Фасольк@
|
Красивая и умная жена-- реальность или миф? Это не Ваше?? Тогда извинтиляюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это не Ваше?? Тогда извинтиляюсь! Подмигивающий Почитайте мои посты, увидите там, как я прошу Натаниэль сменить название темы, ибо не я его придумала  обычный закон физики-любое действие вызывает противодействие , какие "вбросы" такие и....Смеющийся) Не физика это, нету тут такого закона http://barsic.spbu.ru/www/lab/ref/l.htm  Это вы с биологией перепутали 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, девочки, ну-ка быстро все прошли тест IQ, выкинули скрины с результатом и закрыли эту тему 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
Milady
|
странно, все рассуждения с третьей страницы почему-то не поставили под сомнения умственных способностей CarmiSs@, а вот существование "женской" глупости вообще только подтвердило
девочки, здесь не стоит доказывать что вы умные, доказывайте дома мужу (ведь вы очень гордитесь их наличием), а здесь давайте поговорим по существу вопроса
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Отвлеку чуть-чуть не совсем в тему,но всё же... Все ведь знают поговорку "Если ты такой умный,то почему такой бедный" ...Так вот ниже приводится строгое математическое обоснование этого феномена. Постулат 1: Знание = Сила Постулат 2: Время = Деньги Любой школьник знает, что: Работа/Время = Сила*Скорость (1) Подставляя соотношения двух постулатов в (1), получаем: Работа/Деньги = Знание*Скорость (2) После преобразования получаем: Работа/(Знание*Скорость) = Деньги (3) Уравнение (3) показывает, что если мы устремим Знание или Скорость к нулю, то мы получим за любую Работу бесконечные деньги. Вывод: чем глупее и ленивее человек, тем больше денег он сможет заработать. © Отсюда вывод-чтобы решить всё-таки кто самый умный, давайте выясним ,кто самый бедный ... Кстати,чувство юмора-один из важнейших показателей интеллекта 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
StU
Гость
|
Кармисса физику вам надо пересдать  ,потренировать внимательность,а потом уж и замуж можно-умной и красивой Добавлено: 17 Июль 2011, 06:19:37
девочки, здесь не стоит доказывать что вы умные, доказывайте дома мужу (ведь вы очень гордитесь их наличием), а здесь давайте поговорим по существу вопроса
а почему бы и не гордиться мужем, хороший -внимательный -любящий муж разве не первый признак умной женщины? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 08:34:19 от Стюшик »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я реально такую умную и красивую знаю-красавица модельной внешности аля Кэтрин Зета Джоунс (только стройная блондинка  ), невероятно общительный, милый и внимательный человек  Мудрая и смышленая....короч, была бы незамужней, я б за мужа переживала  Так что есть такие экземпляры, есть....но это как мужчины без измен или натуральные рыжие-вымирающий вид 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а почему бы и не гордиться мужем, хороший -внимательный -любящий муж разве не первый признак умной женщины? если муж хороший, то можно и погордится, но вам по-моему льстит само наличие мужа хороший -внимательный -любящий муж разве не первый признак умной женщины? абсолютно не признак, т.к. порой такой муж может быть просто везением, а не заслугой
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Жизнь показывает, что умных и красивых одновременно женщин практически не существует в природе. А вы себя к каким относите? Или как та бибизянка из анекдота? Добавлено: 17 Июль 2011, 10:34:45
Красивая - сложное понятие, любая женщина может стать эффектной и ухожённой, но красота - это наследственное, либо она есть, либо её нет Только пластическим хирургам этого не рассказывайте, не поверят 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вот так всегда: закончились аргументы, переходим на личности
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот так всегда: закончились аргументы, переходим на личности Тему с самого начала пролистайте 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я решила идти от обратного: есть ли страшные и тупые?? Перебрала всех знакомых, даже тех, к кому не очень хорошее отношение. Да, одна слишком полновата, но у нее такая идеальная кожа, как с картинки глянцевого журнала - не она все-таки красива! Вторая плоская как мальчик, но у нее такие шикарные волосы - красотка! Третья прыщавая - млин, но с такой фигурой, с такими пропорциями, с такими длиннющими ногами - девочка-загляденье! Копалась, копалась - ну, правда - все красивы так или иначе. А может это просто мое отношение к людям, может я смотрю под другим углом, но думаю нет женщин менее или более красивых чем я (моя соседка, подружка, форумчанка Фрося), есть ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ОТ МЕНЯ ОТЛИЧАЮТСЯ, ОНИ ДРУГИЕ, ОНИ НЕ ТАКИЕ КАК Я (моя соседка, подружка, форумчанка Фрося)
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
хороший -внимательный -любящий муж разве не первый признак умной женщины? абсолютно не признак, т.к. порой такой муж может быть просто везением, а не заслугой и много вы таких везучих глупышек знаете?чтобы всю жизнь с хорошим и любящим,а сама дура-дурой? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я решила идти от обратного: есть ли страшные и тупые?? Есть, страшных меньше, тупых больше, потому что мировой разум, есть величина постоянная, а население всё больше и больше...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Есть, страшных меньше, тупых больше Это чем-то обоснованный факт или ваше предположение? а население всё больше и больше... Правда??  Думаю, наше окружение зависит от нас самих, широты и глубины личного мировоззрения.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это чем-то обоснованный факт или ваше предположение? Угу, факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
обидишься ведь, если другие подтверждения будут
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
В-третьих, нашлись женщины, честно сказавшие, что они симпатичные и неглупые, но есть и умнее, и красивее  Я тоже такая  сразу вспомнилось: Есть женщины красивее меня, есть женщины моложе меня, есть женщины умнее меня...но нет женщины лучше чем я!!!©  а вообще, увидев тему, сразу захотелось классика вспомнить: " А судьи кто?"
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и много вы таких везучих глупышек знаете?чтобы всю жизнь с хорошим и любящим,а сама дура-дурой?Улыбка Дыа. Кучу.  Причём такая нехорошая тенденция - пока замужем всё хорошо - и умница, и красавица, как проблемы пошли - и куда что девается. А вы себя к каким относите? Или как та бибизянка из анекдота? Кот, курите тему, но острожно, а то нахватаетесь женской логики, а вам нельзя, вдруг завтра война  Только пластическим хирургам этого не рассказывайте, не поверят Подмигивающий Эм, ну и пример давайте тогда как из уродины красавицу сделали. Маленькие нюансы подправить это одно. А вот можно же и так сделать http://de.trinixy.ru/pics3/20080917/jocelyn_wildenstein_02.jpg 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
обидишься ведь, если другие подтверждения будут Хватило вашего примера!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот, CarmiSs@, не слушаешь ты добрых советов, а зря. Я те когда ишо говорил: Замуж! Срочно! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а население всё больше и больше... Правда??  Да, научно обоснованный факт: В начале нашей эры на Земле было уже 300 млн, к концу 1-го тыс. н. э. — 360 млн, в 1800 — 980 млн, в 1900 — 1,6 млрд, в 1960 — 3 млрд, в 1993 — 5,65 млрд, 12 октября 1999 года население Земли составило 6 млрд человек, в 2003 — 6,3 млрд, в 2006 — 6,5 млрд, в 2010 — 6,8 млрд, в 2011 - 7.0 млрд.  Вот, CarmiSs@, не слушаешь ты добрых советов, а зря. Я те когда ишо говорил: Замуж! Срочно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Девичья память 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Кармисса научилась пользоваться гуглом 1- не вас спрашивала, 2- население ВСЕГО земного шара я не имела ввиду 3 - собственно, старая матушка Европа вымирает, а размножаются индусы, китайцы, африканцы - еще в начале темы мы выяснили, что их "красота" нас не касается!!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
и много вы таких везучих глупышек знаете?чтобы всю жизнь с хорошим и любящим,а сама дура-дурой?Улыбка Дыа. Кучу.  Причём такая нехорошая тенденция - пока замужем всё хорошо - и умница, и красавица, как проблемы пошли - и куда что девается. дыа вы что?!:)как страшно жить-то  )
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а размножаются индусы, китайцы, африканцы - еще в начале темы мы выяснили, что их "красота" нас не касается!! Это вас не касается, а немцев с англичанами с Тая хрен выгонишь. Добавлено: 17 Июль 2011, 19:13:25
Причём такая нехорошая тенденция - пока замужем всё хорошо - и умница, и красавица, как проблемы пошли - и куда что девается. Не, так не пойдёт! Положа руку на левую сиську быстро ответь, если тебе вагон и маленькую тележку проблем подкинуть, тебе до красоты будет?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
то вас не касается, а немцев с англичанами с Тая хрен выгонишь. Не хочу показаться грубой, но вы немного не в теме  или много ...
|
|
|
|
|
|
|
|