кофе, пицца была до весны вполне вкусной, сейчас не знаю, говорят испортились, и про приятную обстановочку... не скажу что там, именно так. Пицца-смайл в алми, именно пиццы там ужаснейшие... Семафор, какая-то жуть, а не пицца  Вивьен, хороши были их пиццы, но они уже закрыты. лучшие из того, что я ела, в Ретро. всегда адекватное количество ингредиентов и в общем отличные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
MixSasha, спасибки за ответ. Не хочется сидеть непонятно где и покушать непонятно что, отдаленно напоминающее пиццу. Мне пока по описанию Ретро тож пока лидирует, как сходим - напишу свой отзыв еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Lenus пожалуйста. делитесь впечатлениями! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хитрый
|
В ретро пицца испортилась, возможно для экономии уменьшили кол-во продуктов- вкус стал хуже. Но зато в Ретро быстрое обслуживание и вполне сносные цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
В ретро пицца испортилась, возможно для экономии уменьшили кол-во продуктов- вкус стал хуже. Но зато в Ретро быстрое обслуживание и вполне сносные цены.
я не заметил большой разницы. правда, долго не ходил туда. может, вам просто не самая вкусная пицца попалась в тот день?
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
diMon374
|
приехал домой голодный с кофепиццей восточной и остался голодным вообще... просто пустая оказалась как коробку открыл...  огурчик плохо порезанный и лука чуть с перцем... или она такая должна быть лайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
коффе пицца на сегоднешний день лучше , цена + качество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
коффе пицца на сегоднешний день лучше , цена + качество учитывая приехал домой голодный с кофепиццей восточной и остался голодным вообще... просто пустая оказалась как коробку открыл... огурчик плохо порезанный и лука чуть с перцем... страшно даж подумать, что ж в остальных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
, 72 22 29 тебе в помощь можно ещё договорится и насчёт пивка  Проверено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
и всё же кофе-пицца лучшее из того, что есть только машина раскаточная часто ломается :-( в пицца/кофе мне от шефа понравилась большая самая

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Я так понял, что кроме К&П пиццу вкусную нигде и не поесть? Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 07:40:13
А как же посидеть, отдохнуть, выпить, а не съесть на скоряк и домой? 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Зміцер
|
в Бресте (городе) есть весьма уютная пиццерия в подвальчике, в центре - мест много, говорят прекрасно, цены немного ниже, народ надолго туда приходит, есть телики и ассортимент... был бы рад, если бы в Гродно появилось похожее место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
Чем меньше цена - тем больше быдла. Аксиома!  НО!! Где больше быдла - там больше денег ... Факт! Особенно для персонала .. Добавлено: [time]Sat Dec 3 01:07:05 2011[/time]
По поводу АЛМИ на 2 эт. Это сетевая пиццерия, шеф повар каторой сидит в Минске и если чесно , он не совсем в ладах с пиццей... Объясну подробнее - то что он скажет и как сделает , так делают во всех пиццериях сети ... Я 6 лет занимаюсь пиццей и скажу , что в АЛМИ самая БЕЛАРУСКАЯ ПИЦА... Назвать ее вкусной можно , если вы всю жизнь ели сало и закусывали лучком... Не хорошо и не плохо, просто такой подход к пиццце сделанной именно для большинства белорусов. Самое главное , что работает и аншлаги там каждый вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Самое главное , что работает и аншлаги там каждый вечер смею предположить далеко не из-за пиццы там аншлаги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
И не только из-за пиццы... Если бы готовили только лишь пиццу, аншлага можно было бы добиться только низкой ценой, так как людей способных платить за еду приготовленную из высококачесивенных продуктов и хорошими (дорогими) поварами, не так уж и много. О чем нам ярко показала ситуация с "Вивьен".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Самое главное , что работает и аншлаги там каждый вечер смею предположить далеко не из-за пиццы там аншлаги) суши+пицца+умеренные цены(давно не был, мот уже и не так)+средненькое качество(но не плохое)+кафешек у нас в городе просто не хватает, как ни крути, а люди будут ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
суши подорожали на этой неделе((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
Ну так суши же не из воздуха делают  . Дорожают продукты за ними и все остальное..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|