bobcat
Гость
|
но вы немного не в теме или много ... ню-ню 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
то вас не касается, а немцев с англичанами с Тая хрен выгонишь. Не хочу показаться грубой, но вы немного не в теме  или много ... цыц  ) не спугните единственного в теме эксперта -мужчину:)))
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Как-то сложновато понять эксперта излагающего свои мысли союзами да частицами!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса научилась пользоваться гуглом Показывает язык  Это был старый добрый Яндекс. Кот Бегемот говорил про мировой разум, вот и ответ был про население Земли  Или вы только про РБ спрашивали? Так Кот Бегемот от неё родимой давно далеко, а во-вторых это, как говорит Стюшик - местечковость.  Надо мыслить ширше.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Кот Бегемот говорил про мировой разум, Я просила обосновать высказывание "страшных меньше, тупых больше", кажется, пишу такими же буквами что и вы. Бывает же такое избирательное восприятие Надо мыслить ширше. Конечно! Конечно! И судя по последним постам, ваше обращение направлено к самой себе!! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А про разные понятия о красоте нам доказывала с показом африканок девушка-бухгалтер с труднопроизносимым ником, а не я. Н-да... Не знала, что ник тушканчик на латинице - сложнопроизносимый.  Могу предложить на выбор более легкие ники для произношения - тушка, тушонка, тушкан.... Можете придумать свой, не обижусь.  А насчет профессии - чет не пойму, вы сейчас позавидовали?  Причем моя профессия к нашему общению? Вот бывают же люди!! муж сказал - не подходит (т. как любит и иначе сказать не может), окружающие говорят - не катит (субъективно, у каждого свое понятие о красоте и уме) сама сказала - ай-я-яй!! (тут же уличили во лжи ) Согласна. Добавлено: 18 Июль 2011, 10:32:13
Вот сколько было постов против того, что я выложила фотки африканок, а вернулись к тому же - тайцы, индусы, мировой разум.... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 10:32:13 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Исчо и ауру прохудившуюся могу подштопать серым и фивалетовым 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я просила обосновать высказывание "страшных меньше, тупых больше", кажется, пишу такими же буквами что и вы. Бывает же такое избирательное восприятие Шокирован Всё, когнитивный диссонас перешёл в резонасное рыскание 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот сколько было постов против того, что я выложила фотки африканок, а вернулись к тому же - тайцы, индусы, мировой разум.... Так мода на матрёшек прошла по миру, не надо пиплу больше коней на скаку в горящих избах останавливать и каждый день подвиги совершать. Да и количество неудачников, неспособных найти пару в своём кругу и выписывающих невесту из нищих стран постсоветского пространства резко подсократилось. Так что красота, она понятие глобальное, иначе не было бы такого числа смешанных пар в странах совместного проживания людей с разным цветом кожи.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Умные и красивые бываю. Ибо главные ценители ума и красоты женщины - это мужчины. А они все говорят, что жены у них умные и красивые. Как-то редко кто признается, что у него жена тупая или страшная... Как-то так...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Фасольк@
|
Всё, когнитивный диссонас перешёл в резонасное рыскание Изменяйте когницию! Мир вокруг нас, на самом деле, лучше, чем мы о нем думаем!!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Красивая и умная жена-- реальность или миф? Умная женщина никогда не станет выставлять свой ум напоказ. Красивой женщине намного проще жить если она ПРИТВОРЯЕТСЯ дурочкой.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Красивой женщине намного проще жить если она ПРИТВОРЯЕТСЯ дурочкой. А некрасивой уж тем более  .
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Умная женщина никогда не станет выставлять свой ум напоказ. Красивой женщине намного проще жить если она ПРИТВОРЯЕТСЯ дурочкой. в общем- верно! главное не перестать быть "прелесть какая глупенькая" и не стать "Боже, какая дура!"
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
КОШКА
|
в общем- верно! главное не перестать быть "прелесть какая глупенькая" и не стать "Боже, какая дура!"  в точку!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Nataniel
|
Всё, когнитивный диссонас перешёл в резонасное рыскание Изменяйте когницию! Мир вокруг нас, на самом деле, лучше, чем мы о нем думаем!! хоспиди, дамы, как же приятно читать интеллигентных и эрудированных людей, легко жонглирующих такими интересными узкоспециальными терминами  Красивой женщине намного проще жить если она ПРИТВОРЯЕТСЯ дурочкой. а еще проще, если даже притворяться не приходится 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Красивой женщине намного проще жить если она ПРИТВОРЯЕТСЯ дурочкой. +1000!!!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Красивой женщине намного проще жить если она ПРИТВОРЯЕТСЯ дурочкой. +1000!!! ну не знаю... мне, например, не нравятся мужчины которым нравятся дурочки... и дурочки мне тоже не нравятся 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Jancka
|
ну не знаю... мне, например, не нравятся мужчины которым нравятся дурочки... и дурочки мне тоже не нравятся ага  вот только хотела написать - это ж надо еще какую выдержку иметь (и ради чего), чтобы общаться в том кругу, где нужно дурой прикидываться  нее.. если мне не нра, то мне не нра. и пофиг, что обо мне думают.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
По сабжу: красивая я чы не, пусть другие судят, а вот что неумная - это факт  , млин, в который раз убеждаюсь, что дура-дурой  , хорошо, что муж понимает... женская лоГика и все дела... 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Красивой женщине намного проще жить если она ПРИТВОРЯЕТСЯ дурочкой. Смотря что называть жизнью  Интересный пост нашел сегодня в тему тех кто прикидывается дурочкой. Недолюбленные девки
Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.
Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они - козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость.
Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение <мы это уже проходили>, возникающее у мужчины при общении с женщиной.
Не задумывались, почему у многих мужчин любовь, которую они как цветочек аленький до седых мудей хранят в уже страдающих аритмией сердцах, случилась в десятом классе?
Да просто потому, что в эпоху первых поллюций и пробивающихся усов они еще ничего не проходили, и любая дворовая Любка с плотными ляжками или Анечка из музыкалки с розовыми ушками казалась им уникальной, одной-единственной. Потом была и Любка, и Анечка, и много кто еще: к кубинским шлюхам мотались, анкете на <Мамбе> восьмой год пошел, за это время успели и жениться, и развестись, на горизонте маячит новая гражданская, но все это <уже проходили>.
Девки, сорри, но вы, за редким исключением, заурядны. И даже в своем стремлении казаться незаурядными вы удивительно скучны тому, у кого вас было. Ну, или смешны, если <фрикуете>.
Именно поэтому у вас мужики - гондоны, невнимательные или жадные. Это с вами они жадные. Это с вами они невнимательные. Это с вами они оседают на диванах, почесывая яйца. Это с вами они не орлы в койке. Дело в том, что им с вами -- неинтересно. Даже вашему такому вежливому, но отвечающему рассеянно бой-френду, если копнуть глубже, с вами неинтересно. Вы не муза и не были ею никогда. Вы не тянете. Вас можно сводить в ресторан, с вами можно поселиться, но ради вас не хочется выпрыгнуть из штанов.
Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины. Точнее, мужчины будут теми же, но вы их не узнаете. С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному, а присказка про то, что <если он с ней так поступил, то и со мной> актуальна исключительно в курятнике. С курами мужчины и впрямь едут по накатанной, руководствуясь принципом: <Чего ради я буду напрягаться?>
Девки, а теперь честно: как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Как это было?
Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?
ЗЫ! Девки, кто не знает, с чего начать: начните качать жопы. Остальное приложится.
Источник http://miss-tramell.livejournal.com/148471.htmlДамы, что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Milady
|
в общем и целом нельзя не согласиться
вот ведь в чем беда, никто из прочитавших девушек, не отнесет себя к "серости", и очень мало кто задумается
я бы немного подвела итог, "каждый муж достоин своей жены и наоборот"
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Дамы, что думаете по этому поводу? Я думаю, что "каждый муж достоин своей жены и наоборот" Таки тот, кто написал сей месседж, только и достоин "серой" и "неинтересной"  . Ибо насмехаясь над дамочками, утверждающими, что "все мужЫки - кАзлы", он проявляет не менЬшую глупость, утверждая, что "все бабы - серость"  - сам серость, вот серость и притягивает  . (Не Пакман, случаем, писал?  ) как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Вчера  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ибо насмехаясь над дамочками, утверждающими, что "все мужЫки - кАзлы", он проявляет не менЬшую глупость, утверждая, что "все бабы - серость" Крутой - сам серость, вот серость и притягивает Пардон!. (Не Пакман, случаем, писал? В замешательстве Смеющийся) Текст , прочитированный Уайт Ниндзем, является плодом творения некой Лены Миро - она же мисс_трамел - типописательницы, будоражащей ЖЖшечку своими темками: почему не дают в попу, я плохо трахаюсь, т.д. и т.п. Сам текст - УГ, ИМХО  , из разряда - я звездахожунафитнес, а вы все толстые и страшные, и потому секса у вас нет. ХЗ, что с личной жизнью у этой Миро, но вряд ли всё ОК, иначе фиг она бы такие посты писала - это ведь призыв прежде всего к себе самой 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
ХЗ, что с личной жизнью у этой Миро, но вряд ли всё ОК, иначе фиг она бы такие посты писала - это ведь призыв прежде всего к себе самой Согласен, ХЗ что с личной жизнью. Случай не тривиальный. Дать оценку сложно. Но я как-то склонен согласиться с этим постом. Практически на 100%. И пофигу что там у нее с личной жизнью. С поправкой, что то же самое стоит написать и про мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но я как-то склонен согласиться с этим постом. Практически на 100%. И пофигу что там у нее с личной жизнью. С поправкой, что то же самое стоит написать и про мужчин. А вам не кажется, что логика у девушки прихрамывает? Сначала идёт разговор, о том, что надо быть крутой (какое общее слово, а?), а итоговая рекомендация просто как Колумбово яйцо: Девки, кто не знает, с чего начать: начните качать жопы. Остальное приложится. Т.е. крутость зависит от накаченности попы?  Впрочем, богатого папика на плоскую попу Л. Миро точно не поймать 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Т.е. крутость зависит от накаченности попы? Ну явно же написано с иронией. Смысл в том, что "Нужно заниматься собой. А начните, да с чего угодно, хоть с попы".
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Смысл в том, что "Нужно заниматься собой. А начните, да с чего угодно, хоть с попы". А по-моему смысла там вообще нет  . И уж тем более не в "заниматься собой"  . Вроде, мадама (что вовсе не факт  ) говорит о том, что мужчинам становится скучно с женщинами, потому что, перепробовав многих, они понимают, что женщины друг от друга слабо отличаются и каждая последующая не несёт в себе ничего нового.. типо того, так?  И где здесь аналогия с "заниматься собой"?  У мужчины может быть сотня женщин с накачанными задницами, а полюбит он стопервую с рыхлым попенцем (зато не таким, как у всех  ) и будет Щастлив до конца дней своих  . Месседж глупый. Вообще, те люди, которые чтут себя такими делавымивбелампальте, а все остальные вокруг сиростьубогая - глубоконесчастны  , потому что они не видят красок жизни (чаще всего - зависть и самолюбование затмевают глаза) и не замечают, что абсолютно в каждом человеке есть НЕЧТО, что отличает его от других  .
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Ну явно же написано с иронией. Смысл в том, что "Нужно заниматься собой. А начните, да с чего угодно, хоть с попы".
ирония во всем тексте присутствует;) создается впечатления ,что это мысли не из женской головы.. Что только у аффтора подразумевается под "серостью" не совсем понятно
|
|
|
|
|
|
|
|