CarmiSs@
|
ну вот нашлись таки красивые и умные жены,а то Кармис доказывала что таких не существует  Кармисса, во-первых, меня тут зовут - что-то у вас с грамотностью точно  Во-вторых, нашлись женщины, считающие себя умными и красивыми  (правда, посты у некоторых свидетельствуют против первого тезиса  ) В-третьих, нашлись женщины, честно сказавшие, что они симпатичные и неглупые, но есть и умнее, и красивее  Я тоже такая
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
В-третьих, нашлись женщины, честно сказавшие, что они симпатичные и неглупые, но есть и умнее, и красивее  Я тоже такая нууу сама себя не похвалишь..  )
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В-третьих, нашлись женщины, честно сказавшие, что они симпатичные и неглупые, но есть и умнее, и красивее  Я тоже такая нууу сама себя не похвалишь..  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Во-вторых, нашлись женщины, считающие себя умными и красивыми (правда, посты у некоторых свидетельствуют против первого тезиса ) CarmiSs@, это не я надеюсь, хотя...., люблю конструктивную критику Во, а можно быть умной и красивой, но при этом неуверенной в себе?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Во-вторых, нашлись женщины, считающие себя умными и красивыми (правда, посты у некоторых свидетельствуют против первого тезиса ) CarmiSs@, это не я надеюсь, хотя...., люблю конструктивную критику Во, а можно быть умной и красивой, но при этом неуверенной в себе? Есть... Они считают себя симпатишными и неглупыми 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нууу сама себя не похвалишь..Смеющийся) Т.е. сказать, что я "симпатичная и неглупая" - это похвальба, а "я красивая и умная" - это объективная оценка собственной личности?  Оооочень женская логика  CarmiSs@, это не я надеюсь, хотя...., люблю конструктивную критику Нет, не вы.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Во-вторых, нашлись женщины, считающие себя умными и красивыми (правда, посты у некоторых свидетельствуют против первого тезиса ) CarmiSs@, это не я надеюсь, хотя...., люблю конструктивную критику Во, а можно быть умной и красивой, но при этом неуверенной в себе? Есть... Они считают себя симпатишными и неглупыми  т.е у тех, кто считает себя симпатичными и неглупыми, априори проблемы с самооценкой? дыа, теперь и я понимаю, что такое эта самая преславутая женская логика  Есть такая штука, как объективное восприятие реальности, и сколько бы вы, tusshcanchik, себе не повторяли, что "я самая красивая и самая умная", ничего это не изменит, вы не станете ни красивее, ни умнее, хотя не спорю, самовнушение-великая вещь) уверенному в себе человеку это не нужно, он и так знает себе цену
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tusshcanchik
|
Во-вторых, нашлись женщины, считающие себя умными и красивыми (правда, посты у некоторых свидетельствуют против первого тезиса ) CarmiSs@, это не я надеюсь, хотя...., люблю конструктивную критику Во, а можно быть умной и красивой, но при этом неуверенной в себе? Есть... Они считают себя симпатишными и неглупыми  т.е у тех, кто считает себя симпатичными и неглупыми, априори проблемы с самооценкой? дыа, теперь и я понимаю, что такое эта самая преславутая женская логика  Да ладно вам, я просто пошутила  ... А если вы приняли это так близко, возможно у вас действительно проблемы с самооценкой?  Вон, Elle Woods даже плюсик за ч/ю поставила.... Девочки, вот ну никак не могу понять, вот несколько человек стараются доказать, что каждая женщина красивая и умная, что понятие красоты для каждого свое, что можно хотя бы здесь на форуме сказать "я красивая и умная", но нет же, с завидным упорством вы пытаетесь доказать, что нет! Я некрасивая. Ну так, симпатичная. Потому как это "объяктивное восприятие реальности". Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Нет, не вы. ну, слава Богу, а я уже было засомневалась в своей красоте  т.е у тех, кто считает себя симпатичными и неглупыми, априори проблемы с самооценкой? дыа, теперь и я понимаю, что такое эта самая преславутая женская логика Есть такая штука, как объективное восприятие реальности, и сколько бы вы, tusshcanchik, себе не повторяли, что "я самая красивая и самая умная", ничего это не изменит, вы не станете ни красивее, ни умнее, хотя не спорю, самовнушение-великая вещь) уверенному в себе человеку это не нужно, он и так знает себе цену не, закрепа, ты по-моему ошиблась, окунь значит рыбка, но рыбка не обязательно значит окунь
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Так все боятся быть чем то хуже других. Никто не скажет - да я не такая и симпатичная, или я где-то глупая. И начинают отпускать колкости. Это уже не мудро.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот как-то все загнались определением красоты, а меня больше интересует определение женского ума, чем можно его измерить? Количеством научных степеней? Списком прочитанной литературы? Грамотностью? Навыками ведения бесед на любые темы? А может, умением гармонично строить простое женское счастье?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Есть такая штука, как объективное восприятие реальности, и сколько бы вы, tusshcanchik, себе не повторяли, что "я самая красивая и самая умная", ничего это не изменит, вы не станете ни красивее, ни умнее, хотя не спорю, самовнушение-великая вещь) уверенному в себе человеку это не нужно, он и так знает себе цену
Так вроде только по разу сказали: красивая и умная  Без всякого самовнушения. Просто знаю, что красивая и умная.-такое вот объективное восприятие. А вот неглупая .... Это как? Синоним можно?  Вродекакнесовсемглупая или почтиумная 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А может, умением гармонично строить простое женское счастье? Не... Эт скорее мудрость женская... Это немножко другое... По крайней мере для меня.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, ну ладно, может я не так вас поняла, у меня по утрам голова вообще плохо соображает  Вот как-то все загнались определением красоты, а меня больше интересует определение женского ума, чем можно его измерить? Количеством научных степеней? Списком прочитанной литературы? Грамотностью? Навыками ведения бесед на любые темы? А может, умением гармонично строить простое женское счастье? мне думается, что важнее быть по-женски мудрой, чем иметь научные степени, пять высших образований и т.д., хорошо, конечно, когда сочитается и то и другое, но первое мне кажется все же важнее. ну и саморазвитие тож естессно никто не отменял,
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vascheyko
|
zakrepa лучше пусть голова не очень соображает, чем сердце молчит  Согласно полностью. пять высших образований-это не от большого женского счастья....
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
zakrepa лучше пусть голова не очень соображает, чем сердце молчит  Согласно полностью. пять высших образований-это не от большого женского счастья.... Есть знакомый, у него жена врач, постоянно занята диссертациями, докторскими, научными работами, и т.д. Есть сын, но.... Нет тепла в семье... Сын часто не видит маму, муж - хороший семьянин, но не выдержжал конкуренции с научным миром не выдержал (скорее не выдержал долгого воздержания) и нашел себе девочку-развлекалочку. Вроде бы они это пережили, но вот думаю, стоили ли того эти работы и звания?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Так все боятся быть чем то хуже других. Никто не скажет - да я не такая и симпатичная, или я где-то глупая. И начинают отпускать колкости. Это уже не мудро.
я вот не боюсь быть непохожей на других и иметь свое мнение;)а колкости -это естественное состояние жителей ГФ.Только вот от этих колкостей умная и красивая жена не поглупеет не подурнеет 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я вот не боюсь быть непохожей на других и иметь свое мнение  а колкости -это естественное состояние жителей ГФ.Только вот от этих колкостей умная и красивая жена не поглупеет не подурнеет вот, а умная бы поумнела (простите за тавтология)
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
zakrepa лучше пусть голова не очень соображает, чем сердце молчит  Согласно полностью. пять высших образований-это не от большого женского счастья.... Есть знакомый, у него жена врач, постоянно занята диссертациями, докторскими, научными работами, и т.д. Есть сын, но.... Нет тепла в семье... Сын часто не видит маму, муж - хороший семьянин, но не выдержжал конкуренции с научным миром не выдержал (скорее не выдержал долгого воздержания) и нашел себе девочку-развлекалочку. Вроде бы они это пережили, но вот думаю, стоили ли того эти работы и звания? это немного из другой оперы. Женщина расставила приоритеты в пользу науки и грубо говоря забила на семью. А муж как раз оказался умнее и завел любовницу,чтобы жена наконец вспомнила о его существовании. Молодец мужик,а то бы маялся до старости без внимания и любви
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
zakrepa лучше пусть голова не очень соображает, чем сердце молчит  Согласно полностью. пять высших образований-это не от большого женского счастья.... Есть знакомый, у него жена врач, постоянно занята диссертациями, докторскими, научными работами, и т.д. Есть сын, но.... Нет тепла в семье... Сын часто не видит маму, муж - хороший семьянин, но не выдержжал конкуренции с научным миром не выдержал (скорее не выдержал долгого воздержания) и нашел себе девочку-развлекалочку. Вроде бы они это пережили, но вот думаю, стоили ли того эти работы и звания? Тут вопрос тонкий. Важно, ради чего работа и звания. Если это призвание, тогда тоже особая форма счастья. И муж, может это принять со временем. Не все же время красота на первом месте.  А если токмо карьера-может и развалиться. Имхо Но тут в любом случае без жертв не обойтись. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот как-то все загнались определением красоты, а меня больше интересует определение женского ума, чем можно его измерить? Количеством научных степеней? Списком прочитанной литературы? Грамотностью? Навыками ведения бесед на любые темы? Умными поступками во всех ситуациях  А научные степени, прочитанные книги - женщины и со всем этим делают глупости. Впрочем, как и женщины без оных. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Во-вторых, нашлись женщины, считающие себя умными и красивыми В моем посте слово "считаю" можете опустить  Вот бывают же люди!! муж сказал - не подходит (т. как любит и иначе сказать не может), окружающие говорят - не катит (субъективно, у каждого свое понятие о красоте и уме) сама сказала - ай-я-яй!! (тут же уличили во лжи  ) Кармисса, Вы задаете вопрос, ответ на который уже имеете (и не дай Бог у кого-то будет мнение отличное от вашего  )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, Вы задаете вопрос, ответ на который уже имеете (и не дай Бог у кого-то будет мнение отличное от вашего Шокирован) Я вообще вопросов не задавала изначально, вы меня с кем-то путаете  Название темы придумала Натаниэль, и я с ним не согласилась. Я как раз-таки высказала утверждение, что и умных (какие это - см. ответ № 112), и красивых женщин одновременно оч и оч мало  , а тут уже дальше пошла дискуссия, так ли это по мнению остальных. Я осталась при своём мнении  окружающие говорят - не катит (субъективно, у каждого свое понятие о красоте и уме) Этого я тоже не говорила. Любящие люди - да, субъективны, сама - тоже, в принципе. А про разные понятия о красоте нам доказывала с показом африканок девушка-бухгалтер с труднопроизносимым ником, а не я. Я вела речь о красоте в пределах нашего общества и нашего времени. П.С. Не знаю, как красивые, а умные женщины чужих мнений другим не приписывают 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
П.С. Не знаю, как красивые, а умные женщины чужих мнений другим не приписывают  а форумчанок-любительниц вешать всем "ярлыки" к умным женщинам можно отнести? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
П.С. Не знаю, как красивые, а умные женщины чужих мнений другим не приписывают  а форумчанок-любительниц вешать всем "ярлыки" к умным женщинам можно отнести?   А я нигде не говорила, что я умная  Что ж мне все чужие мысли приписывают  А вот вы меня своей "местЯчковостью" и гордым отказом объяснять, что сие значит и где находиться порадовали 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
CarmiSs@ местечковость она в головах и соответственно рассуждениях. В моем понимании это узость и ограниченность мышления,непонимание того что люди, мир ,вещи, события не ограничиваются только происходящим в данной деревне/городе... И все-таки радует что не все на ГФ "узколобы" 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
П.С. Не знаю, как красивые, а умные женщины чужих мнений другим не приписывают Ок, в стиле "сам дурак" отвечу: женщины претендующие на звание  "УМНАЯ" не только не приписывают чужие мысли, но еще и умеют внимательно читать чужие посты!!  Я опиралась исключительно на ваши слова, а вот "бывают же люди" - вас лично не касалось А я нигде не говорила, что я умная Боюсь предположить, возможно правильно делаете?? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
УМНАЯ" не только не приписывают чужие мысли, но еще и умеют внимательно читать чужие посты!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык Я опиралась исключительно на ваши слова, а вот "бывают же люди" - вас лично не касалось  Цитаты в студию. Мои цитаты, подтверждающие и вопрос, и про необъективность окружающих. Но вы их вряд ли найдёте. В моем понимании это узость и ограниченность мышления,непонимание того что люди, мир ,вещи, события не ограничиваются только происходящим в данной деревне/городе... И что из этого следует? Что в понятиях о красоте надо опираться на опыт арабов - чем женщина толще, тем красивее? У меня от вас, девушки, уже когнитивный диссонанс возник.  Я, конечно, ожидала некой реакции на свой вброс, но итоги превзошли мои ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
У меня от вас, девушки, уже когнитивный диссонанс возник.  Я, конечно, ожидала некой реакции на свой вброс, но итоги превзошли мои ожидания. обычный закон физики-любое действие вызывает противодействие , какие "вбросы" такие и....  )
|
|
|
|
|
|
|
|