|
Nataniel
|
ну не знаю... мне, например, не нравятся мужчины которым нравятся дурочки... и дурочки мне тоже не нравятся ага  вот только хотела написать - это ж надо еще какую выдержку иметь (и ради чего), чтобы общаться в том кругу, где нужно дурой прикидываться а может, все гораздо проще? Достаточно просто прикинуться, что дурой она только прикидыватся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вообще, те люди, которые чтут себя такими делавымивбелампальте, а все остальные вокруг сиростьубогая - глубоконесчастны , потому что они не видят красок жизни (чаще всего - зависть и самолюбование затмевают глаза) и не замечают, что абсолютно в каждом человеке есть НЕЧТО, что отличает его от других . Я отвечу танцем 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого какой ролик прикольный открытие для меня этот мистер фриман  сорри за офф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Т.е. крутость зависит от накаченности попы? Ну явно же написано с иронией. Смысл в том, что "Нужно заниматься собой. А начните, да с чего угодно, хоть с попы". Господа и дамы, а Вы не допускаете, что мужику глубоко плевать на то какой упругости попа спутницы, а гораздо важнее ее мозг? И ему также важен секс как и простая душевная беседа о прожитом дне и толковый совет спутницы? Или мужик, который считает, что Ж мучающая себя диетами издевается над собой - не мужик? Да, а чтение книг (походы в библиотеки  ), просмотр умных кЫно не считается за занятие собой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Да, а чтение книг (походы в библиотеки ), просмотр умных кЫно не считается за занятие собой? По-моему пост, как раз об этом. Прицепились вы к этой заднице. Речь идет о том, что хорошо быть кем-то, а не серой посредственностью. Разносторонне кем-то. Господа и дамы, а Вы не допускаете, что мужику глубоко плевать на то какой упругости попа спутницы Не плевать. Хорошая попа всегда плюс в вашу карму. а гораздо важнее ее мозг? Конечно важнее. Но опять же внешность со счетов не снимается. + нужно посмотреть что такое мозг. образование? личные качества? жизненный опыт? все вместе? Потому как слово умная у нас часто равняют со словом образованная. Перефразируя известную пословицу Хорошо быть умной и красивой, чем тупой и безобразной. Чего всем дамам и желаю.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
НеЯ
|
Потому как слово умная у нас часто равняют со словом образованная.
Ну это очень узкий взгляд на выше означенную проблему... Хотя с другой стороны, что значит "образованная"? С высшим образованием? Так у некоторых этих дипломов как фантиков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Господа и дамы, а Вы не допускаете, что мужику глубоко плевать на то какой упругости попа спутницы, а гораздо важнее ее мозг? Умному мужику может и мозг важнее... Т.е. умный мужик требовательный, ему надо не только попа, но и мозг впридачу  Честно, вижу оч много примеров, как мужики (успешные и неглупые) живут с симпатичными, но не читающими книг и не смотрящими умного кино Ж, и вполне довольны: а) можно строить сколько душе угодно б) можно обманывать в) мозги не компостирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Господа и дамы, а Вы не допускаете, что мужику глубоко плевать на то какой упругости попа спутницы, а гораздо важнее ее мозг? он соврал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Господа и дамы, а Вы не допускаете, что мужику глубоко плевать на то какой упругости попа спутницы, а гораздо важнее ее мозг? он соврал  Серьезно  Вот сволочь, поэтому в спорт зал не пускает и стебется с попытки сесть на диету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Господа и дамы, а Вы не допускаете, что мужику глубоко плевать на то какой упругости попа спутницы, а гораздо важнее ее мозг? он соврал  Серьезно  Вот сволочь, поэтому в спорт зал не пускает и стебется с попытки сесть на диету.  Вы про своего мужа говорите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вы про своего мужа говорите?  Вас же чужая жизнь не интересует  Это не имеет отношения к теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вы про своего мужа говорите?  Вас же чужая жизнь не интересует  Это не имеет отношения к теме Что ж вы все колючки-то выставляете?  ну были у нас споры в другой теме, так мы ведь в другой уже. А вообще я белая и пуфыстая  . Цитата: Вреднюга от 30 Августа 2011, 10:06:52Господа и дамы, а Вы не допускаете, что мужику глубоко плевать на то какой упругости попа спутницыНе плевать. Хорошая попа всегда плюс в вашу карму. не всегда. И кстати, к вопросу о мозге. Мне кажется, это выражение немного неверно. Гораздо важнее не мозг, а мудрость. Потому как мозг - это набор накопленных за жизнь знаний, а мудрость - это умение применить эти знания на практике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Господа и дамы, а Вы не допускаете, что мужику глубоко плевать на то какой упругости попа спутницы, а гораздо важнее ее мозг? он соврал  Серьезно  Вот сволочь, поэтому в спорт зал не пускает и стебется с попытки сесть на диету.  видно сволочь эта боится что придётся соответствовать подтянутой физически жене
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
НеЯ
|
Что ж вы все колючки-то выставляете?  ну были у нас споры в другой теме, так мы ведь в другой уже. ИМХО, а у Вас в разных темах разные взгляды на одни и те же вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Цитата: Кот Бегемот от Вчера в 20:59:15 Цитата: Вреднюга от 30 Августа 2011, 10:06:52 Господа и дамы, а Вы не допускаете, что мужику глубоко плевать на то какой упругости попа спутницы, а гораздо важнее ее мозг? он соврал Серьезно Вот сволочь, поэтому в спорт зал не пускает и стебется с попытки сесть на диету. Так и запишем: Попа у Валерии неупругая, потому что муж в спортзал не пустил  А мозг упругий, потому что важнее. Вывод- Разум сильнее чем грудь попа, сильнее в общем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Кот Бегемот от Вчера в 20:59:15 Цитата: Вреднюга от 30 Августа 2011, 10:06:52 Господа и дамы, а Вы не допускаете, что мужику глубоко плевать на то какой упругости попа спутницы, а гораздо важнее ее мозг? он соврал Серьезно Вот сволочь, поэтому в спорт зал не пускает и стебется с попытки сесть на диету. Так и запишем: Попа у Валерии неупругая, потому что муж в спортзал не пустил  А мозг упругий, потому что важнее. Вывод- Разум сильнее чем грудь попа, сильнее в общем... Запишите, запишите  Какие еще сведения предоставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ИМХО, а у Вас в разных темах разные взгляды на одни и те же вопросы? Ай... Я попробовала подружится. Не хотите - не надо.  Не зря у вас ник такой  Так и запишем: Попа у Валерии неупругая, потому что муж в спортзал не пустил А мозг упругий, потому что важнее.Вывод- Разум сильнее чем грудь попа, сильнее в общем... Ну.... кому как. Кому задница упругая, кому - уют и комфорт в доме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну.... кому как. Кому задница упругая, кому - уют и комфорт в доме. А в одном флаконе и задницу и уют Заратустра не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ну.... кому как. Кому задница упругая, кому - уют и комфорт в доме. А в одном флаконе и задницу и уют Заратустра не позволяет? Почему, позволяет..... Только вот это мое право, быть с упругой задницей, или нет. Кому нужна упругая - ищите, а я и без нее хороша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кому нужна упругая - ищите, а я и без нее хороша! Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. © Хаджа Насреддин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Кому нужна упругая - ищите, а я и без нее хороша! Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. © Хаджа Насреддин а вот ваше мнение меня как-то совсем не волнует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а вот ваше мнение меня как-то совсем не волнует. Так я и не претендую, носи гордо свой целлюлит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а вот ваше мнение меня как-то совсем не волнует. Так я и не претендую, носи гордо свой целлюлит  Хм, вы конечно, удивитесь, но у меня его нет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хм, вы конечно, удивитесь, но у меня его нет . Мужу будущему рассказывайте, мне пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Хм, вы конечно, удивитесь, но у меня его нет . Мужу будущему рассказывайте, мне пофиг.  он и так знает.... ладно, ответьте что-нибудь, что б последнее слово было за вами, и закончим ненужный спор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
он и так знает.... ладно, ответьте что-нибудь, что б последнее слово было за вами, и закончим ненужный спор. Пока фотографии задницы не представишь с доказательством, будем считать что он у тебя есть, но ты себя уговорила что нет. Ибо не бывает неупругой женской попы без целлюлита. Особенности женского организма такие, панимашь? Так что врёшь ты тут, либо целлюлит у тебя есть, либо потеешь в спорт-зале как лошадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Хм, вы конечно, удивитесь, но у меня его нет . У 95 % женщин есть, а у Тушканчик и бОльшей части женщин форума нет  , так что, Бегемот, Гродно славен не только воинскими частями, дождями и барышнями (  ), но ещё и барышнями совершенно без целлюлита  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У 95 % женщин есть, а у Тушканчик и бОльшей части женщин форума нет , так что, Бегемот, Гродно славен не только воинскими частями, дождями и барышнями ( ), но ещё и барышнями совершенно без целлюлита . А если бы нос у вас вёл себя как у Пинокио, за время существования бабских веток на этом форуме, человечество решило бы проблему межзвёздных перелётов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
он и так знает.... ладно, ответьте что-нибудь, что б последнее слово было за вами, и закончим ненужный спор. Пока фотографии задницы не представишь с доказательством, будем считать что он у тебя есть, но ты себя уговорила что нет. Ибо не бывает неупругой женской попы без целлюлита. Особенности женского организма такие, панимашь? Так что врёшь ты тут, либо целлюлит у тебя есть, либо потеешь в спорт-зале как лошадка. Ну будем считать, что вы меня сделали, так сказать, уложили на лопатки, прекратим наконец этот ненужный спор, и будем говарить дальше. Хм, вы конечно, удивитесь, но у меня его нет . У 95 % женщин есть, а у Тушканчик и бОльшей части женщин форума нет  , так что, Бегемот, Гродно славен не только воинскими частями, дождями и барышнями (  ), но ещё и барышнями совершенно без целлюлита  . Погуглила. УПС!  Оказывается есть.  Так как он есть у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так как он есть у всех. кроме мужчин, этим страдают только женщины (если я не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|