Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:09:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Красивая и умная жена-- реальность или миф?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Красивая и умная жена-- реальность или миф?  (Прочитано 24170 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #150 : 17 Июль 2011, 20:00:26 »

но вы немного не в теме   или много ...
ню-ню  Громкий смех Громкий смех Громкий смех
StU
Гость
« Ответ #151 : 17 Июль 2011, 20:15:27 »

цыц Смеющийся) не спугните единственного в теме эксперта -мужчину:)))
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Июль 2011, 21:05:17 »

Как-то сложновато понять эксперта излагающего свои мысли союзами да частицами!!  Подмигивающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Июль 2011, 21:50:40 »

Да-да, полушайте Котэ  Смеющийся, он быстренько вашу самооценку подправит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся, эксперт  Громкий смех
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Июль 2011, 21:56:37 »

Кармисса научилась пользоваться гуглом  Показывает язык

Epic Fail Это был старый добрый Яндекс. Кот Бегемот говорил про мировой разум, вот и ответ был про население Земли  Показывает язык Или вы только про РБ спрашивали? Так Кот Бегемот от неё родимой давно далеко, а во-вторых это, как говорит Стюшик - местечковость.  Cообразительный Надо мыслить ширше.

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 17 Июль 2011, 23:54:23 »

Кот Бегемот говорил про мировой разум,
Я просила обосновать высказывание "страшных меньше, тупых больше", кажется, пишу такими же буквами что и вы. Бывает же такое избирательное восприятие  Шокирован

Надо мыслить ширше.
Конечно! Конечно! И судя по последним постам, ваше обращение направлено к самой себе!!  Подмигивающий
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 18 Июль 2011, 10:16:10 »

А про разные понятия о красоте нам доказывала с показом африканок девушка-бухгалтер с труднопроизносимым ником, а не я.

Н-да... Не знала, что ник тушканчик на латинице - сложнопроизносимый. Смеющийся Могу предложить на выбор более легкие ники для произношения - тушка, тушонка, тушкан.... Можете придумать свой, не обижусь. Смеющийся
А насчет профессии - чет не пойму, вы сейчас позавидовали? Подмигивающий  Причем моя профессия к нашему общению?

Вот бывают же люди!! муж сказал - не подходит (т. как любит и иначе сказать не может), окружающие говорят - не катит (субъективно, у каждого свое понятие о красоте и уме) сама сказала - ай-я-яй!! (тут же уличили во лжи  )

Согласна.

Добавлено: 18 Июль 2011, 10:32:13
Вот сколько было постов против того, что я выложила фотки африканок, а вернулись к тому же - тайцы, индусы, мировой разум.... Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 10:32:13 от tusshcanchik » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #157 : 18 Июль 2011, 13:12:20 »

Да-да, полушайте Котэ  Смеющийся, он быстренько вашу самооценку подправит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся, эксперт  Громкий смех
Исчо и ауру прохудившуюся могу подштопать серым и фивалетовым  Убийца
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 18 Июль 2011, 14:25:26 »

Я просила обосновать высказывание "страшных меньше, тупых больше", кажется, пишу такими же буквами что и вы. Бывает же такое избирательное восприятие  Шокирован

Всё, когнитивный диссонас перешёл в резонасное рыскание  Пока!
bobcat
Гость
« Ответ #159 : 18 Июль 2011, 16:58:12 »

Вот сколько было постов против того, что я выложила фотки африканок, а вернулись к тому же - тайцы, индусы, мировой разум....
Так мода на матрёшек прошла по миру, не надо пиплу больше коней на скаку в горящих избах останавливать и каждый день подвиги совершать. Да и количество неудачников, неспособных найти пару в своём кругу и выписывающих невесту из нищих стран постсоветского пространства резко подсократилось. Так что красота, она понятие глобальное, иначе не было бы такого числа смешанных пар в странах совместного проживания людей с разным цветом кожи.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 19 Июль 2011, 15:28:29 »

Умные и красивые бываю. Ибо главные ценители ума и красоты женщины - это мужчины. А они все говорят, что жены у них умные и красивые. Как-то редко кто признается, что у него жена тупая или страшная... Как-то так...

Смелее, товарищи!
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 19 Июль 2011, 17:02:20 »

Всё, когнитивный диссонас перешёл в резонасное рыскание
Изменяйте когницию! Мир вокруг нас, на самом деле, лучше, чем мы о нем думаем!!
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 26 Июль 2011, 14:19:24 »

Красивая и умная жена-- реальность или миф? Умная женщина никогда не станет выставлять свой ум напоказ. Красивой женщине намного проще жить если она ПРИТВОРЯЕТСЯ дурочкой.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 26 Июль 2011, 18:09:31 »

Красивой женщине намного проще жить если она ПРИТВОРЯЕТСЯ дурочкой.
А некрасивой уж тем более  Веселый.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 26 Июль 2011, 21:26:07 »

Умная женщина никогда не станет выставлять свой ум напоказ. Красивой женщине намного проще жить если она ПРИТВОРЯЕТСЯ дурочкой.
в общем- верно! главное не перестать быть "прелесть какая глупенькая" и не стать "Боже, какая дура!"

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 26 Июль 2011, 23:33:10 »

в общем- верно! главное не перестать быть "прелесть какая глупенькая" и не стать "Боже, какая дура!"
Громкий смех в точку!!!

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #166 : 31 Июль 2011, 03:16:46 »

Всё, когнитивный диссонас перешёл в резонасное рыскание
Изменяйте когницию! Мир вокруг нас, на самом деле, лучше, чем мы о нем думаем!!

хоспиди, дамы, как же приятно читать интеллигентных и эрудированных людей, легко жонглирующих такими интересными узкоспециальными терминами  Целующий Целующий Целующий Веселый

а еще проще, если даже притворяться не приходится  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 01 Август 2011, 12:13:21 »

+1000!!!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #168 : 01 Август 2011, 15:28:45 »

ну не знаю... мне, например, не нравятся мужчины которым нравятся дурочки... и дурочки мне тоже не нравятся Рот на замке Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 02 Август 2011, 13:14:28 »

ну не знаю... мне, например, не нравятся мужчины которым нравятся дурочки... и дурочки мне тоже не нравятся

ага  Улыбка вот только хотела написать - это ж надо еще какую выдержку иметь (и ради чего), чтобы общаться в том кругу, где нужно дурой прикидываться  Шокирован В замешательстве  нее.. если мне не нра, то мне не нра. и пофиг, что обо мне думают.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 14 Август 2011, 20:28:01 »

По сабжу: красивая я чы не, пусть другие судят, а вот что неумная - это факт  Смеющийся, млин, в который раз убеждаюсь, что дура-дурой  Смеющийся, хорошо, что муж понимает... женская лоГика и все дела...  Веселый
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 19 Август 2011, 14:23:54 »

Смотря что называть жизнью Улыбка

Интересный пост нашел сегодня в тему тех кто прикидывается дурочкой.

Недолюбленные девки

Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.

Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они - козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость.

Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение <мы это уже проходили>, возникающее у мужчины при общении с женщиной.

Не задумывались, почему у многих мужчин любовь, которую они как цветочек аленький до седых мудей хранят в уже страдающих аритмией сердцах, случилась в десятом классе?

Да просто потому, что в эпоху первых поллюций и пробивающихся усов они еще ничего не проходили, и любая дворовая Любка с плотными ляжками или Анечка из музыкалки с розовыми ушками казалась им уникальной, одной-единственной. Потом была и Любка, и Анечка, и много кто еще: к кубинским шлюхам мотались, анкете на <Мамбе> восьмой год пошел, за это время успели и жениться, и развестись, на горизонте маячит новая гражданская, но все это <уже проходили>.

Девки, сорри, но вы, за редким исключением, заурядны. И даже в своем стремлении казаться незаурядными вы удивительно скучны тому, у кого вас было. Ну, или смешны, если <фрикуете>.

Именно поэтому у вас мужики - гондоны, невнимательные или жадные. Это с вами они жадные. Это с вами они невнимательные. Это с вами они оседают на диванах, почесывая яйца. Это с вами они не орлы в койке. Дело в том, что им с вами -- неинтересно. Даже вашему такому вежливому, но отвечающему рассеянно бой-френду, если копнуть глубже, с вами неинтересно. Вы не муза и не были ею никогда. Вы не тянете. Вас можно сводить в ресторан, с вами можно поселиться, но ради вас не хочется выпрыгнуть из штанов.

Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины. Точнее, мужчины будут теми же, но вы их не узнаете. С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному, а присказка про то, что <если он с ней так поступил, то и со мной> актуальна исключительно в курятнике. С курами мужчины и впрямь едут по накатанной, руководствуясь принципом: <Чего ради я буду напрягаться?>

Девки, а теперь честно: как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Как это было?

Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?

ЗЫ! Девки, кто не знает, с чего начать: начните качать жопы. Остальное приложится.

Источник http://miss-tramell.livejournal.com/148471.html

Дамы, что думаете по этому поводу?

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #172 : 19 Август 2011, 14:42:13 »

в общем и целом нельзя не согласиться

вот ведь в чем беда, никто из прочитавших девушек, не отнесет себя к "серости", и очень мало кто задумается

я бы немного подвела итог, "каждый муж достоин своей жены и наоборот"
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 19 Август 2011, 15:34:39 »

Дамы, что думаете по этому поводу?
Я думаю, что
"каждый муж достоин своей жены и наоборот"
Таки тот, кто написал сей месседж, только и достоин "серой" и "неинтересной"  Веселый. Ибо насмехаясь над дамочками, утверждающими, что "все мужЫки - кАзлы", он проявляет не менЬшую глупость, утверждая, что "все бабы - серость"  Крутой - сам серость, вот серость и притягивает  Пардон!. (Не Пакман, случаем, писал?  В замешательстве Смеющийся)

как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться?
Вчера  Строит глазки.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 19 Август 2011, 16:00:00 »

Ибо насмехаясь над дамочками, утверждающими, что "все мужЫки - кАзлы", он проявляет не менЬшую глупость, утверждая, что "все бабы - серость"  Крутой - сам серость, вот серость и притягивает  Пардон!. (Не Пакман, случаем, писал?  В замешательстве Смеющийся)

Текст , прочитированный Уайт Ниндзем, является плодом творения некой Лены Миро - она же мисс_трамел - типописательницы, будоражащей ЖЖшечку своими темками: почему не дают в попу, я плохо трахаюсь,  т.д. и т.п. 
Сам текст - УГ, ИМХО  Смеющийся, из разряда - я звездахожунафитнес, а вы все толстые и страшные, и потому секса у вас нет. ХЗ, что с личной жизнью у этой Миро, но вряд ли всё ОК, иначе фиг она бы такие посты писала - это ведь призыв прежде всего к себе самой  Улыбка
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 19 Август 2011, 16:24:49 »

ХЗ, что с личной жизнью у этой Миро, но вряд ли всё ОК, иначе фиг она бы такие посты писала - это ведь призыв прежде всего к себе самой

Согласен, ХЗ что с личной жизнью. Случай не тривиальный. Дать оценку сложно.

Но я как-то склонен согласиться с этим постом. Практически на 100%. И пофигу что там у нее с личной жизнью.  С поправкой, что то же самое стоит написать и про мужчин.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 19 Август 2011, 16:31:56 »

Но я как-то склонен согласиться с этим постом. Практически на 100%. И пофигу что там у нее с личной жизнью.  С поправкой, что то же самое стоит написать и про мужчин.

А вам не кажется, что логика у девушки прихрамывает? Сначала идёт разговор, о том, что надо быть крутой (какое общее слово, а?), а итоговая рекомендация просто как Колумбово яйцо:

Девки, кто не знает, с чего начать: начните качать жопы. Остальное приложится.

Т.е. крутость зависит от накаченности попы?  Смеющийся Впрочем, богатого папика на плоскую попу Л. Миро точно не поймать Веселый
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 19 Август 2011, 16:46:15 »

Т.е. крутость зависит от накаченности попы?

Ну явно же написано с иронией. Смысл в том, что "Нужно заниматься собой. А начните, да с чего угодно, хоть с попы".

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 19 Август 2011, 18:46:37 »

Смысл в том, что "Нужно заниматься собой. А начните, да с чего угодно, хоть с попы".
А по-моему смысла там вообще нет  В замешательстве. И уж тем более не в "заниматься собой"  Смеющийся. Вроде, мадама (что вовсе не факт  Смеющийся) говорит о том, что мужчинам становится скучно с женщинами, потому что, перепробовав многих, они понимают, что женщины друг от друга слабо отличаются и каждая последующая не несёт в себе ничего нового.. типо того, так?  В замешательстве И где здесь аналогия с "заниматься собой"?  Непонимающий У мужчины может быть сотня женщин с накачанными задницами, а полюбит он стопервую с рыхлым попенцем (зато не таким, как у всех  Смеющийся) и будет Щастлив до конца дней своих  Строит глазки Смеющийся.
Месседж глупый. Вообще, те люди, которые чтут себя такими делавымивбелампальте, а все остальные вокруг сиростьубогая - глубоконесчастны  Подмигивающий, потому что они не видят красок жизни (чаще всего - зависть и самолюбование затмевают глаза) и не замечают, что абсолютно в каждом человеке есть НЕЧТО, что отличает его от других  Строит глазки.
StU
Гость
« Ответ #179 : 19 Август 2011, 20:43:04 »

Ну явно же написано с иронией. Смысл в том, что "Нужно заниматься собой. А начните, да с чего угодно, хоть с попы".
ирония во всем тексте присутствует;) создается впечатления ,что это мысли не из женской головы.. Что только у аффтора подразумевается под "серостью" не совсем понятно
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт