|
Milady
|
неплохо бы нормально воспринимать то, что на конкурс мисс вселенная врядли отберут ну, это касается всей жизни, адекватным человеком нужно оставаться всегда и везде, не зависимо от пола, возраста и интеллектуальных способностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Значит, красивая и умная жена -это миф??  жена - нет, не миф, ибо для отдельно взятого мужчины с затуманенным любовью взором и собственной планкой красоты и ума. кстати серыял про серафиму все не так давно смотрели? ну так там ни красоты ни ума у героини, уж извините. А для кого-то по фильму она всёж-таки оказалась прекрасной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
местячковость=узость мышления ага, а территориальные границы - это показатель интеллектуального развития кстати серыял про серафиму все не так давно смотрели? ну так там ни красоты ни ума у героини, уж извините. А для кого-то по фильму она всёж-таки оказалась прекрасной по фильму - да, но обращу Ваше внимание, что фильм этот основан совсем не на реальных событиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
кстати серыял про серафиму все не так давно смотрели? ну так там ни красоты ни ума у героини, уж извините.
а умные жены разве смотрят сериалы?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
жена - нет, не миф, Ну, так стоит вопрос: красивая и умная ЖЕНА!! Фсе! Правильный ответ - реальность!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати серыял про серафиму все не так давно смотрели? ну так там ни красоты ни ума у героини, уж извините.
а умные жены разве смотрят сериалы?  ) а что, вы так стереотипно мыслите, что считаете, что сериалы смотрят толко недалекие и отупевшие)  ? тем более сериал сериалу рознь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а умные жены разве смотрят сериалы?  ) они всегда читают Ницше по вечерам?  а на форуме тогда уж что делають - не понимаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а умные жены разве смотрят сериалы?  ) а что, вы так стереотипно мыслите, что считаете, что сериалы смотрят толко недалекие и отупевшие)  ? тем более сериал сериалу рознь сериалы про Серафим и прочую "низкопробную любовную лирику" скорее смотрят женщины которым в жизни не хватает эмоций,любви. Про то что они отупевшие вы предположили;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Скажите хоть про что сериал, а то не в курсе  . Я все больше детективные смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а умные жены разве смотрят сериалы?  ) а что, вы так стереотипно мыслите, что считаете, что сериалы смотрят толко недалекие и отупевшие)  ? тем более сериал сериалу рознь сериалы про Серафим и прочую "низкопробную любовную лирику" скорее смотрят женщины которым в жизни не хватает эмоций,любви. Про то что они отупевшие вы предположили  про что именно этот я не знаю, не смотрела, хотя у меня иногда бывает такое, что хочется посмотреть какой-нить даже бразильский сериальчик, типа Дороги Индии, не думаю, что это из-за дефицита эмоций 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Скажите хоть про что сериал, а то не в курсе  ... Вроде про то, как глупая и страшная увела мужика у красивой и умной 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, пользуясь случаем, хочу прорекламировать один клевый сериал- Игра престолов, я болдею от него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а умные жены разве смотрят сериалы?  ) а что, вы так стереотипно мыслите, что считаете, что сериалы смотрят толко недалекие и отупевшие)  ? тем более сериал сериалу рознь сериалы про Серафим и прочую "низкопробную любовную лирику" скорее смотрят женщины которым в жизни не хватает эмоций,любви. Про то что они отупевшие вы предположили;) надо мужу сказать, что я такая  или не надо  не знаю как там про низкопробную любовную лирику, но под глажку белья идеально заходит!  (зато я не смотрю Дом-2, ведь я знаю, про него сча речь обязательно зайдёт  , не читаю донцову и иже с ней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кстати, пользуясь случаем, хочу прорекламировать один клевый сериал- Игра престолов, я болдею от него ну-ка ну-ка, в двух словах (историч, романтич и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, пользуясь случаем, хочу прорекламировать один клевый сериал- Игра престолов, я болдею от него ну-ка ну-ка, в двух словах (историч, романтич и т.д.) ой, ну это супер штука  жаль пока тока один сезон вышел, дальше буду книжки читать, а то ждать долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И здесь почва для бесконечного спора, ведь у каждого свое понятие о красоте (кому-то и лягушка - царевна!! Улыбка) Красивым можно признать того человека, которого считают красивым наибольшее число людей! Леонардо ди Каприо - кумир девчонок моей молодости - мне никогда не нравился вообще и в целом, но я не могу не признать, что он - красивый. Добавлено: 12 Июль 2011, 16:57:41
А вот пару фоток того, что считается у других народов красотой. На первом фото женщина из племени падаунг (или карени). Я где-то писала, что говорю о нашем обществе в наши дни  А идеал красоты - и многие другие параметры - меняются от эпохи к эпохе - и с этим никто не спорит. местячковость=узость мышления  Надеюсь, Стюшик, вы хотя бы красивая  П.С. Дорогая наша модератор, поменяйте, Бога ради, название темы, автором которой внезапно стала я - я говорю не о жёнах, а о женщинах вообще: "Бывают ли одновременно и умные, и красивые женщины" - очень бы подошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Красивым можно признать того человека, которого считают красивым наибольшее число людей! Леонардо ди Каприо - кумир девчонок моей молодости - мне никогда не нравился вообще и в целом, но я не могу не признать, что он - красивый. это что-то из разряда- миллионы мух не могут ошибаться?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
 Надеюсь, Стюшик, вы хотя бы красивая  П.С. Дорогая наша модератор, поменяйте, Бога ради, название темы, автором которой внезапно стала я - я говорю не о жёнах, а о женщинах вообще: "Бывают ли одновременно и умные, и красивые женщины" - очень бы подошло вы ж вроде о женах рассуждать пытались?но что-то мне подсказывает,что замужество вам еще только снится. А про местячковость лениво тут рассуждать,да и со стороны эта ваша черта виднее и служит оправданием многих рассуждений и заблуждений Добавлено: 12 Июль 2011, 19:28:38
а умные жены разве смотрят сериалы?Подмигивающий) а это по-вашему ШИРОТА мышления? Нет, они смотрят только тот нудный канал, где внизу лентой идут непонятные числа, а мужчины разговаривают про нефть и экономику по-моему это потеря времени:) мне жаль времени на сериалы и прочую муть, лучше близким уделить больше времени, с детьми пообщаться, мужа приласкать:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это что-то из разряда- миллионы мух не могут ошибаться?)) Это что-то из разряда - стереотипы мышления определённой эпохи не переломить  Мы в них, и они в нас. вы ж вроде о женах рассуждать пытались? Хде?  Специально сама свои сообщения посмотрела - нет там о жёнах! Есть там о женщинах, о психопатах тоже есть, об уме и красоте есть - а о жёнах нет! Вот мой тезис: Жизнь показывает, что умных и красивых одновременно женщин практически не существует в природе. - только для любящих людей, но они необъективны. но что-то мне подсказывает,что замужество вам еще только снится. Фигня всякая мне снится, а не замужество  Хорошо, хоть не кошмары. А про местячковость лениво тут рассуждать,да и со стороны эта ваша черта виднее и служит оправданием многих рассуждений и заблуждений Про местЕчковость (проверочное слово - местечко), вы хотите сказать  Было бы интересно послушать, в чём она заключается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
уважаемая tusshcanchik, мне глубоко фиолетово что, где и когда ценится красивым, и что творится в жизни у т.н. "звезд" давайте говорить о том, что происходит здесь и сейчас, форум то у нас местячковый-Гродненский
Специально для Кармис цитирую пост с которого начались рассуждения. Русскому языку и грамотности я сама вас поучить могу и это не признак ума;) Про местЯечковость открывайте другую тему,если это так интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вы обратили внимание как эта тема превратилась в битву умных против красивых или наоборот?  читаю и охреневаю. вам бы всем еще пиписьками начать меряться  дамы! че злые то все такие? колючие? брррр Добавлено: 12 Июль 2011, 20:09:10
зато я не смотрю Дом-2
зато ты читаешь космо  (что-то никто тебе это не упомянул, параллельно с ефросинями и глухарями  )
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
StU
Гость
|
читаю и охреневаю. вам бы всем еще пиписьками начать меряться  скорее сисьгами меряться начнут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
чем бы то ни было меряться - это прерогатива мужчин, а женщинам не в чем соревноваться, красота - понятие очень субъективное, а ум (как я посмотрю) так тем более. не читаю космо, не смотрю дом2, а умнее не стала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
по-моему это потеря времени:) мне жаль времени на сериалы и прочую муть, лучше близким уделить больше времени, с детьми пообщаться, мужа приласкать:) но на форике с дурочками же сидите, время не зря тратите? не волнуйтесь за мое время,сегодня я его убиваю  а про дурочек это вы сказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вы обратили внимание как эта тема превратилась в битву умных против красивых или наоборот? скорее в битву реалисток и идеалисток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
девочки, все так красиво начиналось и так по-бабски закончилось  И ни у кого не хватило смелости наглости назвать себя красивой и умной  . Все прикрывались " а мне муж/любимый так говорит", "а в древности", а тута, а тама  Я кажое утро себе говорю " вот еще килограмчик сбросить, и вот тут сантиметрик полирнуть и красоооотааа неземная!" На работу пришла очередную бодягу разрулила и вот оно очучение "Какая ж я умнаяяяяяяя!" девочки, не надо стесняться космо под кофе, дом- 100500 от не фиг делать и глупых сериалов под утюг и кастрюли, а Донцову лежа в ванне почитать - отдельное удовольствие! Помимо того, что тебе говорят надо и себя любить и ценить! ИМХО (я в домике!)
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И ни у кого не хватило смелости наглости назвать себя красивой и умной
смелосьт хватило , но в домик все равно убежала  ИМХО (я в домике!)
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я кажое утро себе говорю " вот еще килограмчик сбросить, и вот тут сантиметрик полирнуть и красоооотааа неземная!"На работу пришла очередную бодягу разрулила и вот оно очучение "Какая ж я умнаяяяяяяя!"девочки, не надо стесняться космо под кофе, дом- 100500 от не фиг делать и глупых сериалов под утюг и кастрюли, а Донцову лежа в ванне почитать - отдельное удовольствие! Помимо того, что тебе говорят надо и себя любить и ценить!ИМХО (я в домике!) очень, очень с вами согласна!  в определённых ситуациях неплохо бы себя похвалить, но чтоб возвышать... зато ты читаешь космо (что-то никто тебе это не упомянул, параллельно с ефросинями и глухарями  ну так и я отвечу списком литературы, который я прочитала за последнее время, вместе с просмотром отчаянных домохозяек я получаюсь вполне разносторонней личностью  и, девочки, хочу внести некую ясность, я не считаю тут многих уродинами или кем ещё, многие обладают очень привлекательной внешностью, но мы ИМХО рассуждаем о другой красоте, идеальной, мне допустим ни разу не тепло от того, что на востоке красивые носы с горбинкой, я живу здесь, если у меня лишних 5-6 кг мне всё равно кем там восхищались в 16 веке, я живу сейчас и т.д. Так уж повелось, что сегодня идеал красоты это девушки с правильными и нежными чертами лица, без мясистости, с хрупкой внешностью, длиннющими ногами и т.д. Это не значит, что остальные все страшные, просто они не сто процентов идеала, а например 80  , и с интеллектом так же, не гений, но для работы и общения вполне хватает тоже процентов ... 70-80 (на оставшиеся двадцать процентов легко можно посмотреть сериалы  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Некрасивых женщин не бывает  Бывает мало воТки 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
StU
Гость
|
девочки, все так красиво начиналось и так по-бабски закончилось  И ни у кого не хватило смелости наглости назвать себя красивой и умной  . Все прикрывались " а мне муж/любимый так говорит", "а в древности", а тута, а тама  оценить настоящую красоту и ум могут только окружающие люди, а мнение собственного мужа -приятно,но мало кто из них признает,что выбрал в жены глупенькую посредственность;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|